Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 40. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 560
Merit: 0
айдропы на сегодняшний момент - пустая трата времени. 99 % от айрдропов, в которых участвовал не окупают времени, потраченного на них
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Помню ради интереса решил поучавстовать в 60-70 аирдропах, где-то недели 2 мучился, в итоге пришло 50$ и 85% оказались скамом, такое себе.
участвовал в таких как blue и exrn ,это мои самые успешные,которые существуют до сих пор,а был еще такой как байтбол,но к сожалению он было до того как я сююда попал
member
Activity: 420
Merit: 10
слшком мало на моей памяти успешных дропов.в основном это фантики которые не стоят вообще ничего и перспективы у них так же нет
Пытался одно время участвовать в аирдропах, месяцев 7-8 назад, висят до сих пор в кошельке непонятные монеты, ничего не стоящие, и пусть на них уходит мало времени, все равно думаю "шкурка вычинки не стоит", лучше больше времени баунти посвятить.
sr. member
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Аирдропы еще кто то юзает?  я вообще думаю что это самая пустая трата времени. Лучше на завод идите, там больше выйдет))
full member
Merit: 100
У меня к airdrop вообще доверие уже нет.
считаю что больше процент скамом. После регистрации в которых начинают приходить спам на почту в большом количестве) особенно это видно если пользуешься отдельной почтой для дропов
newbie
Activity: 70
За 3 месяца начислили только 3 аирдропа ) Выбирайте проекты тщательней, не тратьте время на всякий скам, который по 6 месяцев проводит ИСО
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
это конечно всё замечательно но что то не фартит, только кошелёк забил не понятно чем. Сидел на 60-ти дропах 1.5 месяца, ничего не прилетало. Забросил, сейчас начался "звездопад" в кошелёк, каждый день что-то прилетает, не успеваю проверять и опознать, кто и за что Grin
newbie
Activity: 130
Поделюсь своим опытом: участвовал в более чем 50-ти аирдропах - ИТОГ -  Эфириума на 40 дол. Еще два перспективных проекта в разработке.
full member
Activity: 420
У новичков кроме участия в аирдропах другой альтернативы нет, это типа семинаров  для самообразования в криптомире. Да и баунтистам сейчас крайне нелегко, можно с таким же успехом получить нуль за несколько месяцев работы за кампанию. В аирдропах хотя бы не такие временные затраты.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я эйрдропы рассматриваю как сбор наклеек из супермаркета или крышек с кодами, времени уходит прилично, а в результате получаешь ненужное барахло. Лучше тратить время на что-то более полезное.
member
Activity: 224
Я давно для себя решил, что эйрдропы новых проектов - это бесполезная трата времени. Какой смысл тратить время на регистрацию и засорять свой список каналов в Телеграм мусором, если в 90% ты не сможешь продать эти монеты на бирже, поскольку они туда вообще не попадут. А в остальных процентах получишь по 3-5%
full member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
К дропам, как и баунти - нужно подходить как к инвестициям. Только тогда будет толк. Просто это инвестиция времени.
А для этого нужно изучать проекты, их команды. Короче времени тоже отнимет немало, но если в принципе действовать как инвестор, то можно и в дропе поучаствовать и на токен сейл действительно интересных проектов попасть.
member
Activity: 616
Merit: 11
Помню ради интереса решил поучавстовать в 60-70 аирдропах, где-то недели 2 мучился, в итоге пришло 50$ и 85% оказались скамом, такое себе.

Это кстати не такой уж и плохой результат я вам скажу. Я участвую постоянно в каких-то не сильно сложных дропах, а получаю реально баксов 20 в месяц в среднем
Для для дропов скам это второе имя,очень мало достойных аирдропов выстреливают сразу или вообще со временем,чаще всего монеты лежат мертвым грузом на кошельках.
newbie
Activity: 533
да порой на аирдропы лучше времени меньше потратить,чем ежедневно спамить в соц сетях за баунти.аирдропы выстреливают иногда намного выгодней чем баунти.пускай их будет хоть сотня(аирдроп).но ты тратишь время только на регистрацию,а за спам могут и соц сети забанить
full member
Activity: 414

Это кстати не такой уж и плохой результат я вам скажу. Я участвую постоянно в каких-то не сильно сложных дропах, а получаю реально баксов 20 в месяц в среднем
member
Activity: 322
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
слшком мало на моей памяти успешных дропов.в основном это фантики которые не стоят вообще ничего и перспективы у них так же нет
full member
Activity: 686
Да, дропы нынче вообще мало что приносят. Не хочется конечно быть нудным, но вот раньше были времена... можно было с одного дропа и 500 долларов заработать
Раньше и на баунти компаниях можно было разработать по более чем сейчас. Конечно о выгодности дропов в данное время сложно судить,в данный момент не занимаюсь ими,но как по мне заработок уже не тот.
full member
Activity: 574
Главное парни, это не нарваться на какой-нибудь фишинг, а то порой очень многое требуют, допустим скачать кошелек и с него взять адрес..
newbie
Activity: 140
Аирдроп сам по себе как заработок крипты я думаю не стоит рассматривать если только есть время поучаствовать можно
Pages:
Jump to: