Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 46. (Read 13910 times)

member
Activity: 81
Merit: 10
Конец марта, апрель
newbie
Activity: 182
Merit: 0
newbie
Activity: 70
Я думаю что не раньше осени этого года.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Для 15 тысяч достаточно несколько хороших новостей)  и ждать долго не прийдеться, может такое быть что и к началу весны увидим такие цифры.
Сомнения меня берут, что 15 тысяч мы увидим к началу весны. Ближайшие позитивные новости которые могут повлиять на рост битка могут выйти только после саммита большой двадцатки.
member
Activity: 154
Глядя на нынешний рост битка, вполне вероятно к концу марта 2018 увидим 15000 или даже больше, время покажет.
full member
Activity: 364
Для 15 тысяч достаточно несколько хороших новостей)  и ждать долго не прийдеться, может такое быть что и к началу весны увидим такие цифры.
Вполне возможно, что биткоин ещё упадет. И довольно низко. После этого будет снова рост, но вряд-ли это случится к началу весны. В лучшем случае к лету.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 378
Я думаю, что 15 000 мы можем увидеть весной, поскольку нормальный рост может начаться только после февраля. Для нормального разворота нужно подождать некоторое время

думаю все вернется на круги своя в марте, т.к щас китайский новый год. вот после и увидим рост. а щас как шаланга будет мотаться с 9 до 11
в этом году будет побит максимум биткоина, будет в районе 25000 долларов
Я думаю, что ты прав, и после Китайского Нового года начнётся рост. Тем более, что как не трубили новости о запрете в Китае крипты, а азиаты в игре. Думаю в марте увидим 15.000. А там и до новых вершин не далеко.
newbie
Activity: 32
Биток будет по 15000 к апрелью 2018 года,
member
Activity: 364
Я бы не стал ждать 15 к раньше лета. До весны, я думаю, будет флет 8-10к (с возможностью ещё одного облизывания уровня поддержки на уровне 6к), а к концу лета биток вернётся к ценам осени 2017. А осенью уже будем ждать новых рекордов.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
К Апрелю мы выйдем на 15 тысяч. Если бы потом получилось бы на ней задержаться хотя бы на месяц, что бы альты начали отростать, вот тогда было бы здорово!
Я думаю, что альты будут выстреливать быстрее битка. Они всегда - быстрее него падают, и быстрее него растут
member
Activity: 921
Вот тогда биток будет 50к, эфир наверное 5к и прочие иксы. А как удалить с рынка шлак? Думаю только через регулирование и биржи, чтобы регуляторы давили на биржи и они выкидывали шлак.
Я думаю, что скорее по эфиру мы увидим 5000, чем по битку 50 000. А серъёзные биржы не будут выкидывать шлак, да и у владельцев щиткоинов бабла не хватит что бы листинг пройти на нормальную биржу
Скорее все же биток) недавно только видел более 10% отличие в цене а так обычно догоняет, хотя тут вот все ждут одного а по факту получится к примеру эфир 7к биток 20) кто их знает как повернет) хоть завтра так может произойти)
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
К Апрелю мы выйдем на 15 тысяч. Если бы потом получилось бы на ней задержаться хотя бы на месяц, что бы альты начали отростать, вот тогда было бы здорово!
newbie
Activity: 57
Буквально через пару месяцев.Точнее в мае
full member
Activity: 249
Я думаю, что 15 000 мы можем увидеть весной, поскольку нормальный рост может начаться только после февраля. Для нормального разворота нужно подождать некоторое время

думаю все вернется на круги своя в марте, т.к щас китайский новый год. вот после и увидим рост. а щас как шаланга будет мотаться с 9 до 11
в этом году будет побит максимум биткоина, будет в районе 25000 долларов
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Я уже вижу, что на некоторых биржах биток преодолел психологический уровень в 10 000 долларов ,а это дает лично мне надежду на то, что разворот таки состоялся

не один ты так надеешься, нас тут таких много . но факт остается фактом , биточек то начал  разворот  и готовится к новым вершинам,
так что для тех кто не успел закупится на глобальной корекции , парни для вас последний звоночек.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Я уже вижу, что на некоторых биржах биток преодолел психологический уровень в 10 000 долларов ,а это дает лично мне надежду на то, что разворот таки состоялся
member
Activity: 196
Вот тогда биток будет 50к, эфир наверное 5к и прочие иксы. А как удалить с рынка шлак? Думаю только через регулирование и биржи, чтобы регуляторы давили на биржи и они выкидывали шлак.
Я думаю, что скорее по эфиру мы увидим 5000, чем по битку 50 000. А серъёзные биржы не будут выкидывать шлак, да и у владельцев щиткоинов бабла не хватит что бы листинг пройти на нормальную биржу
full member
Activity: 280

И по каким критериям будет этот шлак определяться? Я думаю, что это очень сложно если не сказать невозможно. И с какой-то это стороны и хорошо, потому что можно на таких монетах сливки собирать
member
Activity: 98
Pages:
Jump to: