Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 35. (Read 13910 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Думаю еще не скоро такое случиться, но мы верим, ждем и надеемся.
member
Activity: 98
Merit: 10
Самое полезное из статьи:
При пробитии уровня $12 000 открывается дорога на $18 000 со всеми вытекающими последствиями в виде массового привлечения новых участников. Также важен один момент. По данным экспертов, совокупные затраты майнеров на получение одной монеты BTC превышают $8 000. Средняя цена за последний месяц была выше $10 000.

Учитывая высокий спрос на криптовалюты по низкому курсу, многие из тех, кто прозевал выгодные точки входа в 2017 году (первая половина года) стремятся наверстать упущенное. Для этой цели подходят просадки курса биткоина у сильных уровней поддержки, как момент для открытия длинных позиций. История часто повторяется, в чем мы сможем удостовериться во второй половине этого года, когда увидим очередное биткоин-ралли.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Апрель-май, скорее всего увидим 20к за биток, с дальнейшим ростом до 2 месяца лета, далее обратно.
Очень оптимистичный прогноз, который к сожалению ничем не подтверждается и маловероятен. Я лично топлю за 15000$ за биток к осени, в январе так же думал

вроде до осени будем медленно вниз до 5к. но это не точно.
Согласен, считаю вполне вероятным вариантом (хотя и не хочется такого), проголосовал за осень 2018
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Апрель-май, скорее всего увидим 20к за биток, с дальнейшим ростом до 2 месяца лета, далее обратно.
full member
Activity: 155
DeFin

классная статья, видно что чел который ее написал "в теме"
full member
Activity: 155
DeFin
осенью увидим 15к+
member
Activity: 308
SEMUX
Когда все перестанут кричать о криптовесне и скором росте биткоина, то есть когда все разочаруются, то и увидим эту цену.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Стабильно выше 15т$ - в 2020м
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Читая первые коменты, улыбают мнения "экспертов" которые прогнозировали конец января,февраля, сейчас пишут конец марта Grin.
Ждите ближе к концу года парни,к осени...
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Судя по тому как затягивается коррекция думаю что биткоин по 15000$ мы сможем увидеть  не раньше осени , это при положительном новостном фоне
member
Activity: 392
Раньше казалось, что увидим очень скоро, но теперь падение сильно затянулось и теперь уже трудно даже что-то предполагать. нужно смотреть на общую ситуацию
member
Activity: 392
нам этого не знать потому что киты сами решают когда им биток пампить, а когда дампить. Как всегда все произойдет в самый неожиданный момент
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Я думаю, что обязательно увидим конечно, но не в ближайший месяц. Скорее всего трудно будет выходить биток с этого падающего тренда и его будут периодически пытаться обрушить. Главное пробить 12ку ,а там полетим на Луну это точно
full member
Activity: 448
Март никогда не отличался особым ростом криптовалют , ждем чем апрель порадует нас....может будет и 15 000...
Очередная байка, сколько их уже было, начиная с Китайского НГ.
Совершенно верно. При чём здесь праздники азиатов и уж тем более при чём здесь март?! А в апреле что изменится? На улице потеплеет или дни станут длиннее и биток прибавит в росте?  Рынок находится под контролем группы людей, и как эта когорта решит так и будет.
Не согласен с тем что весь рынок находится под контролем, конечно крупные игроки могут краткосрочно оказать влияние на цены, но глобально контролировать тенденцию и каждое движение, мне кажется это нереально.
Я думаю просто в декабре набралась некая критическая масса новых людей которые вошли в крипту, за счет которых курс и рос, а потом поток новых людей вкладывающих деньги в крипту сократился, предложение превысило спрос и началась коррекция которая нарастала как снежный ком, все эти процессы уже давно описаны биржевыми специалистами. Мое мнение никаких мистических маркетмейкеров в масштабах всего крипторынка - нет
member
Март никогда не отличался особым ростом криптовалют , ждем чем апрель порадует нас....может будет и 15 000...
Совершенно верно. При чём здесь праздники азиатов и уж тем более при чём здесь март?! А в апреле что изменится? На улице потеплеет или дни станут длиннее и биток прибавит в росте?  Рынок находится под контролем группы людей, и как эта когорта решит так и будет.
О чем и речь! Может как-то мелочь инвесторскую объединить и тоже влиять? Или нереально - с правом на бред))
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
newbie
Activity: 196
Ой, как то все так сегодня в низ покатилось что даже говорить ничего не хочется, хоть бы 10К вернулось.

Катится вниз сегодня знатно. И скорее всего будет катиться до конца этого месяца. Потом уже посмотрим по ситуации, но пока прогнозы не утешительные

Нужны хорошие новости чтоб начался хоть небольшой рост , может после саммита они появятся и сможем наблюдать к концу месяца хотя б 12000$ а к концу весны 15000$

Скорее после саммита вниз пойдем, все страны настроены зарегулировать биткоин и другие децентрализованные системы до самого пола. Хотя если еще кто то легализует, это будет небольшим шагом. Основное что они собираются обсуждать это возможность использования подконтрольной и централизованной крипты в своих целях.

Может быть они и найдут подход, как эту систему взять под контроль, что мне кажется мало вероятно, то это все равно будет не скоро.
full member
Activity: 434
Думаю, это будет май-июнь. Сейчас есть отличные предпосылки для роста. Пускай он будет не внезапный, а достаточно плавный, главное, двигаемся в правильном направлении. Рынок, конечно, не слабо просел. Очень ждём роста)
У меня такое же ожидание на май-июнь, сейчас и новостная база очень хорошая для роста, везде один позитив. Стрельнет по любому, так всегда было и будет.
newbie
Думаю, это будет май-июнь. Сейчас есть отличные предпосылки для роста. Пускай он будет не внезапный, а достаточно плавный, главное, двигаемся в правильном направлении. Рынок, конечно, не слабо просел. Очень ждём роста)
Pages:
Jump to: