Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 13. (Read 13894 times)

member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
У меня есть склонность полагать, что мы их увидим осенью, а вот за хороший подъем до 15 000 к зиме...не уверенна.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Голдман Сакс делало заявление, что максимальная капитализация около 800 млрд долларов в декабре 2017 - январе 2018 года была достигнута в результате действия ботов, а живых денег была примерно треть. Поэтому нужны деньги обычных людей, чтобы снова всё пошло резко вверх.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Да меня бы сейчас даже десятка порадовала бы, но все же лучше уж пусть новое дно пощупает биток перед начало роста.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Я ставлю на середину следующего года. Срок вполне достаточный, чтобы с рынка ушли все те спекулятивные деньги, которые его так здорово разогнали и раздули.
А если уйдут все те деньги, то с чего будет рост? Или вы думаете, что новые инвесторы придут всерьёз и на долго?! Сомневаюсь. По крайней мере пока вопрос с криптой не будет урегулирован на гос уровне.

Тоже считаю, что залог успеха это приток капитала в сферу. Но серьезный, настоящий прорыв в этом возможен только после госрегулирования. Так что да, естественным путем рынок пришел к такой необходимости. Хотя многим, и мне в том числе, сама идея госрегулирования крипты не очень нравится, но вариантов похоже нет.
member
Activity: 392
Даже эта казалось бы небольшая цифра по сравнению с тем что мы уже видели, меня бы очень обрадовала. Просто уже грустно смотреть на то, как рынок постоянно падает
member
Activity: 201
Я ставлю на середину следующего года. Срок вполне достаточный, чтобы с рынка ушли все те спекулятивные деньги, которые его так здорово разогнали и раздули.
А если уйдут все те деньги, то с чего будет рост? Или вы думаете, что новые инвесторы придут всерьёз и на долго?! Сомневаюсь. По крайней мере пока вопрос с криптой не будет урегулирован на гос уровне.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
full member
Activity: 336
Merit: 100
В этом году такой курс был бы вполне реален, особенно если все будет пробито дно и желательно не одно, а там и выше может подняться.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Тема по сути своей бессмысленная. Надеюсь что в этом году не будет, не охота чтобы так быстро новички на рынок приваливали. Но не будет загадывать.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я проголосовал за осень, но думаю ближе к новому году. А вот памп с обновлением хаев думаю будет ориентировочно в 2019 году,хотя мой знакомый трейдер уже к зиме предсказывает биток по 100-150 к,но как-то сомнительно
member
Activity: 259
Сейчас даже G20 ,которое признает криптовалюты обычным товаром,не изменит общего тренда,для роста нужен прилив инвестиций,а их пока нет.
Правильно сказано, но не совсем. Если бы G20 более конкретно высказалась бы по поводу крипты, если бы государства как Германия и Япония дали крипте  официальный статус, то и инвестиции пошли бы веселее.
member
Activity: 259
Рост начнется не раньше осени, возвращение на отметку в $15000 может сильно затянутся. Похоже McAfee придется кое что съесть.  Smiley
Ерунда все эти "предсказания" и тыкания пальцем в небо. Будет взлет весной, летом, осенью. У рынка свои правила, которые не зависят от наших желаний.
Это точно подмечено - "пальцем в небо"! Какое имеет значение весна, лето, осень или зима? Через определённый промежуток времени рынок даст разворот и не мы к сожалению этим разворотом управляем. Как захотят воротилы - так и будет.
member
Activity: 392
Если не ошибаюсь, кто когда-то я голосовал, что мы увидим эту цену уже в апреле 2018 года. О Боже, как я был наивен. Но тогда еще не было общего падения рынка
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Сейчас даже G20 ,которое признает криптовалюты обычным товаром,не изменит общего тренда,для роста нужен прилив инвестиций,а их пока нет.
пока не будет ясности по регулированию вливать бабло в крипту никто не будет, в смысле крупные инвесторы, было бы хорошо если бы на этом уровня хотя бы торговались а не шли вниз каждый месяц вниз.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
member
Activity: 406
А вдруг, вот этот рост, который сегодня начался и есть прекрасным и сильным ростом аж до 20-40 тысяч долларов США. Ну мало ли, можно помечтать даже о таком.
member
Activity: 154
Не будет роста, пока не будут отсеяны люди которые покупали биток и другую крипту на хаях, а отсевка уже вовсю бурлит, так что ждём
copper member
Activity: 434
Merit: 2
https://apecon.ru/kurs-bitkoina-prognoz-2018-2019-2020-2021-bitcoin-segodnya вот тут очень интересные прогнозы по биткоину, прям ребята поработали на славу, интересно хоть доля правды есть.А так ждём надеемся и верим.
member
Activity: 322
Ой не знаю не знаю. Сейчас глупо что-либо прогнозировать. При хорошем раскладе возможно к весне, но опять таки это пальцем в небо, тк неизвестно, что нас ждёт завтра.

Ну да в очередной раз будем протыкивать пальцем небо и гадать на кофейной гуще . Но все таки надеюсь на средину осени по этому все очень просто ждем .
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Рост начнется не раньше осени, возвращение на отметку в $15000 может сильно затянутся. Похоже McAfee придется кое что съесть.  Smiley
Ерунда все эти "предсказания" и тыкания пальцем в небо. Будет взлет весной, летом, осенью. У рынка свои правила, которые не зависят от наших желаний.
Pages:
Jump to: