Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 11. (Read 13894 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ставлю на начало 2019 года. Хотя в глубине души надеюсь на взлет намного раньше в этом году.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Шикарные первые посты))) Я больше всего в голосовании хочу выбрать 2019 или 2020 год, а иногда кажется вариант "никогда" тоже вполне рабочий.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Скоро начнется рост, сейчас для этого есть все предпосылки.
full member
Activity: 599
Явно не скоро, пару месяцев назад был психологический барьер в 10к сейчас 7к, хотя на прошлой неделе стоял биткоин 6800, но 7к так и не пробил.  многие прогнозы ориентированы на снижение потом рост, но период роста оказывается очень незначительный.
member
Activity: 238
Merit: 10
Стоит посмотреть на график 17 года и увидеть, что меньше чем за месяц, да всего 25 дней, курс битка взлетел в 3 раза. После этого заявлять, что к концу 18, а это ещё 6 мес, не отрастёт на х2 - крайне опрометчиво.

Другое дело, что сейчас тренд падающий, но это пока не попрут, как обычно, закупы осенью.

Этот тренд медвежий может ещё полгода продолжаться,а потом уйдём ещё на полгода во флет,так что сильно не мечтайте о больших иксах в ближайшее время,ловите по десять процентов раз в месяц чтоб совсем не голодать и наслаждайтесь.
member
Activity: 490
Merit: 12
Даже 10к нынче было бы большим достижением, а о 15 и выше можно даже не мечтать, слишком тяжело так разогнать курс.

Стоит посмотреть на график 17 года и увидеть, что меньше чем за месяц, да всего 25 дней, курс битка взлетел в 3 раза. После этого заявлять, что к концу 18, а это ещё 6 мес, не отрастёт на х2 - крайне опрометчиво.

Другое дело, что сейчас тренд падающий, но это пока не попрут, как обычно, закупы осенью.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
С такими темпами развития, а веренее сказать инвестирования мы не увидим 15.000 ещё очень долго. Как минимум год-полтара.
Даже 10к нынче было бы большим достижением, а о 15 и выше можно даже не мечтать, слишком тяжело так разогнать курс.
member
Activity: 158
С такими темпами развития, а веренее сказать инвестирования мы не увидим 15.000 ещё очень долго. Как минимум год-полтара.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
15 к по Битку? Уж точно не в этом году, даже если рост и начнётся он будет крайне плавным, не более 1-2% в день, так как инвесторы сейчас крайне осторожны.

А я наоборот, думаю, что если и начнется рост битка, то он будет бурным!
Хотя главное, чтобы он был он какой-нибудь))
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю раньше следующего года сложно будет увидеть 15к за биток. Всё-таки уж очень сильно он просел после дампа, вряд ли он в этом году сможет так сильно восстановится. Если во флэт уйдет на 10к уже будет довльно хорошо.
member
Activity: 259
Недавно в твиттере видел пост известного трейдера,который предлагал тысячу баксов каждому,кто репостнет пост и если биткоин вернется на 15 к,то он выплатит.
Конечно вряд ли он выплатит кому либо,но такие вещи могут спровоцировать рост,укрепить позитивные настроения
На лицо манипуляции, правда мелкая и не стоящая и десяти долларов уже не говоря о тысячи. Рынок крипты зависит от инвестиций, и например завтра поступят вливания и начнётся рост и 15.000 будет не пределом.
full member
Activity: 476
Недавно в твиттере видел пост известного трейдера,который предлагал тысячу баксов каждому,кто репостнет пост и если биткоин вернется на 15 к,то он выплатит.
Конечно вряд ли он выплатит кому либо,но такие вещи могут спровоцировать рост,укрепить позитивные настроения
Конечно не выплатит, это просто пиар, причем очень глупый. 15 биток легко может сделать, может даже в этом году.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Очень сомнительно что он заплатит при любом раскладе, но пример манипуляций рынком на лицо и если такая схема будет более масштабной то и эффект не заставит себя долго ждать.
full member
Activity: 798
full member
Activity: 350
конечно где-то в голове еще теплится надежда на конец этого года, но по большей части уже настроен на 2019 год и в целом буду работать на мелких скачках.
Приветствую, все верно в этом году точно не увидим такого роста как в январе, одна надежда на 2019 год, может там какая то новая технология появится, и биток вернет свои позиции.
member
Activity: 392
конечно где-то в голове еще теплится надежда на конец этого года, но по большей части уже настроен на 2019 год и в целом буду работать на мелких скачках.
удручает такая картина. Но вспомните прошлый год, тогда биток был в районе 3К. Кто знает, вдруг в этом улетим еще выше чем 20К
full member
Activity: 462
https://saturn.black
newbie
Activity: 126
Думаю в течение недели отобьем до 15-16 к, в течение месяца перейдем планку 20 к и к середине лета будем торговать под 50 к за биткоин. И капитализация в несколько раз тоже увеличится, все таки фондовый рынок с США это очень мощный двигатель для крипты.
Как жаль , что этот прогноз не оправдался . Сейчас уже середина лета , но 50к даже и не мерещится. Сейчас хорошо , если он ниже не просядет перед ростом , который на мой взгляд не превысит 12к.
full member
Activity: 224
15 к по Битку? Уж точно не в этом году, даже если рост и начнётся он будет крайне плавным, не более 1-2% в день, так как инвесторы сейчас крайне осторожны.
newbie
Activity: 182
К ценовой политике на Биткон, я отношусь скептически, мне очень жаль тех людей, которые потеряли бешеные деньги на инвестициях в криптовалюту, будьте осторожны, ведь Биткоин начнёт расти еще не скоро. Скорей всего - он будет падать.
Pages:
Jump to: