Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 39. (Read 13910 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
Сейчас эта сумма кажется нереальной потому что биток очень сильно просел. Но я очень надеюсь на то, что криптовесна не за горами уже
full member
Activity: 630
Merit: 115
Думал ниже 10к не уйдет, но новость про бинанс с их апи, что хакнули и  чет биток  пробил 10к
Да это не новость, это так - маленькая неприятность... Сколько там того Бинанса, а пострадавших и того меньше. Если бы такое случилось с Bittrex или Bitfinex - тогда еще можно было бы говорить про влияние новости на курс
member
Activity: 560
Merit: 53
Думал ниже 10к не уйдет, но новость про бинанс с их апи, что хакнули и  чет биток  пробил 10к
member
Activity: 98
Merit: 10
Скорее всего нас ждет еще один тест низов, потом флет наверное снова будет и уже к лету надеюсь будет тестировать уже 15000 и 20000$ соответственно. Хотелось бы конечно раньше, не думал что снова повезут на низы.
МГКох сольет и пойдет потихоньку вверх, к концу года может 15к увидим.
member
Activity: 252
Проголосовал за "никогда", хотя предполагаю, что новый подъем начнется тогда, когда подрастет новое поколение еще не стриженных хомячков, готовых вложить свои деньги в "туземун". В итоге их тоже постригут, некоторых даже налысо и придется ждать следующего поколения леммингов.
С какой периодичностью происходит стрижка? Надо смотреть на появление МММ-подобных проектов. Это может быть 3-5 лет, но в случае с криптой частота будет выше, так как в интернете события происходят динамичнее и память у любителей халявы более короткая.
member
Activity: 420
Merit: 15
Скорее всего нас ждет еще один тест низов, потом флет наверное снова будет и уже к лету надеюсь будет тестировать уже 15000 и 20000$ соответственно. Хотелось бы конечно раньше, не думал что снова повезут на низы.
member
Activity: 364
Merit: 14
Лично я ожидаю 15000$ по битку в июле-августе, как раз сейчас выйдут нормативные акты, устаканится шумиха, будут более менее понятны новые правила "игры".
биток по 15к можно будет увидеть уже в этом году. другое дело, будет ли это очень скоро или ближе к концу года? я думаю, к середине лета порог 15к будет пробит. НО туземун будет очень мееееедленный.

Судя по тому как криптовесна очень медленно наступает и весь рынок качается на качелях,думаю что  биткин по 15000$ сможем увидеть не раньше осени
member
Activity: 588
биток по 15к можно будет увидеть уже в этом году. другое дело, будет ли это очень скоро или ближе к концу года? я думаю, к середине лета порог 15к будет пробит. НО туземун будет очень мееееедленный.

Судя по тому как криптовесна очень медленно наступает и весь рынок качается на качелях,думаю что  биткин по 15000$ сможем увидеть не раньше осени
member
Activity: 462

Ну в этом году то да, однозначно, вопрос только в каком месяце. По техническому анализу я вижу, что как раз к лету биток должен приблизиться к отметке 15к. Но как уже известно в крипте тех анализ не очень то и правдив
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Биток снова намеревается упасть. Я вот было даже поверил в то, что наступает весна, но рано говорить об этом. Наверное будет еще одно падение все же
Сейчас он ниже 10 не пойдёт, его перекупят, на 10000 очень крепкая поддержка образовалась, а сливать уже ни кто не будет так как не чего....
member
Activity: 336
full member
Activity: 308
Merit: 100
Биток снова намеревается упасть. Я вот было даже поверил в то, что наступает весна, но рано говорить об этом. Наверное будет еще одно падение все же
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
я тоже видел такой прогноз,правда там вообще страшно.аж до 2к падение.но после взрывной рост до 50к.будем ждать.чувствуется что все ж... только начинается.
Я буду рад если такое сбудется. У меня фиата немало,я продал биток еще по 20к, и могу себе позволить ждать сильного падения цены.
Ого, клевый прогноз - с 2 до 50 тысяч  Shocked  Я тоже хочу поучаствовать, фиата правда немного, все в альтах, не зря они сейчас дешевеют - люди готовятся к росту и переливаются в BTC
Но 2к - это жестко, не знаю, сможет ли биток быстро восстановиться после такого падения - простой народ потеряет к нему всякое доверие и не будет вкладываться в "пузырь"
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
С недоверием отношусь к прогнозам, но вчера в одном канале прислали очень интересную картинку от известного трейдера Владислава Антонова. Он предсказывает резкое падение BTC до 5000 уже 12 марта (сначала прогноз был на 10 марта, но потом он его сдвинул на 2 дня)  Shocked
Ну если 12.03 не увидим 5к по битку, на Владиславе Антонове - можно ставить крест и больше его "прогнозы на Луне" не тащить на форум? Roll Eyes
Конечно, ждем до 12 марта, я фиат уже приготовил  Grin Крест ставить не будем, но если прогноз сбудется - я точно стану его фанатом ))
Правда есть еще другой вариант, что 12 марта будет 5000, а 25 марта - 3000, но об этом лучше пока не думать  Cheesy
Кстати, падение уже началось

я тоже видел такой прогноз,правда там вообще страшно.аж до 2к падение.но после взрывной рост до 50к.будем ждать.чувствуется что все ж... только начинается.
Я буду рад если такое сбудется. У меня фиата немало,я продал биток еще по 20к, и могу себе позволить ждать сильного падения цены.
member
Activity: 190
С недоверием отношусь к прогнозам, но вчера в одном канале прислали очень интересную картинку от известного трейдера Владислава Антонова. Он предсказывает резкое падение BTC до 5000 уже 12 марта (сначала прогноз был на 10 марта, но потом он его сдвинул на 2 дня)  Shocked
Ну если 12.03 не увидим 5к по битку, на Владиславе Антонове - можно ставить крест и больше его "прогнозы на Луне" не тащить на форум? Roll Eyes
Конечно, ждем до 12 марта, я фиат уже приготовил  Grin Крест ставить не будем, но если прогноз сбудется - я точно стану его фанатом ))
Правда есть еще другой вариант, что 12 марта будет 5000, а 25 марта - 3000, но об этом лучше пока не думать  Cheesy

Мне интересно на чем обосновывается этот прогноз? Кто-то знает может, какие события будут происходить в это время? Фьючерсы, саммиты?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

full member
Activity: 630
Merit: 115
newbie
Activity: 33
Merit: 0
До конца года будем болтаться в районе 8-12К. Так что 15К увидите не "завтра" или "подождав 1-2 месяца, палюбэ", а в ноябре-декабре 2017-го.  Потом резкий взлёт до 50-70К.

Ты годами ошибся, палюбэ
member
Activity: 98
С недоверием отношусь к прогнозам, но вчера в одном канале прислали очень интересную картинку от известного трейдера Владислава Антонова. Он предсказывает резкое падение BTC до 5000 уже 12 марта (сначала прогноз был на 10 марта, но потом он его сдвинул на 2 дня)  Shocked
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Я думаю, что цену в 15.000 мы увидим не раньше лета. Потому, что нет предпосылок раньше достигнуть этой отметки. А в мае - июне месяцах пройдёт саммит большой двадцатки (G20) и это единственная пока причина для роста битка. Если конечно закулисные не решат иначе.
Неизвестно что саммит ещё принесет битку - это так.

А вам не кажется, что там, на саммите, много разговаривают, но реальных движений и решений после таких обсуждений обычно не происходит? Или вы этот "съезд" рассматриваете только как информационный фон, позитивный или негативный?

Думаю, что после саммита достаточно будет нескольких новостей, даже без реальных движений, чтоб рынок криптовалют соответсвенно отреагировал ростом или падением
Pages:
Jump to: