Pages:
Author

Topic: Честный рейтинг ИСО проектов без накрутк&#108 - page 3. (Read 1220 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Сначала исправьте орфографические ошибки в стартовом сообщении.

О, спасибо. У меня с этим всегда проблемы были Smiley
Для этого есть специально обученные люди. У меня задача, что бы выполнялись поставленные цели.

И это была быстро описанная идея. Не зачет для инвестора.

Орфографические ошибки эту сугубо технический момент..... У меня такой вопрос. Я довольно бегло прочитал сообщение, но сразу же захотел узнать. В вашей идее допустимо применение машинного интеллекта? Теоретически можно поручить экспертную оценку именно ему.
У меня такой же вопрос. Машинное обучение было бы кстати
newbie
Activity: 252
Merit: 0

Для этого есть специально обученные люди. У меня задача, что бы выполнялись поставленные цели.

Орфографические ошибки эту сугубо технический момент..... У меня такой вопрос. Я довольно бегло прочитал сообщение, но сразу же захотел узнать. В вашей идее допустимо применение машинного интеллекта? Теоретически можно поручить экспертную оценку именно ему.
newbie
Activity: 138

newbie
Нормально, внедряйте, чем больше инфы тем лучше
Когда планируете запуск?
Запуск? Еще нужно найти инвесторов и разработать проект.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Когда планируете запуск?
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
newbie
Рейтинг просуществует до первой рекламы, от которой невозможно отказаться Wink
Реклама должна быть видна.
Мы учли эти моменты в рейтинге
member
Activity: 280
Merit: 12
Need a Bombic PR? 💣
Рейтинг просуществует до первой рекламы, от которой невозможно отказаться Wink
brand new
Activity: 0
Накрутка это как реклама, чем больше людей там хоть даже фейков  вероятность выше
что соберёт он эфир
newbie
Задумка интересная. Так как рейтинг икобенча меня жутко бесит. Ставят его наугад. В том же сравнении рейтинг икодпропса намного правдивее. Там даже платные проекты подписываю словом "спонсоры"
Это единственный норм проект. Но он не полностью прозрачный.
newbie
Кампании начнут делать баунти по продвижению на вашей платформе, и вся задумка уйдет в никуда. Но вот если получится избежать подобного исхода...
Если это будет открытый платеж и будет видно, что баунти, а что нет. То почему нет.
Ну и баунти ничего не решают по сути в оценке
newbie
Интересная идея. Но хочу заметить, что хорошие проекты уже видно сразу, когда смотришь список Адвизоров. Хороший Адвизор не будет тратить свое время на некачественную идею и некомпетентную команду.
Именно. По этому и хочу все упаковать хорошо.
newbie
Activity: 123
Задумка интересная. Так как рейтинг икобенча меня жутко бесит. Ставят его наугад. В том же сравнении рейтинг икодпропса намного правдивее. Там даже платные проекты подписываю словом "спонсоры"
member
Activity: 333
Merit: 14
Кампании начнут делать баунти по продвижению на вашей платформе, и вся задумка уйдет в никуда. Но вот если получится избежать подобного исхода...
Наверное не получится все так говорят честно это пока не коснётся денег, и потом и данная идея просто будет подкручивать рейтинг но не без платно конечно.
newbie
Activity: 191
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Похоже на идею, чтобы подсудимый платил судье, чтобы она его судила, так как судья должна на что-то жить. Будет ли судья судить честно и будет ли отъявленный мерзавец платить судье, если не заплатив его не осудят  Grin
member
Activity: 336
Merit: 13
Интересная идея. Но хочу заметить, что хорошие проекты уже видно сразу, когда смотришь список Адвизоров. Хороший Адвизор не будет тратить свое время на некачественную идею и некомпетентную команду.
newbie
Я думаю что реальный рейтинг ИСО видно по количеству сборов. Люди как говорится деньгой голосуют.
Люди голосуют часто стадом или под влияние. Не все анализируют.
Pages:
Jump to: