Pages:
Author

Topic: Жаворонки, совы, соловьи - какой у вас режим &#1089 - page 36. (Read 54543 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Какого-то определённого режима нет. Могу лечь спать и в 10, и в 11, хоть в 3 часа) И главное-утром спать вообще не хочется.
member
Activity: 210
Merit: 10
Смотря какой образ жизни, бывает спишь до 12, а бывает и 5 утра проснешься. Летом чаще с утра с рассветом.
member
Activity: 175
Merit: 14
ложусь спать рано,встаю часов в 5 утра,профессиональное выработанное расписание,и так каждый день,даже в выходные тоже самое,может на пенсии всё изменится.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Режим дня постоянно меняется, то встаю рано утром целую неделю. То перехожу на ночной образ жизни.
Все зависит от того, что предстоит делать или я отдыхаю. При том легко перестраиваюсь.
full member
Activity: 188
Merit: 250
Была жаворонком стала совой. Время идёт не стоит на месте а мы вместе с ним, вот и приходится иногда менять свой график сна.
sr. member
Activity: 407
Merit: 250
Я уже стала совой, по ночам работаю, а то домашние днём не дают.
А когда то была жаворонком, рано вставала и рано ложилась.
newbie
Activity: 29
Я однозначный жаворонок, с самого садика и школы встаю рано, универ тоже рано вставать приходилось, а сейчас и на работу. Поэтому привычка вставать рано выработалась с начала моей жизни Cheesy
member
Activity: 364
Я классический жаворонок. Встаю в 5 утра, чтобы потренироваться перед работой, потому что после работы, часов в 20, я могу только лечь в кровать, посмотреть что-нибудь в ютубе, почитать книгу и в 22 заснуть, чтобы с утра пораньше начать новый день.
newbie
Activity: 28
Я - зомби. Могу ночью спокойно работать, а днём быть овощем. Иногда наоборот. Иногда и круглыми сутками приходится работать - тогда вообще перестаёшь чувствовать время Roll Eyes
Деление на сов и жаворонков, я считаю, относительное. Дело в том, что школьники, к примеру, становятся жаворонками из-за учёбы, а сторож, работающий ночью, автоматически становится совой.
member
Activity: 157
www.cd3d.app
Не знаю какая я птица, но встаю каждый день в 6 утра. И лягаю спать в 12-01 часа. Нелегко это, отсыпаюсь 1 день в неделю часов 10.
newbie
Activity: 322
Не могу рано вставать, хожу как зомби пока кофе не попью. Понимаю что надо ложиться раньше, но блин спать то не хочется, а утром думаю, какой же я болван, что раньше не лег. Вот такая беда )))
full member
Activity: 167
Была жаворонком, теперь стала совой очень резко.
Утром особо не поработаешь, дети мешают, а ночь самое время.
newbie
Activity: 168
Пытаюсь выработать дисциплину, но всегда график съезжает. Даже если настрою на раннее пробуждение, все равно в конце концов ложусь в 3 а встаю в 10. Видимо биоритмы такие.
member
Activity: 105
Сова Wink и  всегда с совою был... невозможно это изменить...это же тип нервной деятельности. Почитайте литературу на эту тему. Там всё очень понятно расписано
full member
Activity: 198
Как же у меня тяжело с ранними вставаниями. Очень тяжело себя заставить встать рано. Только кофе мне и помогает хоть как-то взбодриться. А так если бы не он, то так и опаздывал бы постоянно на работу.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я жаворонок, с самого раннего утра я на ногах, мчу как бешеный на свою работу, целый день варишся в этой суете а потом прийшов домой, нет сил даже на просмотр телика, не то чтоб в инете посидеть.
newbie
Activity: 20
Обожаю просыпаться рано примерно в 6 утра ,день кажется длиннее и больше дел получается сделать при раннем подъеме .
full member
Activity: 244
Недавно наткнулся на видео о циркадных ритмах от врача-натуропата Замалеевой: https://youtu.be/r24PEj24IBU. Был очень сильно удивлен и обескуражен. Всегда считал себя совой, но решил провести эксперимент. Стал ложиться не позже 21-22 часов и вставать в 4-6 часов утра. Любопытно, но увеличилась выносливость и утром оказывается работается продуктивнее Grin
А у вас как с жизненными ритмами обстоит дело?

К сожалению, я-сова! И переделать это как бы я не старалась не получается! Всё что вы пишете очень интересно, но со мной не работает, к сожалению... Cry
member
Activity: 131
я встаю рано утром и еду на работу. живя в большом городе, по другому нельзя.
чтоб не попасть в пробку.
member
Activity: 308
Swipe!
Заметил, что, если в выходной приходиться встать рано, то к полудню уже ощущение, что кучу дел переделал. Все время задумываюсь, а не сменить ли совиный режим на режим жаворонка. Но боюсь, что в 11 часов засыпать все равно не смогу.
Pages:
Jump to: