Pages:
Author

Topic: Честный рейтинг ИСО проектов без накрутк&#108 - page 4. (Read 1220 times)

member
Activity: 252
Merit: 12
Я думаю что реальный рейтинг ИСО видно по количеству сборов. Люди как говорится деньгой голосуют.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Очень интересная тема по созданию рейтинг платформ отображающих ту или иную сферу, где нужны особые знания и опыт плюс нужно владеть большим объемом информации. Как сложить пазл, который буде отображать правдивую и объективную картину задача не из легких, но пока не начнешь это делать вся картина для тебя не откроется, так что начинай а мы будем поддерживать и наблюдать.
newbie
Activity: 138
Думаю Нат тем, что бы сделать его DAO.
Что скажите?
Привет,как успехи с рейтингом? Интересная тема...

Сейчас доделываем образовательный проект и фонд. И уже тогда к рейтингу перейду.
Так как нужны деньги для его запуска.
newbie
Activity: 1
Что скажите?
Привет,как успехи с рейтингом? Интересная тема...
newbie
Что скажите?
newbie
Мы готовим свой проект для старта и думаю через пару недель сможем к вам обратиться в первой инстанции, если вы не против.
Пишите. если я буду полезен - я буду рад.
newbie
Activity: 27
Возможно рейтинги все так изначально и планировались, как честные для пользы ресурсы, куда могли обратиться частные инвестора и более крупные игроки.
После того как пришло понимание, что на этом рынке возможно заработать деньги за листинг на рейтингах или за оценку, вся эта идея полетела в задачу собрать
побольше денег с ICO проектов.

И получается пока ваше предложение на стадии формирования она замечательная, но когда станет вопрос монетизации и затрат на качественный продукт (чтобы давать оценку проектам,
необходимо иметь команду, которая качественно могла проверить проект на всех этапах, идея, команда, продукт, юридические аспекты), это большой труд, возможно благородная идея перерастет
в то что мы видим сейчас на рынке.

[личное мнение Wink]
newbie
Activity: 94
Мы готовим свой проект для старта и думаю через пару недель сможем к вам обратиться в первой инстанции, если вы не против.
newbie
на чем вы будите зарабатывать? вы не можете сделать площадку для народа.
конечно. монетизация будет прописана. Но оно будет понятная и открытая.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
на чем вы будите зарабатывать? вы не можете сделать площадку для народа.
newbie
95% ICO проектов скам
Возможно это идея после ее реализации позволит снизить скам проектов  до 50 % , но 50% останется по любому. Любители нажиться всегда найдут лазейку в любой инновации-ситуации.
погрешность всегда будет. Никуда от этого не деться. Но я хочу ее максимально сократить.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
95% ICO проектов скам
Возможно это идея после ее реализации позволит снизить скам проектов  до 50 % , но 50% останется по любому. Любители нажиться всегда найдут лазейку в любой инновации-ситуации.
newbie
Ну вроде классно, но ботов хватает для повышения рейта или нет?
KYC и не будет ботов. Ну или минимализируем их
newbie
Отличная идея сударь! А то действительно так часто встречаются проекты с хорошим рейтингом, качественным продуктом, а по завершению ИСО , проекты либо не выплачивают деньги баунтистам, либо начисляются копейки и т.д. Так что я поддерживаю данную идею
Спасибо. Думаем над логикой всех процессов.
И нужны консультации в техническом плане еще...
full member
Activity: 420
Merit: 100
Отличная идея сударь! А то действительно так часто встречаются проекты с хорошим рейтингом, качественным продуктом, а по завершению ИСО , проекты либо не выплачивают деньги баунтистам, либо начисляются копейки и т.д. Так что я поддерживаю данную идею
newbie
Activity: 94
Ну вроде классно, но ботов хватает для повышения рейта или нет?
Pages:
Jump to: