Pages:
Author

Topic: Жаворонки, совы, соловьи - какой у вас режим &#1089 - page 35. (Read 54543 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Ночь это тишина и благодать  я и моя жена ложимся в 3 или 4  а встаем в 8  утра потому что не можем делать дела днем дети не дают спокойно работать кому пить кому какать, как то так.
member
Activity: 131
Merit: 10
Иногда вхожу в обычный ритм - ночью сплю, утром встаю, а иногда сбивается все это дело и начинаю спать черти как (когда придется и где придется Grin). Жаворонком быть удобнее, больше успеваешь сделать, но к вечеру уже еле на ногах стоишь - вот это минус.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
я никогда ночью не сплю, так как мне нравится работать когда все спят, и это для меня не проблема мне хватает для сна четыре часа в сутки.
member
Activity: 322
Merit: 13
А у меня не давно сменился режим сна теперь ложусь в 3-4 ночи и встаю в 11-12 часов дня SmileyНо я этому уже не рад
newbie
Activity: 28
Не так давно настроил я как то свой режим под 22 00 но вдруг что то пошло не так и сместилось до 1 часу ночи ГГ
newbie
Activity: 42
Да уж совой быть не круто , сам сова херово так то никогда не знаешь во сколько уснешь а во сколько проснешься.
newbie
Activity: 35
Да норм я еще со школы научился рано ложиться спать и рано вставать , а с утра просто фильмы смотрю разные до того как ехать надо и все норм
member
Activity: 322
Совам тяжко в жизни!! Я тоже сова и от этого страдаю, завидую людям, которые положили голову на подушку и уснули мигом
newbie
Activity: 34
я скорее всего сова-поздно ложусь и поздно встаю,примерно ложусь после полуночи и встаю после 10 утра(это когда не на работу,а так после 11 вечера и встаю после 7)
newbie
Activity: 83
Недавно наткнулся на видео о циркадных ритмах от врача-натуропата Замалеевой: https://youtu.be/r24PEj24IBU. Был очень сильно удивлен и обескуражен. Всегда считал себя совой, но решил провести эксперимент. Стал ложиться не позже 21-22 часов и вставать в 4-6 часов утра. Любопытно, но увеличилась выносливость и утром оказывается работается продуктивнее Grin
А у вас как с жизненными ритмами обстоит дело?

Хорошее видео. Знала об этом уже дано.  И о мифах сов и жаворонков. Никогда себя не относила к тем или иным. Сегодня стараюсь ложиться спать +- 10 вечера и просыпаться после +- 6 утра. Это дает дополнительную энергию и огроооомнейший БОНУС в делах на этот день. пробуйте и  узнаете сами.
member
Activity: 308
Merit: 12
каждому свое как говорится, бизнесменами быть тоже не всем данно, кому то просто проще ходить на работу, поэтому не правильно считать глупыми тех кто работает на работе и очень умными бизнесменов
member
Activity: 308
Я тоже сова, в основном поночам работаю, может действительно попробовать и себе переключится на такой режим, спасибо за совет
member
Activity: 434
я когда как раньше был совой,потом перешол на жаворока
сейчас завис между совой и жаворонком-когда как
когда то работал неделю день,неделю ночь---через пару месяцев завис в астрале-вечно сонное состояние,и готов всегда к работе-такой темп жизни неприемлим((
newbie
Activity: 36
Я сова, мне просто вечером и ночью гораздо лучше работается, чем, например, утром. Утром вообще разогнаться не могу - постоянно туплю и ошибки в работе делаю.
newbie
Activity: 27
Люблю работать по ночам. Поэтому я, скорее - сова.  Roll Eyes Roll Eyes Хотя и жаворонком меня тоже можно назвать, рано встаю чаще всего.
newbie
Activity: 46
Недавно наткнулся на видео о циркадных ритмах от врача-натуропата Замалеевой: https://youtu.be/r24PEj24IBU. Был очень сильно удивлен и обескуражен. Всегда считал себя совой, но решил провести эксперимент. Стал ложиться не позже 21-22 часов и вставать в 4-6 часов утра. Любопытно, но увеличилась выносливость и утром оказывается работается продуктивнее Grin
А у вас как с жизненными ритмами обстоит дело?

По своей натуре я сова, но с утра заставляю себя вставать, потому что дела сами себя не сделают. Приходится вставать спозаранку и трудиться весь день.
newbie
Activity: 31
Я типичный жаворонок - встаю рано утром, а вечером уже никакая... Причем в будни тоже рано встаю, по-другому не могу, привычка какая-то. Незнаю, как люди спят до 10-11.
newbie
Activity: 12
Сложно поддерживать какой-то определенный режим. Режим постоянно смещается: полмесяца сплю ночью, а полмесяца сплю днем. Благо деятельность позволяет.
member
Activity: 266
Сейчас я,скорее всего,сова. Но очень хочу стать жаворонком и приучить себя рано вставать,ато в обе просыпаешься,туда-сюда-уже и день прошел
newbie
Activity: 52
Скорее всего я типичная сова. Утром себя вообще не могу поднять, зато вечером прямо активность начинается - и работать легче (хотя уже домой пора) и в целом настроение веселее.
Pages:
Jump to: