Pages:
Author

Topic: Честный рейтинг ИСО проектов без накрутк&#108 - page 5. (Read 1220 times)

newbie
Activity: 138
Merit: 0
Тема классная, но потом проект саскамится от жадности владельцев и станет можно покупать рейтинг. Жадность ни кто не отменял. Причем если не организаторов, то экспертов можно будет купить, ну или отзывы.
так я в открытую об этом пишу и сразу позволю покупать аудит экспертов. через саму платформу, что бы все видели кто заказал и какого эксперта.
А по постельному, я сделаю рейтинги и оценки автономными. Что бы я не могу влиять на это.
Далее : если дается оценка скаму - то и тот кто дал оценку - летит в скам лист оценщиков.
newbie
Activity: 153
Тема классная, но потом проект саскамится от жадности владельцев и станет можно покупать рейтинг. Жадность ни кто не отменял. Причем если не организаторов, то экспертов можно будет купить, ну или отзывы.
newbie
95% ICO проектов скам
92-95% скам.
Хотя нужно понимать, что считать скамом?
Многие команды не воруют ин е убегают. Просто в команде нету грамотно менеджмента и опытом развития интервент проектов.
Все думают, что сделать сайт это проще простого. И хотят перенести в онлайн то, что у них работало в оффлан. Или вторая ошибка, что многие проекты просто не имеют опыта работы на международном рынке.

по этому у проекта закачиваются деньги, которые не правильно были расписаны.

хотя есть и полные скамы, которые просто исчезали.
newbie
Activity: 24
95% ICO проектов скам
newbie
Спасибо за познавательный пост!

Чем помог? Лучше мерита спасибо не бывает )
newbie
Идея очень хорошая, но не думаю что такого рода проект продержится долго в графе чистой и не покупной оценки
по этому нужен довольно серьезный бюджет на развитие комьюнити для проекта.
Это кроме привлечения инвестор в проект.
newbie
Уже есть такие проекты, так что поздновато.. так как там во всю уже пилят платформу, а тут только идею обсуждают)
Вот пример - https://utrum.io
Да и полистал тему, там ещё накидывали похожих примеров) В общем, я бы выкинул это в корзину и искал новую нишу Smiley
рейтинг это костяк.
по сути я не хочу сделать очередной рейтинг. Я хочу сделать площадку для инвесторов и экспертов. С удобным функционалом для одних и других.
рейтинг и история оценок ляжет в основу блокчейна и самого проекта.
Проект посмотрю, спасибо. Так как успешная бизнес-модель это та модель, которую можно взять и улучшить.
newbie
как будет работать KYC :
1 уровень эксперта будет проверяться по проектам + рекомендация от самого проекта.
2 уровень эксперта будет подтверждаться по KYC + рекомендация эксперта, который уже состоит на сайте как эксперт
Не так-то просто будет привлечь экспертов. рекомендовал бы заранее найти хотя бы пару десятков экспертов, которые которые на данном этапе дадут согласие поучаствовать в вашем будущем проекте.
да, совершенно верно. а я и не хочу, что бы на сайте было 240000 экспертов. ЗАчем?
и да, я тоже думал о том, что бы привлечь топовых специалистов и эдвайзеров в такой проект.

Не помню кто именно, но есть проект где разбирают каждое ICO по косточкам, т.е. прямо с оценкой экономической модели и прочее, у них даже отчет можно скачать страниц на 20. Проблема в том, что такой подход требует времени и оценка каждого ICO это вопрос не нескольких часов. Вряд ли получится осуществлять больше 2-3 оценок в неделю.

зависит от количество экспертов в платформе. И да, это довольно трудоемкий процесс.
member
Activity: 378
Merit: 15
Спасибо за познавательный пост!
newbie
Activity: 238
Идея очень хорошая, но не думаю что такого рода проект продержится долго в графе чистой и не покупной оценки
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
member
Activity: 336
Merit: 17
Уже есть такие проекты, так что поздновато.. так как там во всю уже пилят платформу, а тут только идею обсуждают)
Вот пример - https://utrum.io
Да и полистал тему, там ещё накидывали похожих примеров) В общем, я бы выкинул это в корзину и искал новую нишу Smiley
full member
Activity: 588
Merit: 100
как будет работать KYC :
1 уровень эксперта будет проверяться по проектам + рекомендация от самого проекта.
2 уровень эксперта будет подтверждаться по KYC + рекомендация эксперта, который уже состоит на сайте как эксперт
Не так-то просто будет привлечь экспертов. рекомендовал бы заранее найти хотя бы пару десятков экспертов, которые которые на данном этапе дадут согласие поучаствовать в вашем будущем проекте.
да, совершенно верно. а я и не хочу, что бы на сайте было 240000 экспертов. ЗАчем?
и да, я тоже думал о том, что бы привлечь топовых специалистов и эдвайзеров в такой проект.

Не помню кто именно, но есть проект где разбирают каждое ICO по косточкам, т.е. прямо с оценкой экономической модели и прочее, у них даже отчет можно скачать страниц на 20. Проблема в том, что такой подход требует времени и оценка каждого ICO это вопрос не нескольких часов. Вряд ли получится осуществлять больше 2-3 оценок в неделю.
newbie
идея сама по себе хорошая, ещё бы суметь это воплотить в жизнь. так то очень было бы полезно. а то не доверяю рейтингам известных сайтов
я понимаю, что такое проект будет делаться порядка полутора года. Это не легкая работа.
newbie
Activity: 70
идея сама по себе хорошая, ещё бы суметь это воплотить в жизнь. так то очень было бы полезно. а то не доверяю рейтингам известных сайтов
newbie
Activity: 94
С удовольствием бы по учавствовали в таком проекте
newbie
Добрый день. Проект не умер.
ближайшие пару месяцев буду еще его расписывать.

Подскажите, может у кого есть пример как его подать на первоначальной стадии?
newbie
Отличная идея, хотелось бы скорее увидеть это в деле! А то не знаешь какому сайту доверять!!!!
И баунтисты бы лучше работали бы, точнее им лучше было бы Smiley
с баунти отдельный вопрос. Возможно добавилась бы еще одно направление для баунти. Это мониторинг информации и отзывы по проекту.
А если пишут отзыв по скаму, то тоже получат негативную репутацию - что тоже заставит их более обдумано лесть в баунти...
newbie
Activity: 63
Отличная идея, хотелось бы скорее увидеть это в деле! А то не знаешь какому сайту доверять!!!!
И баунтисты бы лучше работали бы, точнее им лучше было бы Smiley
newbie
По мне так идея как минимум неплохая. Только где найти тех самых людей(комиссию),которые будут оценивать ISO как подобает. Без  корысти и жажды наживы.
Думаю пойдут только топовые эксперты пойдет. нужно с каждый говорить отдельно. Это уже первая част маркетинга.
А остальные пойдут за топами.
Pages:
Jump to: