Pages:
Author

Topic: Честный рейтинг ИСО проектов без накрутк&#108 - page 7. (Read 1220 times)

full member
Activity: 896
Merit: 113
Рейтинги по ICO имеется предостаточно, а вот по баунти единицы и то они ориентируются на ICО даты не совпадают и чтоб выбрать уходит куча времени.
Рейтинги по баунти за чей счёт будут оплачиваться?
Вы же явно не собираетесь взять и задонатить, у вас наверняка даже мыслей таких не возникало, вас беспокоит только то, что вы тратите своё время. Потому рейтингов по баунти не будет!

full member
Activity: 249
Merit: 115
Рейтинги по ICO имеется предостаточно, а вот по баунти единицы и то они ориентируются на ICО даты не совпадают и чтоб выбрать уходит куча времени.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Думаю, что такой проект умрет так и не родившись, потому что не понятно откуда заработок. Ведь проекты делаются для того что бы зарабатывать деньги и эксперты тоже за идею работать не будут на вас я так понимаю. Так что или быть накрученным рейтингом или оставться на уровне таблиц на форуме.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
ну вообще уже была подобная идея на русскоязычном форуме, собирались тут сделать независимую компанию по отсеиваю ИСО) даже интересно где они сейчас, народ правильно пишет - там где рейтинг там деньги
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Рейтинг без накрутки? Не бывает такого. Все рейтинги продаются. Уровня сайтов ICO до Moody's, которые присваивают рейтинги целым странам.
newbie
Activity: 138
Задумка интересная. Так как рейтинг икобенча меня жутко бесит. Ставят его наугад. В том же сравнении рейтинг икодпропса намного правдивее. Там даже платные проекты подписываю словом "спонсоры"
Что именно не нравиться на первом и что нравится на втором?
И как бы Вы улучшили то, что есть?
Есть то, чего не хватает?
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Задумка интересная. Так как рейтинг икобенча меня жутко бесит. Ставят его наугад. В том же сравнении рейтинг икодпропса намного правдивее. Там даже платные проекты подписываю словом "спонсоры"
newbie
Вот вопрос, если у Вас есть опыт, почему бы им не делиться? Ведь есть и хорошие эксперты с более точные экспертизами.
Можно собираться и входить в хорошие проекты пулами.

Так многие делятся своим опытом бесплатно на форумах, в телеграм-каналах, на ютубе... но только всегда самому еще нужно анализировать, а не слепо следовать чужим экспертизам.
Вы абсолютно правы. Тупо следовать нельзя. Криптоинвестиции дают нам возможность самостоятельно выбора куда и во что инвестировать. Надеюсь ничто не заберет это право..
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Хорошо бы разработать четкие критерии для подбора самих экспертов, а то ведь на своей кухне - каждый эксперт. С моей точки зрения хороший эксперт должен иметь богатое портфолио публикаций  и/или публичных видео-материалов с анализом проектов, который в дальнейшем совпал с реальной историей их развития. Такому эксперту я возможно и согласилась бы оплачивать услуги по оценке ICO.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Вот вопрос, если у Вас есть опыт, почему бы им не делиться? Ведь есть и хорошие эксперты с более точные экспертизами.

Так многие делятся своим опытом бесплатно на форумах, в телеграм-каналах, на ютубе... но только всегда самому еще нужно анализировать, а не слепо следовать чужим экспертизам.
newbie
А Вы как видите сделать более честное голосование?

Пока не было надобности задумываться над этим вопросом так как считаю, что лучше полагаться на свой собственный анализ.
Наверное только с детектором лжи можно приблизиться к более честным ответам Huh
Правила в ваших словах есть. Вот вопрос, если у Вас есть опыт, почему бы им не делиться? Ведь есть и хорошие эксперты с более точные экспертизами.

И опять же, я понимаю, что платформа не будет сразу работать идеально. Но по крайней мере я сделал систему оценок, которая даст оценить продет плохо только один раз, далее у Вас будет плохая репутация и оценка не будет иметь вес для того или иного проекта.

Сейчас в бизнес-модели, которую я пишу = есть 3 уровнять влияния на оценку ICO + связи между ICO, оценками, итогами ICO, СМИ и рекомендациями тех, кто плюсовал оценку плохого эксперта.
sr. member
А Вы как видите сделать более честное голосование?

Пока не было надобности задумываться над этим вопросом так как считаю, что лучше полагаться на свой собственный анализ.
Наверное только с детектором лжи можно приблизиться к более честным ответам Huh
sr. member
если Вы хотите получить честную оценку - купите токены системы

Т.е. заплатите эксперту, чтобы он мог купить токены системы за хороший отзыв, заплатите другим экспертам, которые подтвердят отзыв этого эксперта и дайте баунтистам немного токенов, чтобы они комментариями поддержали проект Grin
Думаю, что реализация идеи бесполезна для получения честного рейтинга проектов, но будет приносить очень даже неплохую прибыль её организаторам.
newbie
Ну вообще идея очень классная! Можно привлечь для начала пару небольших компаний - им всегда реклама нужна, главное при этом не наколоться и не разрекламировать скам...
Можно привлечь. Есть кто-то на примете, кому может быть интересно?
newbie
Половина классных идей разбивается об алчность.Тот же набор в баунти об нее и разобьется.
А мастодонтам будет лень  доходчиво новичкам разложить по полочкам.Выложат кучу ссылок
и будут дальше умничать.
Специалисты по йодам есть в команде. Вопрос как это правильно просчитать.
member
Activity: 350
Merit: 12
Ну вообще идея очень классная! Можно привлечь для начала пару небольших компаний - им всегда реклама нужна, главное при этом не наколоться и не разрекламировать скам...
newbie
Activity: 13
Половина классных идей разбивается об алчность.Тот же набор в баунти об нее и разобьется.
А мастодонтам будет лень  доходчиво новичкам разложить по полочкам.Выложат кучу ссылок
и будут дальше умничать.
newbie
Activity: 29
Pages:
Jump to: