Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 36. (Read 13910 times)

full member
Activity: 700
Merit: 110
Основываясь на многих анализах, читая форум и смотря новости, можно сказать, что 15 к мы увидим уже этим летом, думаю ближе к июлю и альты за собой потянет вверх, так что всем дерожать не сливать)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
на мой взгляд 15 к за биток вполне возможны, но ближе к концу года, конечно, если не будет негативного новостного фона. раньше навряд ли это будет возможно.
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Скорее после саммита вниз пойдем, все страны настроены зарегулировать биткоин и другие децентрализованные системы до самого пола. Хотя если еще кто то легализует, это будет небольшим шагом. Основное что они собираются обсуждать это возможность использования подконтрольной и централизованной крипты в своих целях.
Сама по себе регуляция криптовалют - это скорее положительное явление, для цены в том числе. Крипта должна быть в правовом поле, должны быть некие гарантии для участников ICO, и т.д. Когда это будет сделано, то цена пойдет только вверх, потому что появиться определенность.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Думаю в четвёртом квартале увидим биток по 15000$, может быть даже выше.

Это очень пессимистично. Я просто уверен в том, что рост начнется намного раньше и уже есть предпосылки к этому. Месяца через два уже вернемся на хаи
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сложно сделать прогнозы ведь биткоин так стремительно вырос в декабре начале января, и также стремительно упал, но пока стремительного роста мы не наблюдаем может и стабилизируется на неопределенный период в районе 9-12,000$?
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Сейчас туго придется анонимным криптовалютам и скам коинам(пример ненадежных- это заявленные Битрекском на делистинг токены) , а биток  и блокчейн платформы нормальные должны вверх пойти, 15000$ должно быть, от данной технологии отказываться не собираются.
member
Activity: 364
Merit: 14
Думаю в четвёртом квартале увидим биток по 15000$, может быть даже выше.
member
Activity: 98
Все будет зависеть от Европы и США.
Законодательно США, физически Азия... ЕС там вообще никак.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Для роста рынка нужны новые вливания,Китай определился и ждать от туда не приходится,в Японии налоги,остается США.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Все будет зависеть от Европы и США.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Grin Grin Grin
Возможно в этом году он даже преодолеет и 20к. есть у меня такое предчувствие. оно еще меня никогда не подводило.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я считаю что в ближайшее время, возможно через месяц или возможно 5.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Ой, как то все так сегодня в низ покатилось что даже говорить ничего не хочется, хоть бы 10К вернулось.

Катится вниз сегодня знатно. И скорее всего будет катиться до конца этого месяца. Потом уже посмотрим по ситуации, но пока прогнозы не утешительные

Нужны хорошие новости чтоб начался хоть небольшой рост , может после саммита они появятся и сможем наблюдать к концу месяца хотя б 12000$ а к концу весны 15000$

Скорее после саммита вниз пойдем, все страны настроены зарегулировать биткоин и другие децентрализованные системы до самого пола. Хотя если еще кто то легализует, это будет небольшим шагом. Основное что они собираются обсуждать это возможность использования подконтрольной и централизованной крипты в своих целях.
Почему же после саммита крипта должна вниз пойти, по моему наоборот вверх. На саммите G20 не объявляли о запрете крипты. Контролировать хотят но на 100% под контроль крипту взять не смогут, а если начнется легализация крипты так это вообще хорошо.
member
Activity: 98
Март никогда не отличался особым ростом криптовалют , ждем чем апрель порадует нас....может будет и 15 000...
Очередная байка, сколько их уже было, начиная с Китайского НГ.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Март никогда не отличался особым ростом криптовалют , ждем чем апрель порадует нас....может будет и 15 000...
member
Activity: 224
Теперь уже и не могу я сказать. А вот раньше мне казалось, что рост начнется как только новый год у Китайцев закончится...
Многие ждали когда протрезвевшие китайцы своими финансами потянут рынок вверх. Ан нет - идем вниз. То есть либо китайцы не протрезвели, либо логика зависимости хромает Smiley
newbie
Activity: 110
Думаю, после жаркого апреля крипта начнёт подниматься, в том числе и биток. Но не больше 14-15 тысяч точно. Я думаю, (лично мое мнение), что скидывают сейчас людей кто за 10+ биток брал.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Ой, как то все так сегодня в низ покатилось что даже говорить ничего не хочется, хоть бы 10К вернулось.

Катится вниз сегодня знатно. И скорее всего будет катиться до конца этого месяца. Потом уже посмотрим по ситуации, но пока прогнозы не утешительные

Нужны хорошие новости чтоб начался хоть небольшой рост , может после саммита они появятся и сможем наблюдать к концу месяца хотя б 12000$ а к концу весны 15000$

newbie
Activity: 294

full member
Activity: 462
Май - А если в мае мы не увижим роста , то только осенью , потом до НГ крутой памп и заработок , а потом все покатится в такую глубокую жопу и долгую коррекцию , какой мы не ожидали никогда =(
Cерьезно?? Вот прям таки все будет происходить по такому сценариюHuh))) Ай-яй-яй как же больно будет падать... Экстрасенс ты наш)
Pages:
Jump to: