Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 2. (Read 2060 times)

copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
Сейчас Украина только приходит в себя после нескольких лет серьезных потрясений и расчитывать на государство им уже не приходится . Вот и двигаються где есть хоть какие то возможности.
newbie
Activity: 17
Самая надежная валюта-это сало Wink
full member
Activity: 560
Merit: 111
это вполне ожидаемо. в тех странах, где нациаональная валют не стабильна, народ проявляет повышенный интерес к другим способам накопления.
Должен с вами поспорить. Криптовалюты не являются средством накопления. Они являются средством для заработка посредством спекуляций.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Конечно никто точного опроса по поводу владения криптовалюты украинцами не проводил - это примерные подсчеты, но я думаю, что они приуменьшены в несколлько раз.
Подсчеты возможно занижены, потому что не каждый станет рассказывать что у него есть крипта. Интересно какой процент в России имеет крипту.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
это вполне ожидаемо. в тех странах, где нациаональная валют не стабильна, народ проявляет повышенный интерес к другим способам накопления.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Потому что в таких странах как Украина , сознательному населению не на кого надеятся и они с энтузиазмом смотрят в будущее и понимают актуальность чего-либо.
member
Activity: 312
Merit: 11
 Думаю,что Украинское население,имеет достаточно большой процент так,как нуждается в дополнительном заработке на фоне сложившейся тяжелой экономической ситуации в стране.Инвестирование в крипту,может принести свои плоды в будущем.
jr. member
Activity: 168
Конечно никто точного опроса по поводу владения криптовалюты украинцами не проводил - это примерные подсчеты, но я думаю, что они приуменьшены в несколлько раз.
member
Activity: 490
ну 13% явно завышена, но практически каждый кто хоть чуток думает своей головой - как минимум задумывался о крипте как инвестиции
Это вы каждый день читаете и слышите о криптовалютах. А человеку, который не связан с этим, мало где можно увидеть информацию об этом, если его интересы совершенно в другой области. Поэтому просто думать своей головой мало.
Ну в последнее время довольно немало информации о криптовалютах даже в обычных новостных каналах. Для того, что бы заинтересовать вроде бы достаточно.
full member
Activity: 518
Merit: 106
ну 13% явно завышена, но практически каждый кто хоть чуток думает своей головой - как минимум задумывался о крипте как инвестиции
Это вы каждый день читаете и слышите о криптовалютах. А человеку, который не связан с этим, мало где можно увидеть информацию об этом, если его интересы совершенно в другой области. Поэтому просто думать своей головой мало.
member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Activity: 756
Merit: 108
эта цифра очень приблизительна и неправильна. Обычно трейдеры не шарятсяпо улицам в поисках социологов которые будет спрашивать о наличии крипты)) А хоть какие-то токены сейчас имеют большая часть сообразительных школьников. Поэтому опросить 1000 людей на улице это конечно хорошо, но в данном вопросе некорректно  с точки зрения процентного подсчета
Никто не ходил по улицам и не искал среди прохожих трейдеров. Этот опрос проводился на интернет ресурсе, который к тому же посвящен криптовалютам. Отсюда и такой результат получился.
Да, я уверен, что в Украине не набираться 18% людей, которые знают о криптовалютах. Я думаю, что это максимум 1% от населения и то молодежь или средний возраст.
full member
Activity: 588
Merit: 107
эта цифра очень приблизительна и неправильна. Обычно трейдеры не шарятсяпо улицам в поисках социологов которые будет спрашивать о наличии крипты)) А хоть какие-то токены сейчас имеют большая часть сообразительных школьников. Поэтому опросить 1000 людей на улице это конечно хорошо, но в данном вопросе некорректно  с точки зрения процентного подсчета
Никто не ходил по улицам и не искал среди прохожих трейдеров. Этот опрос проводился на интернет ресурсе, который к тому же посвящен криптовалютам. Отсюда и такой результат получился.
jr. member
Activity: 168
Эти данные статистики скорее всего очень искажены и занижены. На самом деле гораздо больше процентов украинцев владеют криптовалютой, но нелегально.
copper member
Activity: 224
Merit: 1
newbie
Activity: 24
Это не правда, эта цифра на много меньше, люди не шарят
full member
Activity: 426
Merit: 100
Что-то слабо верится в такие цифры, многие краем уха слышали про крипту, не воспринимают серьезно и скептически настроены, я думаю реальные цифры гораздо ниже.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Мне интересно, откуда такие данные нарисовались? Если отбросить тех, кто не имеет вообще постоянного доступа к интернету и тех, которые пользуются им исключительно для общения в соцсетях, детей и пенсионеров, то вряд ли наберется эти 13 %. Но может я недооцениваю соотечественников Grin
member
Activity: 172
www.cd3d.app
В Украине у каждого второго есть крипта.
Ага, только не понятно, почему около 70 % народа живет за чертой бедности. И это не голые цифры - стоит проехаться по переферии. Если бы все были такие продвинутые и богатые, то не зачем было бы выезжать за бугор в происках хоть какой-нибудь работы.
Мне интересно, какое отношение имеет богатство к владению криптовалютами? Вы что правда считаете, что если у человека есть крипта, то он богат? Скажите это владельцам Кэшбери токенов, которые до конца жизни кредиты платить теперь будут.
Крипта - это все же актив, и если не брать в учет владельцев разных шиткоинов, то это актив не плохой. Может конечно мне повезло не общаться с чудаками, которые накупили чудо-токенов (да еще и на кредитные средства!!!) и при этом не имеют в своем портфеле хотя бы долю битка и эфира, но думаю, что таких немного. Ну и на самом деле, вы действительно верите, что у каждого второго в Украине есть крипта? Я вот насчитал сотни две своих родственников и знакомых, у которых ее ни то что нет, но и которые вообще слабо себе представляют что это такое.
full member
Activity: 588
Merit: 107
В Украине у каждого второго есть крипта.
Ага, только не понятно, почему около 70 % народа живет за чертой бедности. И это не голые цифры - стоит проехаться по переферии. Если бы все были такие продвинутые и богатые, то не зачем было бы выезжать за бугор в происках хоть какой-нибудь работы.
Мне интересно, какое отношение имеет богатство к владению криптовалютами? Вы что правда считаете, что если у человека есть крипта, то он богат? Скажите это владельцам Кэшбери токенов, которые до конца жизни кредиты платить теперь будут.
Pages:
Jump to: