Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 14. (Read 13894 times)

member
Activity: 172
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Последние пару недель цену на биток намеренно опускали. Но вот закрылись фьючерсы и цена отскочила сразу на тысячу баксов, и вот через пару дней должно снова состояться открытие полугодовых фьючерсов. Как то страшно думать, но возможно битко еще долго не пойдет на 15 000
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Рост начнется не раньше осени, возвращение на отметку в $15000 может сильно затянутся. Похоже McAfee придется кое что съесть.  Smiley
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Ой не знаю не знаю. Сейчас глупо что-либо прогнозировать. При хорошем раскладе возможно к весне, но опять таки это пальцем в небо, тк неизвестно, что нас ждёт завтра.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я ставлю на середину следующего года. Срок вполне достаточный, чтобы с рынка ушли все те спекулятивные деньги, которые его так здорово разогнали и раздули.
jr. member
Activity: 157
Думаю, что мы увидим такие цифры не раньше 2019 года. Главное не паниковать из-за сегодняшней ситуации.
member
Activity: 490
Это наверное еще более нереально чем увидеть 3000 за биток.  Сейчас рынок всё ещё находится в нисходящем канале, и куда он приведет никто толком не знает.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Считаю также как и большинство что раньше осени(поздней), роста нам не видать, а может даже до 2019 года ждать придется, особенно если речь о 15к
member
Activity: 322
Сейчас это кажется чем-то фантастическим. Ведь реально битку надо сделать несколько иксов чтобы достичь такой высокой цены. А с чего бы ему иксы сейчас делать? Я не вижу никаких причин и намеков на разворот рынка.
member
Activity: 201
Вполне возможно что рост начнется как всегда неожиданно объемы увеличатся придут новые инвестора  и 15к мы сможем увидеть уже к к новому году
То,  что для роста битка нужны новые инвесторы = это и к бабке не ходить. А вот,  то, что к Новому году биток прибавит в цене - сомневаюсь.
jr. member
Activity: 154
Уже даже мало верится в то, что мы когда-то увидим такую высокую цену. Я конечно оптимист, но ... после такого продолжительного падения, уже начинают сомнения пробираться.
вот и все пускаются в такие сомнения,а если все будут надеяться на лучшее,то возможно и результат станет противоположным. Опять таки это просто нотка оптимизма,все понимают,что тут нужно подергать за ниточки.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Смотришь на результаты опроса и диву даешься как много оптимистов было  Grin Но я тоже оптимист, я думаю что все-таки к началу 2019 курс пойдет на повышение, до 15 к. дорастет или нет - не знаю, но динамику жду положительную.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Уже даже мало верится в то, что мы когда-то увидим такую высокую цену. Я конечно оптимист, но ... после такого продолжительного падения, уже начинают сомнения пробираться.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
я думаю что не скоро на самом деле мы вернемся к тем ценам, которые были. Скорее всего это будет следующий год. Ну а на самом деле сейчас цена была бы довольно та ки актуально и вкусна)
full member
Activity: 308
Сейчас говорить об этом вообще не актуально, потому что в последний раз биток не преодолел даже 10000 долларов. Скорее всего рост начнется ещё не скоро
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Поставил на начало следующего года.
Сейчас рынок наверняка зависнет в боковике и будет переваривать текущую ценовую ситуацию.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Надеюсь будет еще!!!) На самом деле пока в это уже не особо верится..Людей заманили - денег зарабатывают до сих пор!
full member
Activity: 378
Надеюсь конечно что на пару лет все не растянется и нужный курс сможем увидеть в этом или следующем году, все таки точки входа уже создается.
full member
Activity: 420
15 к увидим осчень не скоро. лет через 5 я думаю, если проводить аналогию с доткомами. тем , правда 17 лет на восстановление понадобилось, но там и технологии другие были, тут все быстрее пойдет.
Ну почему же через 5? в 2020 будет снижение награды добычи битка за блок, там то 90-99% биток должен поднятся не хило, или майнить смысла уже не будет в дальнейшем...
смысл майнить будет всегда, даже если все выключат свои жужащие машинки, сложность сети упадет и будет майнить один человек у себя дома на ноутбуке и получать профит, о каком смысле в вашем сообщении идет речь?
когда начнете за свою жизнь сами платить тогда и поймёте  Cool
full member
Activity: 448
Merit: 103
15 к увидим осчень не скоро. лет через 5 я думаю, если проводить аналогию с доткомами. тем , правда 17 лет на восстановление понадобилось, но там и технологии другие были, тут все быстрее пойдет.
Ну почему же через 5? в 2020 будет снижение награды добычи битка за блок, там то 90-99% биток должен поднятся не хило, или майнить смысла уже не будет в дальнейшем...
смысл майнить будет всегда, даже если все выключат свои жужащие машинки, сложность сети упадет и будет майнить один человек у себя дома на ноутбуке и получать профит, о каком смысле в вашем сообщении идет речь?
full member
Activity: 420
Pages:
Jump to: