Pages:
Author

Topic: Жаворонки, совы, соловьи - какой у вас режим &#1089 - page 60. (Read 54593 times)

sr. member
Activity: 426
Merit: 250
У меня все зависит от обстоятеств иногда нужно встать пораньше, а иногда засидеться до поздна, но ночью намного лучше высыпаться так как никто не мешает.
full member
Activity: 197
Merit: 100
 Без понятия кто я сова или жаворонок, но если посплю до 11 то начинает болеть спина и шея(
member
Activity: 60
Merit: 10
В молодости было много энергии и мог спокойно тусить всю ночь, а сейчас уже неинтересно и ночью спать намного лучше чем днем. Вот не понимаю тех кто может днем спать когда сосед рядом делает ремонт или вообще дома кто-то занимается своими делами Huh

Скажу больше. Я не могу днем спать даже если дома никого нет, соседей не слышно, а окно закрыто чтобы звуки улицы не проникали Grin
full member
Activity: 252
Merit: 105
Человек - такая тварь, что приспосабливается к чему угодно.. Но, лучше соблюдать режим, причем нормальный..
full member
Activity: 364
Ну какой у меня режим? Три часа ночи а я в интернете. Smiley
member
Activity: 96
Я по идее жаворонок, но видимо, чем старше, тем больше я сова ахах
не могу поднять себя утром, встаю в 9 примерно, ложусь с 12 до 2, когда как, работа просто, график ненормированный
но днём поспать святое
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Стараюсь до 22:00 залечь Smiley Реально, день продуктивнее. Утром намного легче подняться.
full member
Activity: 378
Больше наверное совы
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
В молодости было много энергии и мог спокойно тусить всю ночь, а сейчас уже неинтересно и ночью спать намного лучше чем днем. Вот не понимаю тех кто может днем спать когда сосед рядом делает ремонт или вообще дома кто-то занимается своими делами Huh
full member
Activity: 364
Я очень поздно засыпаю и не люблю вставать
newbie
Activity: 24
Я ложусь в 23 00 и просыпаюсь в 09 00
member
Как то приходилось работать ночью, а днем спать - это был кошмар. Встаешь с головой как в тумане. Лучше пораньше лечь, хорошенько выспаться и встать а работу, так что я жаворонок Grin

Да, я тоже недолго трудился по ночам. Мало того, что утром мне было очень тяжело заснуть даже с учетом ночного бодрствования, так еще и просыпался часов через 5 на работу разбитый в хлам. Ну нафиг. Деньги того не стоят.

Я тоже долго мучался с ночной работой, но потом решил её бросить. Так как днем нельзя нормально поспать из-за повышенного шума и сон уже не такой качественный как ночью.

Причем не помогают ни завешенные окна, ни беруши. Все равно сон не восстанавливает силы.
Я например и днем и ночью могу спать хорошо, а также работать. Но дело в том что дневной сон никогда не будет в хорошем и никогда не заменит ночной сон. Как не спал днём никогда не мог выспаться.

Вот именно. Что ни придумывай, а все равно есть что-то такое, что не подстроишь под дневной сон. И все равно не отдохнешь по факту, только время потратишь на не восстановительный сон. Вот почему так?
newbie
Activity: 9
До рождения ребёнка считала себя совой, причём абсолютной!!!! Но природа сделала своё дело, и теперь я жаворонок, хотя перестроиться стоило времени!!!
full member
Activity: 448
Я больше трудоспособна к вечеру и ночью,так как работаю и в ночные смены,но вот парадокс,ночью работаю нормально себя чувствую, а за день не высыпаюсь,буду бросать такую работу нафиг Cool
full member
Activity: 266
Merit: 104
Мне кажется всё дело в привычке или режиме твоей жизни. Люблю поспать по утрам,
а хочешь не хочешь надо на работу. Получается я "вынужденный" жаворонок. И так, наверное,
большинство людей. Жизнь диктует нам свои правила. А мы всего лишь приспосабливаемся.
full member
а хочешь не хочешь надо на работу. Получается я "вынужденный" жаворонок. И так, наверное,
full member
full member
Activity: 672
Merit: 176
Как то приходилось работать ночью, а днем спать - это был кошмар. Встаешь с головой как в тумане. Лучше пораньше лечь, хорошенько выспаться и встать а работу, так что я жаворонок Grin

Да, я тоже недолго трудился по ночам. Мало того, что утром мне было очень тяжело заснуть даже с учетом ночного бодрствования, так еще и просыпался часов через 5 на работу разбитый в хлам. Ну нафиг. Деньги того не стоят.

Я тоже долго мучался с ночной работой, но потом решил её бросить. Так как днем нельзя нормально поспать из-за повышенного шума и сон уже не такой качественный как ночью.

Причем не помогают ни завешенные окна, ни беруши. Все равно сон не восстанавливает силы.
Я например и днем и ночью могу спать хорошо, а также работать. Но дело в том что дневной сон никогда не будет в хорошем и никогда не заменит ночной сон. Как не спал днём никогда не мог выспаться.
member

full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Я жаворонок. Утром обычно бодрячком, но все же склоняюсь к мнению, что это дело привычки)
Pages:
Jump to: