Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 47. (Read 13910 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Достигнуть отметки в 15к биток в этом году уж точно должен. Главный вопрос в том, сколько еще будет длится падение. Вообще на фоне всеобщего ажиотажа, начавшегося в начале 2017 и продолжающегося до сих пор, рынок должен уже в скором времени стремительно пойти вверх Roll Eyes
Да падение вроде бы как прекратилось, и даже лёгкий рост наблюдается. Действительно в 2018 году эксперты прогнозируют рост всего рынка крипты. Только вот остаться должны лучшие.
Наверное не лучшие, а действительно базовые, а не фейковые токены-крипты-псевдокрипты.
Я читал, что отсеиваться будут псевдо монеты, которые не несут ни каких технологических новшеств. 2018 обещает быть жарким для альтов. И это правильно, что отсеется много хлама.
Если бы так, основные монеты росли бы, так как деньги уходи на откровенный шлак. Сколько там монет и токенов уже 1500-2000? А должно быть не больше 100 - все остальное или клоны или скамы, или бред сивой кобылы.
Полностью согласен. Капитал рассеивается между хламом, в то время как должно быть не так. Если останутся только перспективные монеты, то и капитал будет распределяться между ними. Соответсвенно и цены будут расти.
member
Activity: 98
Merit: 10
Достигнуть отметки в 15к биток в этом году уж точно должен. Главный вопрос в том, сколько еще будет длится падение. Вообще на фоне всеобщего ажиотажа, начавшегося в начале 2017 и продолжающегося до сих пор, рынок должен уже в скором времени стремительно пойти вверх Roll Eyes
Да падение вроде бы как прекратилось, и даже лёгкий рост наблюдается. Действительно в 2018 году эксперты прогнозируют рост всего рынка крипты. Только вот остаться должны лучшие.
Наверное не лучшие, а действительно базовые, а не фейковые токены-крипты-псевдокрипты.
Я читал, что отсеиваться будут псевдо монеты, которые не несут ни каких технологических новшеств. 2018 обещает быть жарким для альтов. И это правильно, что отсеется много хлама.
Если бы так, основные монеты росли бы, так как деньги уходи на откровенный шлак. Сколько там монет и токенов уже 1500-2000? А должно быть не больше 100 - все остальное или клоны или скамы, или бред сивой кобылы.
full member
Activity: 608
Merit: 100
member
full member
Activity: 608
member
Activity: 172
Merit: 14
все ждут роста к марту. И я тоже жду рост в марте... у меня 80% портфеля просела сильно. Выходить с монет уже мысла нет, вот жду......
member
Activity: 406
Интересно , люди пишут что до 5 опустится, я конечно извиняюсь, но откровенно говоря , кто так считает:" Вы уме или что?" Вы видели вообще поддержку на 5000? До такой цены просто не дадут опуститься, эх аналитики Smiley

Но не стоит еще забывать о том, что в криптовалюте все меняется очень быстро и если киты захотят продавить ниже 5000, то таки они это сдклают
member
Activity: 225
Интересно , люди пишут что до 5 опустится, я конечно извиняюсь, но откровенно говоря , кто так считает:" Вы уме или что?" Вы видели вообще поддержку на 5000? До такой цены просто не дадут опуститься, эх аналитики Smiley
newbie
Activity: 170
Merit: 0
проголосовал за март апрель. Вижу что многие на это тоже рассчитывают не я один такой.  Но должна же быть криптовесна наконец-то
full member
Activity: 336
Думаю март-апрель, раньше никак, важно что бы китайцы или корейцы фортеля не выкинули и опять приятных новостей не подкинули, что бы курс опять подкосить. Но если смотреть на тенденцию последних годов, то весной точно должен быть рост.
Да не смотрите вы на прошлые года. В этом году всё должно изменится по мнению экспертов. В этом году будет так сказать чистка рядов монет. Останутся только те, что что-то представляют в плане технологий. Да, кстати Тайланд ввёл запрет на все операции с криптой. Посмотрим как отразится это на рынке.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Думаю март-апрель, раньше никак, важно что бы китайцы или корейцы фортеля не выкинули и опять приятных новостей не подкинули, что бы курс опять подкосить. Но если смотреть на тенденцию последних годов, то весной точно должен быть рост.
member
Activity: 196
мне кажеться что такое будет, и это не через год-два, а через несколько месяцев) причем на 15 никто не остановиться.

Подозреваю как раз, что 15000 проскочим как пробка и полетим сразу намного выше. Если начнется тотальный памп, то будет тут очень жарко
В любом случае наступает эра криптовалют и все монетки будут рости, а биткоин как локомотив будет задавать курс
newbie
Activity: 308
Думаю, что ближайшее время мы опять увидим коррекцию. Работаем по старой схеме, ждём отката и подставляем вёдра в районе 6000-6500
newbie
Activity: 16
member
Activity: 392
мне кажеться что такое будет, и это не через год-два, а через несколько месяцев) причем на 15 никто не остановиться.

Подозреваю как раз, что 15000 проскочим как пробка и полетим сразу намного выше. Если начнется тотальный памп, то будет тут очень жарко
full member
Activity: 350
Merit: 104
member
Мое мнение - март-апрель, за этот вариант и проголосовал. Почему именно в эти месяцы я жду курса в 15000? потому что если посмотреть на графи битка за прошлые годы, то можно увидеть цикличность - падение в январе и рост к весне.
Как только информация по USDT появится + они вступят в прежнюю струю - так курс и полезет вверх.
member
Activity: 182
Merit: 11
Мое мнение - март-апрель, за этот вариант и проголосовал. Почему именно в эти месяцы я жду курса в 15000? потому что если посмотреть на графи битка за прошлые годы, то можно увидеть цикличность - падение в январе и рост к весне.
newbie
Activity: 38
лето 2018  -  думаю будет за 20 000$ если конечно Путин выиграет выборы , а если нет то там может быть только в высь еще больше , главное чтоб в Россий все действовало и за это нечего небыло =)))
newbie
Activity: 144
Roll Eyes ну если биточек будет расти так же интенсивно как и сегодня, то однозначно допрыгнем до 15 000 уже к концу февраля.
Подрос до 9050 кажется и опять пошел вниз. Не особо то и растет, топчется на 8500. Но топтаться лучше, чем лететь как нож.

на таком рынке как сейчас зарабатывать можно нормально. Так что меня тоже не очень расстраивает когда биток, как вы выразились топчется на месте
Pages:
Jump to: