Pages:
Author

Topic: Жаворонки, совы, соловьи - какой у вас режим &#1089 - page 38. (Read 54543 times)

newbie
Activity: 167
Merit: 0
одну неделю могу быть жаворонком, другую соловьем, смешанный режим
member
Activity: 162
Merit: 10
Я себя к совам отношу, однозначно. Ложусь спать обычно в 2-3 часа ночи, встаю в 8 утра, подъем дается достаточно трудно.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
я скорее всего жаворонок встаю очень рано.
member
Activity: 133
Merit: 11
Я сова 100 %. Утром сплю до 11, спать ложусь в 3-4 утра. Мне так комфортно. Если изменить режим, то буду чувствовать себя разбитой и все будет валиться из рук.
member
Activity: 197
Merit: 11
   Я сова, а значит, утром буду заниматься своими делами, а вечером работать
member
Activity: 224
 Сейчас жаворонок, а раньше был совенок.
newbie
Activity: 41
На мой взгляд, неопределенность режима (жаворонко-совы) - это как раз из-за того, что циркадные ритмы сбиты напрочь. Знаю это по себе. Вообще сова. Но идеальный режим был только когда не работала в офисе: вставала в 8, в 12 ложилась. С выходом в офис стало сильно сложнее, режим сбился, теперь всегда стремное состояние.
newbie
Activity: 42
 Кто рано встает , тому Бог подает. Все везунчики ранние пташки.
member
Activity: 93
А я откровенная сова, как бы я не хотела лечь в 21:00 и встать утром, не могу. Встать конечно могу, а вот лечь... У меня работоспособность вечером и ночью лучше, чем днём. И дела делать начинаю к 15.00 - 16.00. В муж жаворонок и его бесит моя утренняя медлительность  и сонливость))
jr. member
Activity: 85
Merit: 6
У меня нет режима. Я сплю и не сплю в любое время суток. Сплю когда получится.
newbie
Activity: 280
Ложусь спать в 1:00 или 2:00 , подъем в 8 утра. Спать в течении дня не хочется, мне нравится свой режим.
member
Activity: 364
Merit: 14
Ложусь поздно, встаю рано.
newbie
Activity: 33
Недавно наткнулся на видео о циркадных ритмах от врача-натуропата Замалеевой: https://youtu.be/r24PEj24IBU. Был очень сильно удивлен и обескуражен. Всегда считал себя совой, но решил провести эксперимент. Стал ложиться не позже 21-22 часов и вставать в 4-6 часов утра. Любопытно, но увеличилась выносливость и утром оказывается работается продуктивнее Grin
А у вас как с жизненными ритмами обстоит дело?

жаворонок, но иногда приходится быть совой
member
Activity: 108
Время-де
я поздно ложусь,рано просыпаюсь,но это на производительность не влияет,если есть стимул и хорошее настроение,всегда производительность бывает высокой!
jr. member
Activity: 224
Ложусь в 12- 1-2 как получится, встаю чаще всего в пол восьмого.
jr. member
Activity: 89
Чаще сплю до обеда ложусь поздно. Наверное сова)
member
Activity: 378
Я не очень доволен своим режимом. Но исправить пока не получается. Ложусь в 23-24. встаю в 5.
member
Activity: 365
я   жаворонок встаю  в  6 часов  утра   днем  минут  40-  сон   вечером  ложусь в  24  00
jr. member
Activity: 140
У меня режим "работа", по которому в 6 встаю,и привыкнув утро наиболее продуктивно ,чем вечер. Вечером только в плане увлечений лишь могу заниматься и все , потому что это все таки интересно
newbie
Activity: 12
Peжим тaкoй, кaкoй диктуeт paбoтa. Xoчeшь нe xoчeшь, a вcтaвaть приходится. Но нa выxoдныx, кoгдa мoжнo oтocпaтьcя, кaк нa злo пpocыпaeшьcя paнo  Sad
Pages:
Jump to: