Pages:
Author

Topic: Честный рейтинг ИСО проектов без накрутк&#108 - page 6. (Read 1220 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
По мне так идея как минимум неплохая. Только где найти тех самых людей(комиссию),которые будут оценивать ISO как подобает. Без  корысти и жажды наживы.
newbie
Activity: 138
Merit: 0
а чем айсиодропс не угодил?
Это единственный ресурс, который есть на рынке. И то, но не на столько функционален, как я планирую сделать.
newbie
как будет работать KYC :
1 уровень эксперта будет проверяться по проектам + рекомендация от самого проекта.
2 уровень эксперта будет подтверждаться по KYC + рекомендация эксперта, который уже состоит на сайте как эксперт
Не так-то просто будет привлечь экспертов. рекомендовал бы заранее найти хотя бы пару десятков экспертов, которые которые на данном этапе дадут согласие поучаствовать в вашем будущем проекте.
да, совершенно верно. а я и не хочу, что бы на сайте было 240000 экспертов. ЗАчем?
и да, я тоже думал о том, что бы привлечь топовых специалистов и эдвайзеров в такой проект.
newbie
Activity: 63
а чем айсиодропс не угодил?
newbie
Activity: 16
как будет работать KYC :
1 уровень эксперта будет проверяться по проектам + рекомендация от самого проекта.
2 уровень эксперта будет подтверждаться по KYC + рекомендация эксперта, который уже состоит на сайте как эксперт
Не так-то просто будет привлечь экспертов. рекомендовал бы заранее найти хотя бы пару десятков экспертов, которые которые на данном этапе дадут согласие поучаствовать в вашем будущем проекте.
newbie
Уже кто-то работает над реализацией подобной идеи https://bitcointalksearch.org/topic/annico-3424295
Изучил проект. Это даже не подобная платформа.
Но спасибо за проект. Мы с ними можем хорошо работать над одной целью. И как-то интегрироваться в их инструмент.
У нас концепция другая и идея другая.
newbie
И на когда планируется запускHuh?
Открытый раунд pre ico будет чрез 3 месяца ICO через 4-5.

Относительно фондов, то я буду делать ограничение на вход по максимальной сумме. Я не хочу дать право кому либо на полное владение проектом.
newbie
Уже кто-то работает над реализацией подобной идеи https://bitcointalksearch.org/topic/annico-3424295
Спасибо большое.
Изучу проект и добавлю что-то себе. У меня другая идея проекта. Я думаю, возможно мой пост и зародил эту идею. Но я по этому не открывал все карты. Так как хочу сделать более серьезный проект. И не буду спешить...
newbie
Идея действительно хорошая,но нужная большая пиар кампания,а самое главное,что туда еще нужно как-то привлечь этих экспертов.
Это и есть PR компания. По этому я очень с головой подошел к проекту. Сейчас я расписал USER MAP.
Есть много вопросов относительно того, на чем делать. Так как на erc 20 не охота делать это.
Как применить мастер году и как сделать сайт на блокчейн хостинге.
newbie
Activity: 94
И на когда планируется запускHuh?
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
newbie
Activity: 59
Идея действительно хорошая,но нужная большая пиар кампания,а самое главное,что туда еще нужно как-то привлечь этих экспертов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
согласен полностью. независимая площадка была бы в почете. то есть должны быть реально известные люди в экспертах, тогда проект просто платит и его оценивают и размещает (но оценка объективная) и ввиду авторитета площадки ей будут доверять. то есть проект готов заплатить для того чтобы его объективно оценили это и будет главным фактором уважения
newbie
Рейтинги по ICO имеется предостаточно, а вот по баунти единицы и то они ориентируются на ICО даты не совпадают и чтоб выбрать уходит куча времени.
что Вы хотели бы видеть в рейтингах по баунти?
Как Вы для себя это видите? Что там должно быть?
newbie
Думаю, что такой проект умрет так и не родившись, потому что не понятно откуда заработок. Ведь проекты делаются для того что бы зарабатывать деньги и эксперты тоже за идею работать не будут на вас я так понимаю. Так что или быть накрученным рейтингом или оставться на уровне таблиц на форуме.
Нужно дать значение токену хорошое. Дать ему ценность.
Вопрос не в том, что рейтинг платный или нет платны. Может же компания заказать оценку у эксперта, но купить ее уже не получиться.
Вернее п облучиться но до первого прокола.

суть такая, что заказать оценку можно именно через децентрализованную платформу через смарт-заказ. История сохраняемся и видно кто за что платил и кто, что в итоге получил.
newbie
ну вообще уже была подобная идея на русскоязычном форуме, собирались тут сделать независимую компанию по отсеиваю ИСО) даже интересно где они сейчас, народ правильно пишет - там где рейтинг там деньги
я не видел такой темы. Рейтинг важен, но нету рейтинга который не подчинялся бы кому-либо.
newbie
Рейтинг без накрутки? Не бывает такого. Все рейтинги продаются. Уровня сайтов ICO до Moody's, которые присваивают рейтинги целым странам.
Точнее сказать, еще не было такого.
Pages:
Jump to: