Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 38. (Read 13910 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Мне кажется, что скоро пойдет рост, уже многие просто не верят в рост. Рынок по-другому играет - в противоположную сторону!
member
Activity: 224
Merit: 10
Наверное некогда.
Пока рынок криптовалют обваливается, британская банковская группа Lloyds Banking Group запретила клиентам покупать токены за кредитные средства.
Так, Lloyds Bank, Bank of Scotland, Halifax и MBNA прекратили принимать транзакции по кредитным картам, которые касаются покупки криптовалют. Запрет начал действовать с понедельника, 5 февраля. Как отмечает Reuters, таким образом в Lloyds пытаются защитить клиентов от финансовых потерь.

Так месяц же уже прошел с "5 февраля", эта новость должна была 06.02.2018 отыгрывать и походу отыграла (максимальная просадка по битку была в этот день, курс колебался в 6000$), хотя если честно не думаю, что количество и суммы транзакций на покупку криптовалют по кредитным картам (на заемные средства) были на столько внушительные в этих банках, что могли так повлиять на рынок.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Хороших новостей по крипте все больше, западные страны сменили гнев на милость и начинают поддерживать криптопроекты:
https://forklog.com/v-ssha-legalizuyut-blokchejn-lotereyu-firelotto/
"США и Евросоюз не только не собираются «рубить на корню» криптовалюты и ICO, но и начинают признавать их совершенно законными сферыми."
Надеюсь, это положительно повлияет на курс биткоина и мы скоро увидим долгожданный рост  Wink
member
Activity: 210
Merit: 11
Наверное некогда.
Пока рынок криптовалют обваливается, британская банковская группа Lloyds Banking Group запретила клиентам покупать токены за кредитные средства.
Так, Lloyds Bank, Bank of Scotland, Halifax и MBNA прекратили принимать транзакции по кредитным картам, которые касаются покупки криптовалют. Запрет начал действовать с понедельника, 5 февраля. Как отмечает Reuters, таким образом в Lloyds пытаются защитить клиентов от финансовых потерь.
member
Профессиональные трейдеры, которых на самом деле единицы могут предсказать падение или рост, но такой информацией они вряд ли поделятся вовремя за бесплатно. Биткоин от 15000$ и выше ожидаю конечно же Весной, но проголосовал за курс к осени 2018г. из критических соображений.

Весна настала, а биток не хочет нас радовать. Уже бы или туда или назад. Я верю что ближе к лету начнется нормальный полноценный рост
Криптовесна - это термин обозначающий "оттепель" на рынке. Никто не говорил, что с приходом календарной весны настанет и весна на рынке. По прогнозам рост битка следует ждать летом.

Я тоже думаю, что биток только летом начнет расти сильно, потому что сейчас пока нет еще причин для роста. Объемов нет, а желание китов еще раз уронить курс битка - есть

А могут курс уронить, буквально за пару дней, закупиться и выстрелить, что бы другие зайти не успели....  все зависит от закупаемых позиций на низах, какие они по объему и сколько там таких портфелей.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Смотрю по голосованию и вижу, что оптимистов очень много. Снег тает, травка зеленеет - то основной признак весны и роста биткоина?  Grin Уже очевидно, что минимум до начала мая биток будет колебаться в районе 10к. И это в лучшем случае. И похоже он один раз сходит к 7-8к.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Профессиональные трейдеры, которых на самом деле единицы могут предсказать падение или рост, но такой информацией они вряд ли поделятся вовремя за бесплатно. Биткоин от 15000$ и выше ожидаю конечно же Весной, но проголосовал за курс к осени 2018г. из критических соображений.

Весна настала, а биток не хочет нас радовать. Уже бы или туда или назад. Я верю что ближе к лету начнется нормальный полноценный рост
Криптовесна - это термин обозначающий "оттепель" на рынке. Никто не говорил, что с приходом календарной весны настанет и весна на рынке. По прогнозам рост битка следует ждать летом.

Я тоже думаю, что биток только летом начнет расти сильно, потому что сейчас пока нет еще причин для роста. Объемов нет, а желание китов еще раз уронить курс битка - есть
full member
Activity: 714
Merit: 108

member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality

member
Activity: 535
full member
Activity: 630
Merit: 115
Судя по графику сегодня, поход на 5000$ вполне реален, но до 12 марта точно может успеть с такими темпами (сегодня показывает минимум в районе 8342$, но это пока...) Видимо теперь Владислав Антонов будет популярным аналитиком на форуме)))
А говорят, что теханализ не работает на рынке криптовалюты  Grin  Я все больше начинаю верить в прогнозы трейдеров: предсказать еще 4 марта падение до 5 тысяч, когда рынок только начинал набирать силу, преодолел 11 тысяч и пробил нисходящий коридор - на это способны только профи, которые в трейдинге провели не один год. Причем дата минимумов сначала была определена на 10 марта, а потом передвинута на 12 марта - пока что все сбывается  Shocked
member
Activity: 98
Летит не то слово. В кошелек с альтами лучше вообще не заглядывать,страшно становится.
Нужно всем альтам вливаться в биток и восстанавливать рынок путем консолидации. А то наплодили 2000 монет, зачем, почему? Хватит и 20-30 с головой!
full member
Activity: 448
Merit: 109
С недоверием отношусь к прогнозам, но вчера в одном канале прислали очень интересную картинку от известного трейдера Владислава Антонова. Он предсказывает резкое падение BTC до 5000 уже 12 марта (сначала прогноз был на 10 марта, но потом он его сдвинул на 2 дня)  Shocked
Ну если 12.03 не увидим 5к по битку, на Владиславе Антонове - можно ставить крест и больше его "прогнозы на Луне" не тащить на форум? Roll Eyes
Конечно, ждем до 12 марта, я фиат уже приготовил  Grin Крест ставить не будем, но если прогноз сбудется - я точно стану его фанатом ))
Правда есть еще другой вариант, что 12 марта будет 5000, а 25 марта - 3000, но об этом лучше пока не думать  Cheesy
Кстати, падение уже началось

я тоже видел такой прогноз,правда там вообще страшно.аж до 2к падение.но после взрывной рост до 50к.будем ждать.чувствуется что все ж... только начинается.

Мне интересно на чем обосновывается этот прогноз? Кто-то знает может, какие события будут происходить в это время? Фьючерсы, саммиты?

Судя по графику сегодня, поход на 5000$ вполне реален, но до 12 марта точно может успеть с такими темпами (сегодня показывает минимум в районе 8342$, но это пока...) Видимо теперь Владислав Антонов будет популярным аналитиком на форуме)))
падение битка до как минимум 6000$ предсказывает не только Владислав Антонов, которого я первый раз вообще слышу) а многие аналитики, ведь там все уровни и поддержки видны по графику
full member
Activity: 672
Merit: 101
Летит не то слово. В кошелек с альтами лучше вообще не заглядывать,страшно становится.
member
Крипта летит и довольно сильно, это печально.
member
С недоверием отношусь к прогнозам, но вчера в одном канале прислали очень интересную картинку от известного трейдера Владислава Антонова. Он предсказывает резкое падение BTC до 5000 уже 12 марта (сначала прогноз был на 10 марта, но потом он его сдвинул на 2 дня)  Shocked
Ну если 12.03 не увидим 5к по битку, на Владиславе Антонове - можно ставить крест и больше его "прогнозы на Луне" не тащить на форум? Roll Eyes
Конечно, ждем до 12 марта, я фиат уже приготовил  Grin Крест ставить не будем, но если прогноз сбудется - я точно стану его фанатом ))
Правда есть еще другой вариант, что 12 марта будет 5000, а 25 марта - 3000, но об этом лучше пока не думать  Cheesy
Кстати, падение уже началось

я тоже видел такой прогноз,правда там вообще страшно.аж до 2к падение.но после взрывной рост до 50к.будем ждать.чувствуется что все ж... только начинается.

Мне интересно на чем обосновывается этот прогноз? Кто-то знает может, какие события будут происходить в это время? Фьючерсы, саммиты?

member
Activity: 448
как бы биток сейчас не проседал думаю медленный рост все равно наблюдать будем. я склоняюсь к тому, что в течении года он дойдет до 15к, к началу следующего года.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Думал ниже 10к не уйдет, но новость про бинанс с их апи, что хакнули и  чет биток  пробил 10к
Насколько вижу - 9700 на графике и идет ниже. Всегда "радовали" аналитики и их прогнозы, по битку - давно пора принять неизвестно и смотреть в бездну одним глазом.
Пока что прогнозы аналитиков сбываются, все ждут роста вверх, а аналитики обещают 12 марта цену 5000 за 1 BTC. Как видим, процесс уже идет ))
Готовьте фиат на 12 число чтобы закупиться на низах, потом будет рост до 20. Наверное  Grin
Рано Петька, рано !
Ждем 3к !
full member
Activity: 630
Merit: 115
Думал ниже 10к не уйдет, но новость про бинанс с их апи, что хакнули и  чет биток  пробил 10к
Насколько вижу - 9700 на графике и идет ниже. Всегда "радовали" аналитики и их прогнозы, по битку - давно пора принять неизвестно и смотреть в бездну одним глазом.
Пока что прогнозы аналитиков сбываются, все ждут роста вверх, а аналитики обещают 12 марта цену 5000 за 1 BTC. Как видим, процесс уже идет ))
Готовьте фиат на 12 число чтобы закупиться на низах, потом будет рост до 20. Наверное  Grin
member
Pages:
Jump to: