Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 40. (Read 13910 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю, что цену в 15.000 мы увидим не раньше лета. Потому, что нет предпосылок раньше достигнуть этой отметки. А в мае - июне месяцах пройдёт саммит большой двадцатки (G20) и это единственная пока причина для роста битка. Если конечно закулисные не решат иначе.
Неизвестно что саммит ещё принесет битку - это так.

А вам не кажется, что там, на саммите, много разговаривают, но реальных движений и решений после таких обсуждений обычно не происходит? Или вы этот "съезд" рассматриваете только как информационный фон, позитивный или негативный?
full member
Activity: 364
Merit: 100
С недоверием отношусь к прогнозам, но вчера в одном канале прислали очень интересную картинку от известного трейдера Владислава Антонова.
Он предсказывает резкое падение BTC до 5000 уже 12 марта (сначала прогноз был на 10 марта, но потом он его сдвинул на 2 дня)  Shocked
А потом такой же резкий рост вверх, к концу марта - до 18000, в апреле - выше 20000.
Если этот прогноз сбудется - я буду поклонником этого аналитика всю оставшуюся жизнь ))

О как интересно. Нужно подготовиться на всякий случай. Хотя конечно и мне не очень в это все верится. Не хочется уже падений просто жуть как не хочется
full member
Activity: 630
Merit: 115
С недоверием отношусь к прогнозам, но вчера в одном канале прислали очень интересную картинку от известного трейдера Владислава Антонова.
Он предсказывает резкое падение BTC до 5000 уже 12 марта (сначала прогноз был на 10 марта, но потом он его сдвинул на 2 дня)  Shocked
А потом такой же резкий рост вверх, к концу марта - до 18000, в апреле - выше 20000.
Если этот прогноз сбудется - я буду поклонником этого аналитика всю оставшуюся жизнь ))
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Неизвестно когда это наступит по одной причине - манипуляторы сами принимают решения и то ,что нм показывает график не всегда станет действительностью
newbie
Activity: 295
Merit: 0
Судя по всему я вижу 2 варианта развития событий:
1. мелкие колебания  как и сейчас в районе 8-9-11к с уверенным ростом в ближайшем будущем как раз до 15-16
2. активные скачки с последующим ростом до 50к и как обычно потом опять упадет и будет чахнут как сейчас...
Но возможно и будет все иначе, никто не сможет на 100% предвидеть это, кроме тех кто наверху. но это уже про заговоры не будем)
50к это уж слишком, тут ближе к 20 снова закрываться начнутся,никто особо не захочет повтора января февраля! А пока 15к это ближайшая цель в случае прорыва 12к, но это же торги,  так что есть шанс и падения до 8к
full member
Activity: 392
15 000 думаю увидим в середине весны , потом дойдем до 30 и коррекция в 20-40% , затем далее. Так что сейчас мне кажется довольно выгодное время для инвестирования  Grin
member
Activity: 280
Merit: 18
Я думаю, что цену в 15.000 мы увидим не раньше лета.

Соглашусь, пока топчется на месте и особо вверх не спешит, но надеюсь, к лету нас порадует уже выросшим курсом)
full member
Activity: 339
Merit: 136
До конца года будем болтаться в районе 8-12К. Так что 15К увидите не "завтра" или "подождав 1-2 месяца, палюбэ", а в ноябре-декабре 2017-го.  Потом резкий взлёт до 50-70К.
full member
Activity: 364
Да мне кажется, что биток начинает свое серьезный рост уже. Походе на то, что скоро стартонет он со своего насиженного места. Думаю ,что скоро и 15 будет
newbie
Activity: 11
Судя по всему я вижу 2 варианта развития событий:
1. мелкие колебания  как и сейчас в районе 8-9-11к с уверенным ростом в ближайшем будущем как раз до 15-16
2. активные скачки с последующим ростом до 50к и как обычно потом опять упадет и будет чахнут как сейчас...
Но возможно и будет все иначе, никто не сможет на 100% предвидеть это, кроме тех кто наверху. но это уже про заговоры не будем)
member
Activity: 322
После 20-го начнется рост. Думаю, что потом в течение недели 15к точно будет уже.
ну что диванные предсказатели? отписавшиеся в первой странице данной ветки? уже март месяц) а воз и ныне там))) где ваши громкие доводы что все будет хорошо, нужно только подождать?
full member
Activity: 448
Merit: 103
думаю все вернется на круги своя в марте, т.к щас китайский новый год. вот после и увидим рост. а щас как шаланга будет мотаться с 9 до 11
в этом году будет побит максимум биткоина, будет в районе 25000 долларов
ну так а почему он сейчас болтается так? все потому что набирают какраз обороты на низах чтобы рвануть вверх) также как и в сентябре и октябре набирались, так что все будет скоро
newbie
Activity: 84
Я думаю что биток будет около 15К  в конце апреля , то есть этой весной. А к новому году думаю сделаем вполне 30К.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Не так много к 15 тысячам осталось. Нужно набраться терпения и подождать месяц-два, не более. Этого будет достаточно, но не будет как раньше, что он полетит резко, сейчас он плавно выйдет на эту отметку.
newbie
Activity: 11
Лето 2018. Биткоин 15к+ - 100%.
member
Activity: 98
Я думаю, что цену в 15.000 мы увидим не раньше лета. Потому, что нет предпосылок раньше достигнуть этой отметки. А в мае - июне месяцах пройдёт саммит большой двадцатки (G20) и это единственная пока причина для роста битка. Если конечно закулисные не решат иначе.
Неизвестно что саммит ещё принесет битку - это так.
full member
Activity: 714
Merit: 108
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
сейчас пока такое ощущение, что и 12000$ мы не очень скоро увидим, биток или сдерживают опять, или просто объемов не хватает, пока ситуация очень нестабильная, все надеются на весну, на апрель, но если объемов не будет, то так и не пойдем выше
Ну почему? Биток крутится около этой цифры и в любой момент может пробить эту отметку. А вот то, что это искуственно всё сделано, то здесь и к бабке не ходи. И почему у всех такая надежда на весну? Только по тому что в прошлых годах в этот период стреляло?
full member
Activity: 378
Биткойн имеет привычку резко стартовать с низов, оставляя за бортом слишком осторожных. Не удивлюсь, если скоро он уйдет выше 15к., а вот потом можно вниз потихоньку. Классика парикмахерского искусства.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
сейчас пока такое ощущение, что и 12000$ мы не очень скоро увидим, биток или сдерживают опять, или просто объемов не хватает, пока ситуация очень нестабильная, все надеются на весну, на апрель, но если объемов не будет, то так и не пойдем выше

прорвемся надо верить в это. Сейчас закончились все праздники  на которые все списывали падение , выйдет несколько хороших новостей и начнут делать объемы продаж  и рынок начнет потихоньку отрастать
На курс биткоина сильно влияют новости из Китая, поэтому стоит обращать на них особенно пристальное внимание. $12000 мы увидим уже в марте месяце и это далеко не предел. Сеть Биткоин пережила ряд нововведений, которые дадут серьезный положительный импульс для роста в будущем.
Pages:
Jump to: