Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 44. (Read 59740 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я сам часто участвовал ранее в аир дропах, было дочерта монет которые лежат более года и цены нет,80% от них не вышли на биржи ,так вот ,зачем напрягаться если это дно
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да толковые айрдропы бывают только при форках или от бирж,а так же при большом количестве монет могут их начислить как токены трона покидая площадку эфира всем его держателям.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ты не правильно участвуешь в айдропах)) Видал в анловетке обсуждали, как один чувак поучаствовал 850 акками в 1 айрдропе и снял все сливки))
Не встречал таких ботоводов, и не стремно им палить свою учетку так? Shocked Я не представляю сколько времени у него заняло все это, вход с 850 аккаунтов это жесть.

Так он пытался не спалиться, но его спалили)) И учеток у него было вообще около 1000, он еще 113 акками в баунти твиттера участвовал этого же проекта.  130 000$ с одной кампании поднял. Мультиводы не ручками же все делают, у них все автоматизированно.
Просто нереальный псих. Поднять 130000$ на баунти это не каждому дано Grin Хотя подобные люди немного мотивируют, но они даже от аирдропов берут по максимум, и такие люди зарабатывают как могут. Тут трейдеры столько не рубят как ботоводы... Что заставляет задуматься Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Уже давненько подписался на новости https://asuracoin.io/ . За это должны раздать airdrop.Пока не знаю сколько дадут за это.Должны раздать после ICO.Вроде airdropы иногда неплохие получаются.
Заодно и баунти себе нашел при этом.Взял Твиттер и подписную+поучаствовал в некоторых этапах супер-баунти.
Буду надеюсь на успешность развития этой платформы. Софт уже собран и значит должны быть и выплаты.

Наоборот, проекты, которые уже собрали денег и дают дропы для поддержания информационного шума, платят сущие копейки (если не работать фермами мультов). Посмотрите на AELF, например) В период "расцвета задания" и отсутствия у меня опыта, я там по полдня молотила))) А на кошеле 20 баксов. Хорошо, что вовремя одумалась) Тоже могу сказать и про платные подписные (где крипту дают, битки или эфир). Даже с легендой писать 20-25 постов за 1500-2000 р в неделю, пфффф... В любом проекте, который не упадет от ICO в разы ниже, любой легенда наберет на 4, а то и 5-ти значную цифру в долларах.
member
Activity: 336
Merit: 10
респект автору что участвует, мне лично уже лень) раньше заморачивался также сейчас акцент делаю больше на Баунти компании!
full member
Activity: 280
Merit: 100
Мне очень мало приходят в момент с различных дропов. Одно время я даже потерял к этому интерес. Но сейчас участвую в некоторых раздачах только когда есть время.
newbie
Activity: 29
Жалко, что скорость иссякания и потери актуальности источников заработка увеличивается стремительно, скоро надо будет каждый месяц на новую тему перепрыгивать, чтоб не ловить крохи  Embarrassed
newbie
Activity: 112
ну да я думаю это логично что за простой подпись в телеграмме вам много не заплатят и согласен с тем что чем сложнее аирдроп тем больше шансов того что вы с него что то получите!
full member
Activity: 686
Merit: 105
Уже давненько подписался на новости https://asuracoin.io/ . За это должны раздать airdrop.Пока не знаю сколько дадут за это.Должны раздать после ICO.Вроде airdropы иногда неплохие получаются.
Заодно и баунти себе нашел при этом.Взял Твиттер и подписную+поучаствовал в некоторых этапах супер-баунти.
Буду надеюсь на успешность развития этой платформы. Софт уже собран и значит должны быть и выплаты.
member
Activity: 378
У меня опыт участия в эйрдропах не так велик, как у автора, но я согласен, что 99% из них не принесут вам больше, чем сто долларов. А бриллианты найти сложно, нужно на это потратить много времени.
Наверное большая часть из них не принесут и больше 10 долларов, достаточно посмотреть выше ответ человека который участвовал в 2000+ аирдропах. И мнение что нужно выбирать, в каких аирдропах принимать участие а в каких нет - наверное полностью ошибочное, если участвовать так во всех и среди них может попасться бриллиант, а если еще выбирать то можно правильно никогда не выбрать.
Конечно надо выбирать, хотя бы смотреть на оформление аирдропа.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Не вижу никакого смысла сейчас делать аэрдропы. Нет от них выхлопа. Беспотновые токены которые стоят копейки, если конечно нет 100 рефералов.
Баунти гораздо выгоднее. Но нужно потратить море времени для выбора успешного проекта и то можно просесьть.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Аирдропы это худшее что могло произойти с криптой, иногда на кошелек приходят токены с ссылкой на сайты, надеюсь в будущем прикроют эту беспорядочную рассылку.
full member
Activity: 728
Merit: 103
У меня опыт участия в эйрдропах не так велик, как у автора, но я согласен, что 99% из них не принесут вам больше, чем сто долларов. А бриллианты найти сложно, нужно на это потратить много времени.
Наверное большая часть из них не принесут и больше 10 долларов, достаточно посмотреть выше ответ человека который участвовал в 2000+ аирдропах. И мнение что нужно выбирать, в каких аирдропах принимать участие а в каких нет - наверное полностью ошибочное, если участвовать так во всех и среди них может попасться бриллиант, а если еще выбирать то можно правильно никогда не выбрать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
member
Activity: 168
Дропы для меня это если уж совсем нечего делать то я участвую в них. Но считаю в основной своей массе это скам  который не стоит внмания Smiley
newbie
Activity: 168
сейчас и баунти не особо густо выходит, а айдропы совсем все печально, это реально должно очень повезти что бы нормальная сумма вышла. По сути соглашусь что это может быть выгодно только рефоводам, а так проходить мимо.
Ну всё правильно - бесплатный сыр бывает на первом этапе, когда массовку заманивают, и потом только в мышеловках. Мышеловка - это потеря времени участника: меняешь своё свободное время на эйрдропные задания, которые потом оказываются пшиком
Задача всегда одна - привлечь как можно больше народу. И на это выделяются немалые деньги. Относительно. Так что ничего бесплатного тут нет, как минимум не для контор. Другой вопрос, что они размазывают монеты среди очень большого количества народу. Поэтому выходят на одного человека сущие копейки. Ну и много шлака и скама, конечно. Но проблема и в народе, который кидается на все, где обещают хоть какую копейку, не заморачиваяется вопросом, зачем это конторам.
Плюс вопрос времени - часть проэктов со временем тоже может стрелять некисло, но всем эе нужно деньги сдесь, сейчас, много и задаром.
member
Activity: 224
сейчас и баунти не особо густо выходит, а айдропы совсем все печально, это реально должно очень повезти что бы нормальная сумма вышла. По сути соглашусь что это может быть выгодно только рефоводам, а так проходить мимо.
Ну всё правильно - бесплатный сыр бывает на первом этапе, когда массовку заманивают, и потом только в мышеловках. Мышеловка - это потеря времени участника: меняешь своё свободное время на эйрдропные задания, которые потом оказываются пшиком
newbie
Activity: 63
member
Activity: 336
Раньше тоже активно участвовал в дропах, сейчас переключился на баунти. Делал ежедневно дропы, по 5 -10 штук, вышло в итоге очень мало...
Баунти больше по душе. Если работать с умом, то можно нормально зарабатывать. Даже с учетом того что сейчас все на столько сильно просело.
newbie
Activity: 47
Автор не договаривает или он реально неудачник. Пару эфирин получилось у него со 150 дропов? У меня с одного дропа получилось больше. Что это за дропы интересно были))
Pages:
Jump to: