Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 45. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Когда есть время то просматриваю ресурсы где выкладывают аэйрдропы и участвую в некоторых,так на удачу,может стрельнёт,вроде взрослый а в сказки верю Grin
full member
Activity: 354
Merit: 103
сейчас и баунти не особо густо выходит, а айдропы совсем все печально, это реально должно очень повезти что бы нормальная сумма вышла. По сути соглашусь что это может быть выгодно только рефоводам, а так проходить мимо.
Ну сейчас так у всех, трейдеры вот тоже за головы хватаются, рынок в целом очень проседает, и от этого страдают все.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Ты не правильно участвуешь в айдропах)) Видал в анловетке обсуждали, как один чувак поучаствовал 850 акками в 1 айрдропе и снял все сливки))
Не встречал таких ботоводов, и не стремно им палить свою учетку так? Shocked Я не представляю сколько времени у него заняло все это, вход с 850 аккаунтов это жесть.

Так он пытался не спалиться, но его спалили)) И учеток у него было вообще около 1000, он еще 113 акками в баунти твиттера участвовал этого же проекта.  130 000$ с одной кампании поднял. Мультиводы не ручками же все делают, у них все автоматизированно.
member
Activity: 213
Merit: 10
Ничего себе сколько ты варился в таком котле) На самом деле очень интересная инфа, но если так посудить мало денег приносит очень дроп.
full member
Activity: 728
Merit: 103
А где-нибудь есть списки с аирдропами или сами ищете? И сколько получили прибыли с такого количества аидропов?

В основном беру с этой ветки: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.2000
Так же на почту приходят подписки с нескольких сайтов с дропами, что-то смотрю в телеграм-каналах. Если смотреть на текущий момент, то если я продам все залистившиеся токены, которые сейчас есть, то выйдет где-то 300$. Но смысла пока не вижу продавать, так как во-первых, монеты с дропов почти всегда приходят после основного ICO, то есть мне сейчас падают в основном те монеты, на которые я заполнял дропы ещё в начале весны; во-вторых, из всех монет, что есть у меня в кошельке, только процентов 20 из них залистились, и то не так давно, так что смысла сейчас нет продавать за копейки; ну и в-третьих, это скорее хобби, чем способ заработка, для меня не принципиально, если они будут просто так лежать в кошельке долгое время.
Отдача очень маленькая на сейчас, конечно может через год или два сумма будет совсем другая, но может и не быть. И это действительно нужно рассматривать только как хобби, чтобы продолжать дальше этим заниматься видя что отдачи практически нет. Тем более как вы написали сейчас только приходят дропы с начала весны, а значит еще 1-2 месяца назад отдачи вообще не было. Спасибо за ответ и удачи в нелегком делеSmiley

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ты не правильно участвуешь в айдропах)) Видал в анловетке обсуждали, как один чувак поучаствовал 850 акками в 1 айрдропе и снял все сливки))
Не встречал таких ботоводов, и не стремно им палить свою учетку так? Shocked Я не представляю сколько времени у него заняло все это, вход с 850 аккаунтов это жесть.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Вот это действительно поучаствовал , даже представить себе не могу как он 850 акк сразу задействовал . Сам у себя был рефоводом только так получается . А вообще сейчас участие в аирдропах только засорять твиттер , телеграмм и свой кошелек .
Этот человек решил сильно замарочиться, впринципе это реально всё сделать, но вот потом для вывода с кошелька придется потратиться на комиссии, а это затратно должно было выйти. Аирдроп, игра только на удачу, редко бывает хороший профит.
member
Activity: 714
Вот это действительно поучаствовал , даже представить себе не могу как он 850 акк сразу задействовал . Сам у себя был рефоводом только так получается . А вообще сейчас участие в аирдропах только засорять твиттер , телеграмм и свой кошелек .
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сдулись аирдропы нынче, заходит туда миллиард участников, не платят, а если платят, то какие то гроши.
да сейчас смысла нет в них участвовать платят как вы говорите одни копейки
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
newbie
Activity: 252
Сдулись аирдропы нынче, заходит туда миллиард участников, не платят, а если платят, то какие то гроши.
member
Activity: 71
The Future Of Work
Мне кажется лучше поучаствовать в баунти там выплаты будут гораздо больше, да и скама поменьше будет.
member
Activity: 364
сейчас и баунти не особо густо выходит, а айдропы совсем все печально, это реально должно очень повезти что бы нормальная сумма вышла. По сути соглашусь что это может быть выгодно только рефоводам, а так проходить мимо.
ну все равно баунти то однозначно лучше, чем эйрдропы. В эйрдропах вроде и условий немного, и времени на их выполнение немного, но среди них очень небольшой процент того, что хотя бы что-то стоит
member
Activity: 504
member
Activity: 518
minter.network
Аирдропы , особенно на падающем рынке-это вообще ни о чем Пустая трата времени и сил Тем более , что на бирже , где вы станете продавать в последствии эти монетки, не покроете с продажи даже комиссию на вывод
Интересно будет посмотреть что будет с ценой тех токенов, что раздали на дропах во времена, когда рынок в яме. В будущем.
Просто я думаю, что цена взлетит, и тут есть несколько факторов. Если проект живой, то через какое-то время у команды будут результаты - а это явный сигнал к росту. Плюс общий рост рынка.
Все прекрасно знают, что монеты с дропа прилетают очень не скоро, и если начать опять участвовать в дропах на следующем подъеме рынка, то к моменту раздачи можно попасть опять с такую ситуацию, как мы наблюдаем сейчас.
member
Activity: 378
Merit: 35
Не знаю как вы а я больше не участник айдропов шляпа одна пошла толку ноль один скам

даже, если проект и не скам, все равно много монет вы не получите и даже если проект будет на биржах получите пару баксов
бестолковая трата времени
newbie
Activity: 74
Аирдропы были хороши в самом начале их появления Сейчас тема выжата и никому, кроме рефоводов и организаторов, уже неинтересна
Да с хорошими дропами сейчас туго, максимум на 5-10$ падает монет... Еще попробуй успей слить, до основной массы.
Я пока решил оставлять, посмотрим как пойдут дела после полугода хранения этих монет)))
jr. member
Activity: 812
 Аирдропы были хороши в самом начале их появления Сейчас тема выжата и никому, кроме рефоводов и организаторов, уже неинтересна
jr. member
Activity: 812
 Аирдропы , особенно на падающем рынке-это вообще ни о чем Пустая трата времени и сил Тем более , что на бирже , где вы станете продавать в последствии эти монетки, не покроете с продажи даже комиссию на вывод
member
Activity: 224
Участвовал в аирдропах с января текущего года (около 700). На кошелек пришло 82 вида токенов. По итогу только HYDRO оказался удачным, да только продать не успел вовремя. Остальное от 50 копеек до 700 рублей.  Перестал делать дропы.
Да деньги просто так дарить не кто не будет за то что заполнили форму. Сейчас в баунти столько участвуешь вообще нечего не получается заработать. Про дропы вообще можно забыть с таким рынком.
Pages:
Jump to: