Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 24. (Read 4663 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
я думаю альтам пора уже быть самостоятельными и уходить в свободное плавание и не зависеть от битка
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Сегодня какое-то нетипичное поведение криптовалюты всей, биток вообще за пять минут показал рост, которого не мог показать уже несколько месяцев. С опасением жду завтрашнего дня
не бойся мой монохромный друг, завтра нечего не изменится, мы все также будем видеть и рост цены на альты и падение, также и с битком. Wink
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Сегодня растут, завтра пойдут вниз. Сегодняшний день был исключением. Обычно биток вниз, альты тоже вниз.
full member
Activity: 376
Merit: 100
Альткойны всегда растут, когда биток во флете.
Но я думаю надолго на текущем уровне он не задержится...

Это да и мы это увидели 3-4 дня назад когда все альты начали зеленеть на глазах, вот только когда бит начинает резко расти они обычно краснеют что и сегодня случилось, автор ветки пишет что они растут вместе с битком, но это не так как я вижу на графиках
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Сегодня какое-то нетипичное поведение криптовалюты всей, биток вообще за пять минут показал рост, которого не мог показать уже несколько месяцев. С опасением жду завтрашнего дня
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Альткойны всегда растут, когда биток во флете.
Но я думаю надолго на текущем уровне он не задержится...
member
Activity: 602
Merit: 11
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Ну что за "чудо" новость. Особенно фраза - может свидетельствовать о начале восстановления". Ну ведь может и не свидетельствовать об этом вовсе... То есть вероятность примерно 50 на 50.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Рынок альткоинов показывает признаки восстановления

Сегодня альткоины позеленели на фоне покрасневшего биткоина.

После беспрецедентного интереса и покупки альткоинов в декабре прошлого года и в январе текущего, большинство монет потеряло более 65% своей стоимости. Падение цен сопровождалось неделями почти без движения на рынке.

Но сегодня наблюдается рост цен почти всех альткоинов, что может свидетельствовать о начале восстановления рынка.

Рост альткоинов может показывать восстановление рынка...

Подробнее на https://freedman.club/ в разделе "Новости Altcoin"
Pages:
Jump to: