Pages:
Author

Topic: Жаворонки, совы, соловьи - какой у вас режим &#1089 - page 34. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Иногда мне кажется, что я родилась в не том часовом поясе)))
Ночью чувствую себя гораздо лучше, чем днем.
Ни рождение ребенка, ни работа в 5-ку на меня никак не повлияли...)
Вот не могу я лечь в кровать раньше полуночи, ну и конечно ранний подъем тяжело дается)
newbie
Activity: 102
Я стараюсь максимально затратить все калории днем, что бы нормально лечь в 11 часов, если встаю я в 7 в основном.
newbie
Activity: 8
Я думаю, что режим дня прежде всего продиктован работой или учебой, т.к. если у вас вторая смена, то скорее всего вы сова, а если первая, то жаворонок
newbie
Activity: 24
Ой у меня вообще режим сбитый! Я стопроцентная сова, поздно (или рано как посмотреть, утром) ложусь и поздно встаю. Но планирую поменять это, привычка ведь может выработаться рано ложиться и рано вставать.
jr. member
Activity: 116
Merit: 1
Не знаю бывает такое или нет, значит с октября по апрель я сова, а с мая по сентябрь я жаворонок. Не знаю чем это обьяснить, думаю может потомучто на улице холодно, сыра и пративно, а летом так хорошо, солнышко тебе утром светит в окно, открываешь глаза и радуешься, что такая прекрасная погода))
newbie
Activity: 69
Недавно наткнулся на видео о циркадных ритмах от врача-натуропата Замалеевой: https://youtu.be/r24PEj24IBU. Был очень сильно удивлен и обескуражен. Всегда считал себя совой, но решил провести эксперимент. Стал ложиться не позже 21-22 часов и вставать в 4-6 часов утра. Любопытно, но увеличилась выносливость и утром оказывается работается продуктивнее Grin
А у вас как с жизненными ритмами обстоит дело?

Биологические часы таковы, что ложиться надо чуть ли не с заходом Солнца, а вставать с восходом. Зимой соответственно сон будет равен самой ночи.
newbie
Activity: 26
я,как мне кажется, вообще зомби..ложусь поздно, встаю рано, хотя не всегда,поспать я люблю XD но если встать рано,ведь можно кучу дел поделать))
newbie
Activity: 98
Однозначно сова. Ночью и  сил больше и энтузиазма что-то делать. А утром, неважно сколько спал до этого, всё равно ощущение полного нуля.
newbie
Activity: 308
Всю работу всегда стараюсь не откладывать а делать пораньше, как то ночью работа не идет, усталость, не могу сконцентироватся
newbie
Activity: 50
Кем бы вы ни были, тут главное режим. А у большинства из нас его как такового нет, есть только ломаный график. Так что, увы, не все могут даже распознать в себе определённую "птичку".
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
У меня режим не такой уж запущенный как у многих, я могу не спать до 11-1 часу ночи, и люблю поспать до 11 утра, но чаще всего приходится вставать утром.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Я вообще зомби))Не сплю не днем не ночью и все потому что я счастливая мама двоих маленьких детей.Сплю по возможности.
member
Activity: 249
Merit: 10
Недавно наткнулся на видео о циркадных ритмах от врача-натуропата Замалеевой: https://youtu.be/r24PEj24IBU. Был очень сильно удивлен и обескуражен. Всегда считал себя совой, но решил провести эксперимент. Стал ложиться не позже 21-22 часов и вставать в 4-6 часов утра. Любопытно, но увеличилась выносливость и утром оказывается работается продуктивнее Grin

что такое натуропад врач?
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Режим такой: встаю в 10, в 11 выезжаю на работу, работаю до 21-21:30, еду домой, сижу за компом до 3:00-5:00, сплю. И так по кругу
newbie
Activity: 27

На своем личном опыте убедился, что человек может по-разному. Раньше я считал (и так и делал), что продуктивнее всего работать с утра. И было действительно очень продуктивно поработать, хотя нужна была некоторая раскачка, да и вставать не особо легко получалось несмотря на то что рано ложился. Но потом обстоятельства сложились так, что начал работать по ночам. И скажу я, что продуктивность не меньшая.
newbie
Activity: 29
Я точно жаворонок. Встаю утром . Переделаю кучу дел. На вечер стараюсь ничего не оставлять, так как к вечеру уже как маринованая селедка  могу только лежать на блюде.
member
Activity: 166
Я в разное время разная птица. Летом я, наверное, жаворонок, а зимой - сова. Хотя мне  зимой кажется, что у меня есть что-то от медведя, так и впал бы в спячку.
member
Activity: 197
Merit: 11
А я голубь, когда хочу тогда ложусь встать могу с легкостью и пол 5-го утра притом лягу в три, или могу в 12 лечь встать в 10 утра, но чаще с утреца люблю выпить чашечку кофе встречая при этом рассвет.
newbie
Activity: 104
По мере надобности, я превращаюсь в разных животных. Все зависит от работы, которую я в данный момент выполняю и какой режим мне подходит больше всего. Когда нужно - становлюсь жаворонком, когда нет - совой.
member
Activity: 504
Встаю в 7:30(спал бы больше но работа...) и ложусь спать примерно 12-12:30. В отпусках такой режим идет к черту и часто все сверх наголову))
Pages:
Jump to: