Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 44. (Read 13910 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
15к баксов не такая уже и недостижимая  цена за биткоин, вон за сутки спокойно может сделать, если влупят какие-нибудь новости.
newbie
Activity: 263
Merit: 0
В данный момент биток сильно востановился после падения.Но надо понимать что коректировка ещё пройдет вниз.Пусть не так сильно но этого не избежать.Так что к осени не раньше есть шанс в 15 к.
Я думаю, что раньше. Учитывая прогнозы аналитиков (к лету буйный рост битка и к декабрю 50.000), то мы должны увидеть 15.000 не позже апреля - мая месяца.

Очень хочется верить что действительно биткоин вырастет через несколько месяцев до 15к
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я жду 15 тысяч к середине-концу мая. Не думаю, что раньше поднимется. Вообще, быстро биток с 7 тысяч до 10 подскочил. Сейчас бы те кто за 11 брал не ломанулись продавать только.
Не думаю, что так уж много людей взяло биток по 11.000. А даже если и взяли, то с перспективой на будущее, и они не станут скидывать его. Да и 11.000 это цифра не значимая на графике.
full member
В данный момент биток сильно востановился после падения.Но надо понимать что коректировка ещё пройдет вниз.Пусть не так сильно но этого не избежать.Так что к осени не раньше есть шанс в 15 к.
Я думаю, что раньше. Учитывая прогнозы аналитиков (к лету буйный рост битка и к декабрю 50.000), то мы должны увидеть 15.000 не позже апреля - мая месяца.
full member
Учитывая тенденцию к росту рынка, можно предположить, что отметку в 15к биток достигнет в третьей декаде марта. Но этот прогноз основан просто на продолжении линии роста на графике. В реальности все может измениться в один день.
Крипта в целом и биткоин в частности являются объектом спекуляций, поэтому как решат крупные игроки, так он и будет себя вести.
Всё правильно  сказано на счёт графиков и объекта спекуляций. По моему всё меньше народа полагаются на графики и ТА, а всё больше уделяют внимание выходам новостей.
newbie
Activity: 54
member
Activity: 322
Я думаю эта цифра уже близка. Биток пошёл в рост и думаю он только на низком старте. Скоро возможно и 20000 возьмём.

Да скорей всего не так и долго ждать 15000 ну а потом и дальше будет видно .
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я думаю эта цифра уже близка. Биток пошёл в рост и думаю он только на низком старте. Скоро возможно и 20000 возьмём.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Я жду 15 тысяч к середине-концу мая. Не думаю, что раньше поднимется. Вообще, быстро биток с 7 тысяч до 10 подскочил. Сейчас бы те кто за 11 брал не ломанулись продавать только.
Если за 12000$ перевалит, есть шансы, что попрет дальше, а не рухнет в очередной раз. В таком случае ожидаю 15000$ в конце марта, начало апреля.
member
Activity: 142
newbie
Activity: 66
По техническому анализу если смотреть, то сейчас нужно закрепление выше 12к. Если оно происходит то  15к можем увидеть в течение десяти дней после этого. Сейчас главное не свалиться. Самое время как в старые добрые времена начать делать по 1к в день))
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Если такой темп сохранится, то через месяц уже перейдём отметку в 15к стабильно, но дело в другом: будет ли этот подъем продолжаться или все таки на отметке в 12-13к урегулируется?

будет ли дальнейший подем мы сможем узнать после волны очередных новостей,потому что в последнее  время стал замечать что биткоин от них стал немного зависеть .
member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
Если такой темп сохранится, то через месяц уже перейдём отметку в 15к стабильно, но дело в другом: будет ли этот подъем продолжаться или все таки на отметке в 12-13к урегулируется?
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
15000 тяжело будет увидеть до лета. Не для того Биткойн указывали, чтобы сейчас просто так взять и вернуть все взад.
Думаю ждёт нас боковик или опять будут давить вниз.
Ближе к концу года наверное пойдём на максимумы выше 20 тыс за биток.
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Сейчас на всех рынках медвежьи настроения и тенденции. Люди боятся вкладывать деньги, в том числе и в криптовалюты. Но в кэше вряд ли кто-то будет сидеть годами, тем более что есть теория о том, что биткоин - новое золото. А это значит, что люди все равно вернутся на рынок и будут вкладывать деньги в крипту. Вряд ли кто-то сможет точно предсказать рост или падение в данный момент с точной вероятностью. Лично я ставлю на лето.
member
Activity: 364
Я бы не стал ставить на сильный рост битка до лета. Отметку в 15к, я думаю, к концу мая достигнет, но 20 и выше мы увидим только ко летом - осенью.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Потихонечку отрастаем, если пробьёт 12000, то до 15000 доберемся очень быстро, пока все выглядит оптимистично.
Ну, пока не очень-то то он стремится даже к 12000$. Неторопливо так растёт. Вполне возможно, что может вновь упасть. Но, надеюсь, что в этом году 15000$ увидим.
Ну судя с того, что пророчат нам аналитики в этом году нас ждёт буйный рост всего рынка крипы, и в частности битка. Ему прогнозируют цену в декабре месяце 50000. Так, что 15000 мы должны увидеть в недалёком будущем.
Сомнительно, конечно, увидеть 50000$ в этом году, но хотелось бы. 15000 будет точно , возможно и в марте. Если конечно,  дядьки снова биток к плинтусу не опустят.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Учитывая тенденцию к росту рынка, можно предположить, что отметку в 15к биток достигнет в третьей декаде марта. Но этот прогноз основан просто на продолжении линии роста на графике. В реальности все может измениться в один день.
Крипта в целом и биткоин в частности являются объектом спекуляций, поэтому как решат крупные игроки, так он и будет себя вести.
member
Activity: 560
Merit: 53
Спокойно растет и пусть растет дальше, лишь бы альты не лили, а то чет они сильно реагируют при каждом движении
member
Activity: 271
Tether допечатали еще 60.1 млн. USDT и 86.1 млн. EURT - это хороший сигнал к росту.
Ну а что, серьезные дядьки уже  закупились за копейки, теперь можно и отпустить рынок - пускай хомяки откупят все в 2 раза дороже.

В два раза уже не интересно.

Если закуп китов был по 5-6К, тогда хомякам надо сливать по 25-30К.
Pages:
Jump to: