Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 37. (Read 13910 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Ой, как то все так сегодня в низ покатилось что даже говорить ничего не хочется, хоть бы 10К вернулось.

Катится вниз сегодня знатно. И скорее всего будет катиться до конца этого месяца. Потом уже посмотрим по ситуации, но пока прогнозы не утешительные
member
Activity: 280
Ой, как то все так сегодня в низ покатилось что даже говорить ничего не хочется, хоть бы 10К вернулось.
member
Activity: 448
Теперь уже и не могу я сказать. А вот раньше мне казалось, что рост начнется как только новый год у Китайцев закончится...
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Конец весны, лето отрастет немного, пока можно зарабатывать на альтах или ловить коррекцию, на подобии той, которая была пару тройку дней назад.
Интересно, как зарабатывать на альткоинах, если они падают сейчас еще быстрее, чем биток  Huh  Разве что можно скупать на долгосрок сильно упавшие монеты, но и то не факт, что мы достигли дна.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Любые прогнозы дело неблагодарное)
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Думаю этот год для многих был сюрпризом , так как он начался с минусов , я думаю что биток восстановится только к лету.
Да то бог. Прогнозы большинства экспертов говорят об обратном. Шанс у криптовалюты всё еще есть, нужно новые инвесторы.
member
Activity: 98
март-апрель 2018    - 82 (42.9%)
Середина марта, ни ветерка в данном направлении. Толпа ошибается?
full member
Activity: 630
Merit: 115
Конечно, ждем до 12 марта, я фиат уже приготовил  Grin Крест ставить не будем, но если прогноз сбудется - я точно стану его фанатом ))
Кстати, падение уже началось
Владислав Антонов пока сел в лужу со своим прогнозом , правда 12 еще не закончилось . следим за ценой . 
Да, мои большие надежды на Владислава Антонова потерпели полное фиаско и фиат остался нетронутым  Wink 
Кстати, он в своем канале написал еще кучу прогнозов, но мне больше всего нравился прежний, поэтому новые я уже не читал...
Не зря я всегда не доверял прогнозам  Cry
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Думаю этот год для многих был сюрпризом , так как он начался с минусов , я думаю что биток восстановится только к лету.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Уверен в том, что до конца лета будет до 30 000 , смотря на историю битка видим коррекции в 30-50% сейчас и обновление новых максимумов весной  и летом  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 101
Конец весны, лето отрастет немного, пока можно зарабатывать на альтах или ловить коррекцию, на подобии той, которая была пару тройку дней назад.
jr. member
Activity: 560
мне кажется, что 2018 год будет годом более замедленного роста, по крайней мере по сравнению с 2017 годом, уж однозначно такого дикого роста всего не будет, будет более спокойное инвестирование

Может и так но в 2017 бешеныйрост начался только с осени а в начале года тоже была такая же долгая коррекциявсего рынка .так что может к осени этого года рынок и отрастет
member
Activity: 221
К Апрелю мы выйдем на 15 тысяч. Если бы потом получилось бы на ней задержаться хотя бы на месяц, что бы альты начали отростать, вот тогда было бы здорово!
было бы хорошо если бы было правдой! Но глядя ситуацию на рынке сегодня могу сказать что не будет такого поворота событий к Апрелю, может к началу пойдет как нужно. 
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
QUIFAS EXCHANGE
Май - А если в мае мы не увижим роста , то только осенью , потом до НГ крутой памп и заработок , а потом все покатится в такую глубокую жопу и долгую коррекцию , какой мы не ожидали никогда =(
full member
Activity: 406
Merit: 106
К Апрелю мы выйдем на 15 тысяч. Если бы потом получилось бы на ней задержаться хотя бы на месяц, что бы альты начали отростать, вот тогда было бы здорово!
jr. member
Activity: 108
Владислав Антонов пока сел в лужу со своим прогнозом , правда 12 еще не закончилось . следим за ценой . 
full member
Activity: 448
Merit: 109
мне кажется, что 2018 год будет годом более замедленного роста, по крайней мере по сравнению с 2017 годом, уж однозначно такого дикого роста всего не будет, будет более спокойное инвестирование
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Поставил на осень 2018.
Абсолютно пугают цифры количества инвесторов, которые ждут Биткойн на 15К уже в ближайшие пару месяцев.
Значит действительно будем падать.
newbie
Activity: 43
Я купил биткоин еще прошлым летом, потом ждал просадки после НГ, купить еще биток , теперь вижу он все падает и падает , хочется верить что скоро он подниматься хотя бы до 15.
newbie
Activity: 187
Особенно интересно наблюдать за новостями из крупных СМИ все наоборот происходит, говорят крах он через некоторое время вверх улетает, с неделю назад кричали везде рост в марте, рынок растущий германия признала средством расчёта итд итп и на тебе сразу вниз улетел
Pages:
Jump to: