Pages:
Author

Topic: Честный рейтинг ИСО проектов без накрутк&#108 - page 8. (Read 1220 times)

newbie
Activity: 138
Merit: 0
Все рейтинги всегда упираются в человеческую алчность и корысть и все рейтинговые платформы, с "экспертной оценкой" имхо бесполезны. Речь не идет о площадках, где вы следите за каким-то конкретным человеком, которому доверяете.
По этому я хочу внести систему отслеживания результатов оценок и ИСО. И наказывать алчность. А продвигать экспертизу.
newbie
Идея прикольная - как говорится бог в помощь. Я бы еще прикрутил туда возможность набирать людей на баунти компанию - будет дополнительная польза и ИСО и баунтистам!
На баунти компанию? Как Вы это видите? опишите..
member
Activity: 308
Merit: 10
Все рейтинги всегда упираются в человеческую алчность и корысть и все рейтинговые платформы, с "экспертной оценкой" имхо бесполезны. Речь не идет о площадках, где вы следите за каким-то конкретным человеком, которому доверяете.
member
Activity: 350
Merit: 12
Идея прикольная - как говорится бог в помощь. Я бы еще прикрутил туда возможность набирать людей на баунти компанию - будет дополнительная польза и ИСО и баунтистам!
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Собственно, на упомянутых рейтинговых платформах тоже значатся весьма уважаемые опытные люди с известными именами в успешном инвестировании. Даже можно по каждой ICO посмотреть, сколько баллов дал любой из экспертов, принимавших участие в оценке проекта. Экспертная оценка - это, наверно, лучший способ получения рейтинга, нежели мнение толпы. Разумеется, при оценке ICO нужно исключить коррупционную составляющую.
newbie
Идея в общем-то хорошая.

Вопросы следующие
- как привлечь хороших экспертов в компанию?
- как обеспечить монетизацию проекта?
Хочу в проекте поддерживать основную мысль - децентрализация и блокчейн для всех.

отвечаю :
1. это маркетинг,продумать концепцию не сложно. Есть наброски и понимание как это делать.
2. монетизация будет на сервисах экспертов, СМИ и размещению ICO.  + рекламные материалы на самом сайте.
newbie
Activity: 252
Идея в общем-то хорошая.

Вопросы следующие
- как привлечь хороших экспертов в компанию?
- как обеспечить монетизацию проекта?
newbie
На форуме есть много рекламы, что можно получить оценку с ИСО БЕНЧ или купить рейтинг там или еще где.
И вот возникла идея и хотел узнать на сколько она будет жить. Так как мне кажется, что большие дядьки ее не поддержат.

Идея такая :
создать полностью децентрализованый рейтинг + добавить в него децентралицированную платформу для журналистов (такой себе Медиум-Гулос).

как будет работать KYC :
1 уровень эксперта будет проверяться по проектам + рекомендация от самого проекта.
2 уровень эксперта будет подтверждаться по KYC + рекомендация эксперта, который уже состоит на сайте как эксперт

Как будет работать рейтинг :
Я считаю, что каждый эксперт имеет сумму денег, для того, что бы быть экспертом. Я не говорю о большой сумме, но считаю, что эксперт должен быть экспертом и иметь баланс. По принципу мастерноды он для проведения голосования должен иметь на счете определенное к-во токенов системны для проведения оценки. И да, это прибыль для эксперта, так как если Вы хотите получить честную оценку - купите токены системы (за что-то она же должна джйыть).
Чем больше пунктов оценивает эксперт, тем дороже оценка.
Стоимость оценки эксперта зависит от Ранга эксперта.
Каждый оценка эксперта, должна подтверждаться дополнительным экспертом, за комиссию второму эксперту от стоимости оценки.

Проекты :
Оценки проекта храняться в блокчейне и фиксируются за каждым экпертом, если проект сдулся или по проекту появляются новости, которые можно было увидеть при анализе - эксперт получает "-" рейтинга и выговор от портала.
Каждый пользователь может следить за проектом в личном кабинете и давать комментарии по ICO проекту. + отписать негатив или скам ( и это будет сигнал для негативной оценки эксперту, если этот сигнал подтвердиться).

СМИ и журналистика:
есть уже примерно продуманная система постов, тегов + постинг идет сразу в разного рода каналы типа ТГ.
Децентрализация по СМИ.
+ рейтинг журналистов будет идти по принципу экспертов.

Что скажите господа?
Pages:
Jump to: