Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 34. (Read 13910 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
У битка большое сопротивление на уровне немого выше 11 тысяч. И мне кажется, что эту границу ему будет пройти очень сложно. А потом можно будет говорить о 15
Ребят о каких 11к речь? 7к видим еле еле.
Всё равно, Биток более менее держится, по сравнению с тем же Эфириумом или даже Риплом. Надежда еще есть, криптовалюта ЖИВАSmiley И будет жить.
member
Activity: 98
Merit: 10
У битка большое сопротивление на уровне немого выше 11 тысяч. И мне кажется, что эту границу ему будет пройти очень сложно. А потом можно будет говорить о 15
Ребят о каких 11к речь? 7к видим еле еле.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Пока не вырастет новое поколение хомяков, желающих разбогатеть на крипте, никакого подъема не будет. Нужный деньги для роста курса, нужны вливания извне. Стриженные хомяки второй раз не полезут, а крупные фонды вкладываться не будут, прекрасно понимая, что крипта - это несуществующие реально активы.
Но новых хомяков нужно заинтересовать,думаю,что желающих вкладывать свои кровные в падающий рынок немного.А значит нужно,чтобы в крипту начали вливать деньги киты,тогда и хомяки подтянутся и новые и стриженные Wink
member
Activity: 196
Как бы 1.500 не увидеть. Мечтатели... 15.000 -  Grin
Если честно, думаю как и многих тут, меня интересует цена Эфириума. Кого вообще интересуте этот Биток? Разве что Холдеров и инвесторов неудачников.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250

Все может быть, но меня это совершенно не пугает. Думаю ,что биток еще не убьют, но вот сильно опустить могут для того, чтобы вышли с него ненужные и вошли нужные люди
member
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
много всего должно произойти, чтобы биток стал 15к
в него снова должны поверить, должны начать доверять ибо это основополагающий фактор стабильно высокой цены любого криптофиата.
государства должны начать признавать биток средством платежа. или по крайней мере, не запрещать его.
на это нужно время.
поэтому проголосовал за биток в 15к в начале 19 года.

Согласен с вами , если не будет положительного новостного фона для дальнейшего вливания инвестиций и  роста рынка ,то  биткоин раньше нового года по 15000$  мы не увидим.
member
Activity: 252
Пока не вырастет новое поколение хомяков, желающих разбогатеть на крипте, никакого подъема не будет. Нужный деньги для роста курса, нужны вливания извне. Стриженные хомяки второй раз не полезут, а крупные фонды вкладываться не будут, прекрасно понимая, что крипта - это несуществующие реально активы.
newbie
Activity: 27
в него снова должны поверить, должны начать доверять ибо это основополагающий фактор стабильно высокой цены любого криптофиата.
государства должны начать признавать биток средством платежа. или по крайней мере, не запрещать его.
на это нужно время.

Кто верил в биткоин и крипту в целом, тот продолжает верить и зарабатывать на этом. Признание государствами или нет крипты раньше не особенно оказывало влияние на ее курс. И мое мнение, средством платежа крипта не готова стать. Слишком не стабильный курс.
member
Activity: 434
member
Activity: 378
на это нужно время.
member
Activity: 322
Merit: 31
Кажись пока крипта не привлечет новый поток инвесторов , сильного роста , как в ноябре-декабре ждать не стоит.
newbie
Activity: 55
поживем увидим. я уже начинаю привыкать к подобному положению вещей. рост неизбежен
member
Activity: 222
Merit: 11
Я думаю просто в декабре набралась некая критическая масса новых людей которые вошли в крипту, за счет которых курс и рос, а потом поток новых людей вкладывающих деньги в крипту сократился, предложение превысило спрос и началась коррекция которая нарастала как снежный ком, все эти процессы уже давно описаны биржевыми специалистами. Мое мнение никаких мистических маркетмейкеров в масштабах всего крипторынка - нет

Именно так и есть.  Очень жаль, что основная масса местных писателей не понимает такие элементарные вещи.
member
Большинство видимо выдают за желаемое голосуя за весну, слишком уж быстрый рост должен случиться по сути из-за ничего, лучше подходит осень-зима, достаточно времени

Конечно многим хотелось бы чтоб биткоин к концу весны стоил 15000$, но к сожалению наши голосования к этому не приведут биток
лето будит жарким и биток горячим и мы снова зайдем на олимп от 15000 и выше
Или упадем ЕЩЕ ниже - тогда жарить будет у всех.
newbie
Activity: 134
Большинство видимо выдают за желаемое голосуя за весну, слишком уж быстрый рост должен случиться по сути из-за ничего, лучше подходит осень-зима, достаточно времени

Конечно многим хотелось бы чтоб биткоин к концу весны стоил 15000$, но к сожалению наши голосования к этому не приведут биток
лето будит жарким и биток горячим и мы снова зайдем на олимп от 15000 и выше
newbie
Activity: 154
Будем надеяться что это всё-таки случится, я как говорится верю в это Smiley
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

full member
Activity: 238
Merit: 100
member
Activity: 252
По данным экспертов, совокупные затраты майнеров на получение одной монеты BTC превышают $8 000.
Это, наверное, если майнить на своем системнике где-нить в Москве. А если в Сибири построить ферму на госпредприятии и за счет государства майнить, то себестоимость стремится к нулю. Я уже не говорю про всяких ученых, майнящих на суперкомпьютерах и прочих "лабораториях искусственного интеллекта" в сбербанке.
Pages:
Jump to: