Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 9. (Read 13894 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Как только киты поимут, что высадили уже всех хомяков, то тут же развернут деда в обратную сторону и пойдёт рост, причем скорее всего скачкообразно. И мы сможем увидеть не только такие цифры, но и больше.
member
Activity: 392
Думаю, что ноябрь-декабрь сделают свое дело. В этот момент будут сильно разгонять весь рынок, чтобы уйти с хорошими деньгами с него
full member
Activity: 448
Merit: 100
Мало верится в такую цену, когда реально видишь что биток стоит 7000 долларов. Ему придётся очень долго расти, для того чтобы достигнуть до таких высот
Вот если бы все же опустился до 5к, тогда 15к не были бы такими уж недостижимыми, а пока даже 9-10к будут большим достижением.
member
Activity: 120
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Ну, 15000 долларов это вполне реальная цифра на этот год. Мне кажется, что если рынок решит развернуться и пойти вверх, то мы непременно увидим 15000
Это реальная цифра, я согласен. И рост к 15k мы можем увидеть думаю к концу года ближе. Пока что только готовимся к повороту.
member
Activity: 392
Мало верится в такую цену, когда реально видишь что биток стоит 7000 долларов. Ему придётся очень долго расти, для того чтобы достигнуть до таких высот
member
Activity: 322
Ну, 15000 долларов это вполне реальная цифра на этот год. Мне кажется, что если рынок решит развернуться и пойти вверх, то мы непременно увидим 15000
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Я ожидаю увидеть 15000 дол по Биткоину лишь в конце осени. Уверен, что раньше этого не произойдет! Идет все же сдерживания роста цены!
Однозначно раньше это не произойдет. Я вообще думаю что такую цену мы можем увидеть не раньше чем середина 2019 года. Хотя многим не нравится вот такие прогнозы
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Очень бы хотелось увидеть данную цену к октябрю, но не думаю, что все так просто. Нужно готовиться на январь-февраль, чтобы не так обидно было.
newbie
Activity: 23
Не раньше 2020. К сожалению  Sad
newbie
Activity: 32
Надежды почти уже нет что будет полет на луну с начала осени, может все затянуться до весны, а то и дольше.
Знакомый прогнозист озвучивал 70к в декабре, посмотрим...
full member
Activity: 350
Явно не скоро это будет, в этом году на такое шансов маловато, даже не смотря но как шустро курс скакнул за последние 12 часов.
newbie
Activity: 140
Возможно у нас уже закончился флет и мы начали наконец то рост, надеюсь все успели закупиться, коррекция я думаю будет скорее всего горизонтальная, а дальше на север брать новые высоты, думаю 15к$ возьмем уже в следующем месяце

спорю на всю бабушкину пенсию, что мы не увидим 15000 при этом росте. Бтс намерен еще ооочень сильно потрепать людям нервы
member
Activity: 168
Возможно у нас уже закончился флет и мы начали наконец то рост, надеюсь все успели закупиться, коррекция я думаю будет скорее всего горизонтальная, а дальше на север брать новые высоты, думаю 15к$ возьмем уже в следующем месяце

Ого,бысто однако,в следующем месяце это вряд ли,на календаре ещё лето и существенных объёмов на рынке не найти для такого роста в это время,а вот уже ближе к концу осени,можем и взять пятнашку,а зимой уже пойти щупать прошлый хай в 20к.
member
Activity: 434
full member
Activity: 350
Merit: 101
Никто точных прогнозов не дает основывается на каких то своих взглядах и общем мнение и новостях, поэтому народ весь и голосует что не раньше середины 2019 года будет рост.
full member
Activity: 378
НЕ раньше осени. Как только все перестанут ждать и надеяться , так сразу цена и вырастет.
Очень заментно что распугали всех  инвесторов с мешками денег, и сейчас главное нужно время чтоб рынок заработал и пошли новые вливания в крипту.
member
Activity: 154
НЕ раньше осени. Как только все перестанут ждать и надеяться , так сразу цена и вырастет.
member
Activity: 434
Если SEC примет положительное решение 10 августа, то вполне к ноябрю дойдем до 15к, а там не за горами и $20.000))
Да сейчас очень много положительных новостей выходит, но на росте это не отображается, я думаю что держат биток специально, происходит набор позиции ММ и выстрел может быть в любой момент. Я на текущих уровнях уж сформировал свой портфель и жду пампа!
newbie
Activity: 98
Если SEC примет положительное решение 10 августа, то вполне к ноябрю дойдем до 15к, а там не за горами и $20.000))
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Надеюсь осенью уже будет нормально, но тут гадать все равно бессмысленно т.к может и за месяця взлететь и все что мы прогнозируем вообще не сбудется. Поэтому считаю что надо не гадать на кофейной гуще, а работать исходя из текущей ситуации, например брать биток с альтами по сниженным ценам, если есть фиат конечно.

Так сильно уже не взлетит, вернее так быстро, теперь битку придется преодолевать линии поддержки, что не было раньше
Лично мое мнение биток будет стоять 15 тыс.$ уже в начале этой осени. И линии сопротивления ему не помеха. Биток будет расти когда в него начнут вливать огромные бабки киты сего рынка, а они на линии не смотрят.
Pages:
Jump to: