Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 12. (Read 13894 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Как-то мало перспективно увидеть в этом году биткон по 15К, тк в 2018 г пока цена биткоина реагирует определенно на перекор позитивным событиям и новостям в криптомире, скорее всего ситуация изменится в начале 2019 г, но вот как пережить китайский новый год.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я думаю что Биткоин превысит отметку в 10000 долларов не раньше октября... У меня складывается такое впечатление, а в целом, думаю мы повторим прошлогоднюю ситуацию
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Что то мне подсказывает что такую цену надо ждать не осенью а где то ближе к новому году,начало 2019 года. Возможно ,что Биткоин пробьет уровень 20 тысяч. Но все это гадание на кофейной гуще и мой прогноз опирается на прошлый год.
jr. member
Activity: 224
Если так подумать, прошлым летом обещали 20к к концу августа. Но мы достигли этой цифры только в декабре. Для 15к нужно сделать всего лишь 2.5 икса, поэтому я думаю, что в 1 квартале 2019.
full member
Activity: 476
Merit: 100
В этом году в такой расклад не верится вообщем, даже осень думаю все разочарует, так как в этом году все ожидания обламываются.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Вот же наплодили однообразных бесполезных тем, буквально только что отвечал в теме: "Когда снова будет 20к", а тут уже ещё и эта всплыла.  Grin Никто точно вам не скажет, как будет - увидите, по моим предположениям осенью или к концу года.
member
Activity: 420
Merit: 10
Нескоро, надо потуже затянуть пояса и успокоиться. Наверно к 2019 году и увидим биток в этом районе, но и то не факт, судя по рынку
member
Activity: 560
Merit: 13
Думаю что рост биткоина до 15к мы  сможем увидеть не раньше 2019 года ,  уж очень огромной сейчас кажется эта цифра и предпосылок к росту пока не видно, хотя все может быть рынок непредсказуем.
Много разных мнений. Чтобы мы тут сейчас не говорили, не прогнозировали, все равно это все абсолютно пальцем в небо. Но одна из серьезных предпосылок для возвращения крипты к своим максимумам - это то, что в июле этого года должны урегулировать рынок айсио и соответсвенно пойдут большие деньги. По крайней мере так пишут.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Думаю, что в 2019 будет тоже самое, а в 2020 скрипта полетит. К тому времени будет больше проектов достойных и больше развита инфраструктура
довольно много времени еще до этого момента и случиться может все что угодно. Потому любая аналитика больше чем на месяц как правило является ошибочной.
member
Activity: 336
Merit: 92
Очень много положительных новостей и вливание гигантских капиталов поспособствуют росту биткоина в ближайшее время. Традиционно август и ноябрь-декабрь хорошие месяца для бычьего рынка, поэтому к концу 19-го обязательно вернемся на прежний уровень.
full member
Activity: 322
Сейчас еще сложно сказать, нужно хорошенько на дно опуститься, что не особо то удается, а без этого 15к на точно не видать.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
А я всё же верю в то, что в этом году биток преодолеет эту цену. Да, сейчас это выглядит очень нереально, но криптовалюта как мы убедились может нас удивлять
full member
Activity: 362
Merit: 101
В 2019 будет бычий тренд, как Биктоин ванга и писал. Я с ним полностью согласен.
member
Activity: 182
Merit: 10
Скорей всего в следующем году, потому что сейчас нас ожидает длительная болтанка которая приведет к плавному снижению в область 5000, возможно ниже. После этого длительный флет с набором торговых позиций, который приведет рано или поздно к вбросу сильных объемов с ростом.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Думаю что увидем в этом году зимой или в первые месяцы следующего года. Будет не плохо если год закончим на уровне выше 10к.
newbie
Activity: 224
Думаю, что в 2019 будет тоже самое, а в 2020 скрипта полетит. К тому времени будет больше проектов достойных и больше развита инфраструктура
full member
Activity: 308
Возможно даже никогда. Придёт на смену битку TON, и биток упадёт в нулину, так что здесь все возможно
С чего вы вообще взяли что эта монета может как-то заменить биток. Я думаю, что преимущества и популярность ТОН очень сильно преувеличена. Биток и в Африке биток.
newbie
Activity: 238
Возможно даже никогда. Придёт на смену битку TON, и биток упадёт в нулину, так что здесь все возможно
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Думаю что рост биткоина до 15к мы  сможем увидеть не раньше 2019 года ,  уж очень огромной сейчас кажется эта цифра и предпосылок к росту пока не видно, хотя все может быть рынок непредсказуем.
В этом году по хорошему 10к нормально бы покорить, а там уже видно будет на что сил хватит, на осень мало надежд у меня, приготовился ждать больше
jr. member
Activity: 420
Pages:
Jump to: