Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 43. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 135
Merit: 0
Сейчас дропы не те что раньше. Раньше были жирные дропы, а теперь расплодились, и толку никакого, еще и в большинстве вообще скам! Прошел с января этого года более 250 дропов, а пришло где-то монет 20, из них 4 торгуется на биржах. Общая сумма 9 долларов! Как то так!
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
То есть Вы потратили 8 месяцев х30 дней=240 дней х по 2 часа в день х=480часов.=это 20 суток за 2 эфирки это смешно.Это куча времени которое Вы могли бы потратить на баунти и заработать больше.Хотя если Вы нашли какую-то свою стратегию и у Вас получается больше то тогда почему бы и не поучаствовать.С Ваших слов можно в целом сделать вывод: лучше потратить время на поиск какого-то хорошего аирдроп чем участвовать во всех подряд
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я вообще сделал вывод о том, что это очень неблагодарная сфера заработка. Может быть кому-то и удастся там что-то заработать, но это так, на карманные расходы школьнику
Я тоже за последние полгода вообще не получила хоть какого-то ощутимого выхлопа от дропов. Другое дела - год назад. Тогда, если словить момент и не пожадничать, многие дропы можно было хорошо продать.
newbie
Activity: 66
не представляю , как можно каждый месяц вести по 100-15- кампаний? это же настолько нудная работа что отпадает желание вообще заниматься криптой, и половина токенов будет обычным мусором, проще уже научиться писать статьи
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я вообще сделал вывод о том, что это очень неблагодарная сфера заработка. Может быть кому-то и удастся там что-то заработать, но это так, на карманные расходы школьнику
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
Airdrop считаю нужен для опыта, чтобы научиться пользоваться кошельком etherwallet, metamask и т.д., получить какие-то азы по получению токенов бесплатно, глубже войти в тему. Ну в общем для набора опыта очень неплохой вариант, а получив больше инфо в криптотеме, задерживаться на дропах не вижу смысла вообще. Лучше купить прокачанные твиттер, фейсбук и бтт аккаунты вперёд и с песней стричь на баунти

Опыт от аирдропа - это звучит смешно. Нужно посмотреть пару видосов, потратить час времени и тогда будешь уметь пользоваться. Можно даже токен создать самому на эфире. С точки зрения опыта будет больше толку, чем от заполнения форм на аирдроп.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Раньше я регулярно участвовал (около 70 шт.) и даже удалось получить пару неплохих монет примерно на 500 долларов. Но позже перестал, так как показалось что их качество упало.
jr. member
Activity: 62
Merit: 5
Airdrop считаю нужен для опыта, чтобы научиться пользоваться кошельком etherwallet, metamask и т.д., получить какие-то азы по получению токенов бесплатно, глубже войти в тему. Ну в общем для набора опыта очень неплохой вариант, а получив больше инфо в криптотеме, задерживаться на дропах не вижу смысла вообще. Лучше купить прокачанные твиттер, фейсбук и бтт аккаунты вперёд и с песней стричь на баунти
newbie
Activity: 294
В кошелёк приходят монеты,а можно как то узнать где торгуется монета.Или нужно тему в биткоинталке искать.Зарание спасибо за ответ.
Далеко не все монеты, что приходят с дропов и баунти сразу можно продать. Многие из них еще должны быть залистены на биржи. А вообще можно узнать тут https://coinmarketcap.com
Есть еще бот в телеграмме, который показывает все изменения кошелька и биржу, где торгуются токены https://t.me/ETHtokenExplorer_bot
newbie
Activity: 238
В кошелёк приходят монеты,а можно как то узнать где торгуется монета.Или нужно тему в биткоинталке искать.Зарание спасибо за ответ.
newbie
Activity: 252
Сейчас нету смысла участвовать в дропах, так как потратишь больше газа на переводы. Раньше можно было удачно попасть и не плохо так получить за дроп, были и по 500$+ .
Я думаю такая тенденция будет продолжаться всегда. И через некоторое время награды сегодняшнего дня нам покажутся ещё и щедрыми. Это как участие в кранах
Как они могут быть щедрыми, если кроме токенов захламляющих кошелек больше ничего нет, т.е. мусорные токены присылать не будут?
newbie
Activity: 98
Прошел около 200 дропов с апреля этого года. Пришло где-то 10 токенов, 3 из них продается. Общая сумма 7 долларов
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да в дропах надо или разбираться , или делать мульти акаунты , или рефоводить, и набирать монетки на рефке.
member
Activity: 462
Merit: 10
Так себе это заработок. Я участвовал во множестве проектов, но очень мало с этого получил. Наверное даже 100 баксов не наберется за месяц
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Сейчас нету смысла участвовать в дропах, так как потратишь больше газа на переводы. Раньше можно было удачно попасть и не плохо так получить за дроп, были и по 500$+ .
Я думаю такая тенденция будет продолжаться всегда. И через некоторое время награды сегодняшнего дня нам покажутся ещё и щедрыми. Это как участие в кранах
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, не знаю сколько сталкиваюсь дропами время от времени, еще не разу не пришлось даже доллара снять один мусор попадается, а баунти норм были, да и есть щас я надеюсь, может и пападуться дропы нормальные посмотрим- региться буду
full member
Activity: 672
Merit: 101
full member
Activity: 686
Merit: 105
Уже давненько подписался на новости https://asuracoin.io/ . За это должны раздать airdrop.Пока не знаю сколько дадут за это.Должны раздать после ICO.Вроде airdropы иногда неплохие получаются.
Заодно и баунти себе нашел при этом.Взял Твиттер и подписную+поучаствовал в некоторых этапах супер-баунти.
Буду надеюсь на успешность развития этой платформы. Софт уже собран и значит должны быть и выплаты.

Наоборот, проекты, которые уже собрали денег и дают дропы для поддержания информационного шума, платят сущие копейки (если не работать фермами мультов). Посмотрите на AELF, например) В период "расцвета задания" и отсутствия у меня опыта, я там по полдня молотила))) А на кошеле 20 баксов. Хорошо, что вовремя одумалась) Тоже могу сказать и про платные подписные (где крипту дают, битки или эфир). Даже с легендой писать 20-25 постов за 1500-2000 р в неделю, пфффф... В любом проекте, который не упадет от ICO в разы ниже, любой легенда наберет на 4, а то и 5-ти значную цифру в долларах.
Asura еще не закончила ICO. Например Ontology и Dfinity это же топовые аирдропы и их давали за подписку на рассылку.
member
Activity: 434
Merit: 46
Аирдропы это худшее что могло произойти с криптой, иногда на кошелек приходят токены с ссылкой на сайты, надеюсь в будущем прикроют эту беспорядочную рассылку.
Это дыра в Волнах, а если в ETH такие токены приходят, то их оперативно вычищают, помечая рассылку токенов как [SPAM]

А что ещё остаётся делать на таком рынке? Только и дропы остаются, ни баунти ни ico сейчас до этих самых цен ICO не дотягивают, а дампятся при листинге.
Надо больше работать
member
Activity: 980
Merit: 12
респект автору что участвует, мне лично уже лень) раньше заморачивался также сейчас акцент делаю больше на Баунти компании!

Я тоже не то, что больший акцент делаю, а просто напросто забил на дропы. Даже искать их лень, регаться на сайтах и прочей фигней заниматься подобной..) Есть кошелек у меня спецом для дропов, чтобы посмотреть че придет с ним и не запутаться, ему месяца 4 но он пустой до сих пор, так что не вижу профита вообще. Может, я где-то свернул не туда...  Grin Huh
Pages:
Jump to: