Pages:
Author

Topic: Честный рейтинг ИСО проектов без накрутк&#108 - page 2. (Read 1220 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Не понимаю всего этого шума вокруг экспертов. Лучше разработать платформу, поощряющую максимальную открытость проекта и проработанность - что бы инвестор смог сам получить нужную ему информацию, а не опираться на экспертов.
С экспертами как ни крути - а бабло брать начнут
Согласен, идея просто отличная.
Можно совместить это, что бы было все очень прозрачно.
Какие по вашему мнению должны быть указаны данные проекта, что бы Вам все было понятно по проекту?
Самое необходимое, сайт, дата проведения, белая бумага, команда,соц сети
такая информация есть на любом трекере.
А что по вашему мнению должен иметь трекер, чего нет у других ?
newbie
Activity: 138
Merit: 0
Не понимаю всего этого шума вокруг экспертов. Лучше разработать платформу, поощряющую максимальную открытость проекта и проработанность - что бы инвестор смог сам получить нужную ему информацию, а не опираться на экспертов.
Какие по вашему мнению должны быть указаны данные проекта, что бы Вам все было понятно по проекту?
такая информация есть на любом трекере.
jr. member
newbie
newbie
Activity: 8
newbie
Мавроди как-то сказал : "У каждого есть своя температура плавления"
Эксперты могут быть склонены к нужному мнению. Кто-то с малыми деньгами, кто-то с большими. В этом и нету проблем.
есть разные эксперты.
Хорошему специалисту очень важна репутация.
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Мавроди как-то сказал : "У каждого есть своя температура плавления"
Эксперты могут быть склонены к нужному мнению. Кто-то с малыми деньгами, кто-то с большими. В этом и нету проблем.
newbie
Все эти рейтинги ИСО продажные проекты.
Спросите в чем интерес владельца сайта с рейтингами ИСО, на чем он зарабатывает? Для чего рейтинговые сайты, которых уже не один десяток создаются?
Чтобы помочь простым инвесторам?
Подумайте над этим и только потом решайте учитывать рейтинги или нет.

прошу, не пишите с целью набить посты.
Вы не изучили особенности честного рейтинга. И как один из уже 20 комментариев задаете вопрос в пустую.
Я ответил постом выше о идее рейтинга.
newbie
Сольетесь. Все были честными вначале, а потом предложат ляпешку за отличный отзыв, и забудете про свое честно)
Почитайте посты, я понимаю, что всю переписку читать это жесть.
Но все-же. Я хочу сразу исключить возможность накручивания.
Я хочу создать прозрачную платформу.

Внимание : Где видно кто-кому заплатил. Я не считаю, что это плохо. Я считаю, что если ты вписался за ГОВНО проект, то должен отвечать тоже за свои слова и рейтинг. Или оценивай по достоинству.
newbie
Идея в общем хорошая и как-то отвечает ценностям самого блокчейна.

Вот такой вопрос, чтобы запустить такую платформу, нужно будет делать ICO?

Нет, не обязательно.
В зависимости от того, зачем нужно ICO.
Прежде всего ICО - это маркетинг и продвижение такой платформы.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Все эти рейтинги ИСО продажные проекты.
Спросите в чем интерес владельца сайта с рейтингами ИСО, на чем он зарабатывает? Для чего рейтинговые сайты, которых уже не один десяток создаются?
Чтобы помочь простым инвесторам?
Подумайте над этим и только потом решайте учитывать рейтинги или нет.
jr. member
Activity: 266
Сольетесь. Все были честными вначале, а потом предложат ляпешку за отличный отзыв, и забудете про свое честно)
newbie
Activity: 23
Merit: 2
Даже если проект будет успешным, то тут нет гарантий что проект не скатится и не начнет брать деньги за листинг на сайте... как многие рейтинг проекты.
newbie
Activity: 29
Идея в общем хорошая и как-то отвечает ценностям самого блокчейна.

Вот такой вопрос, чтобы запустить такую платформу, нужно будет делать ICO?
newbie
Идея в общем-то хорошая.

Вопросы следующие
- как привлечь хороших экспертов в компанию?
- как обеспечить монетизацию проекта?
привлечь то можно , а вот кто вручится за то что они не ссучатся ) ведь за деньги можно купить практически любого .
суть как раз в логике, на коробу будет строиться проект. Первое время будет сложно, так как нужно наработаю отзывы по проектам.
Но далее уже будет легче. Суть в том, что если я пропарил скам - я тоже как специалист попаду в пометку скам оценщик.

там образом на сайте будут только топ эксперты,.
jr. member
Сначала исправьте орфографические ошибки в стартовом сообщении.

О, спасибо. У меня с этим всегда проблемы были Smiley
Для этого есть специально обученные люди. У меня задача, что бы выполнялись поставленные цели.

И это была быстро описанная идея. Не зачет для инвестора.

Орфографические ошибки эту сугубо технический момент..... У меня такой вопрос. Я довольно бегло прочитал сообщение, но сразу же захотел узнать. В вашей идее допустимо применение машинного интеллекта? Теоретически можно поручить экспертную оценку именно ему.
У меня такой же вопрос. Машинное обучение было бы кстати
ъ

Нужны специалисты. ну и все упирается в деньги.
Попробуйте привлечь партнеров, которые заинтересуются вашим проектом
member
Activity: 210
Merit: 10
Идея в общем-то хорошая.

Вопросы следующие
- как привлечь хороших экспертов в компанию?
- как обеспечить монетизацию проекта?
привлечь то можно , а вот кто вручится за то что они не ссучатся ) ведь за деньги можно купить практически любого .
newbie
Activity: 94
Ищем  раскрутку нашего проекта перед ICO - Вы можете такое и форма оплаты интересует и сроки!
newbie

Для этого есть специально обученные люди. У меня задача, что бы выполнялись поставленные цели.

Орфографические ошибки эту сугубо технический момент..... У меня такой вопрос. Я довольно бегло прочитал сообщение, но сразу же захотел узнать. В вашей идее допустимо применение машинного интеллекта? Теоретически можно поручить экспертную оценку именно ему.
У меня такой же вопрос. Машинное обучение было бы кстати
ъ

Нужны специалисты. ну и все упирается в деньги.
newbie

Спасибо за вопрос.
да, я думал об этом. Но нужно найти специалиста. Я думаю да, но не на первых этапах развития проекта.
Pages:
Jump to: