Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 48. (Read 13910 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Roll Eyes ну если биточек будет расти так же интенсивно как и сегодня, то однозначно допрыгнем до 15 000 уже к концу февраля.
Подрос до 9050 кажется и опять пошел вниз. Не особо то и растет, топчется на 8500. Но топтаться лучше, чем лететь как нож.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Думаю что к весне мы не увидим но к концу года надеюсь что будет приближаться к этой позиции.
Эксперты прогнозируют, что если биток введёт технологические новшества (под новшествами подразумевается лайтинг), то цена биткоина будет в пределах 50.000 к декабрю месяцу.
member
Activity: 462
Merit: 12
Через месяц будет 14-15, потом опять уйдет в коррекцию , ну а дальше в обычный рост пойдет. Главное успеть слить на росте до коррекции
member
Activity: 221
Думаю что в середине весны мы увидим вот такие цифры, и мне реально кажеться, что после лета уже и 25 увидим. Ведь крипта растет как на дрожжах.
member
Activity: 322
Roll Eyes ну если биточек будет расти так же интенсивно как и сегодня, то однозначно допрыгнем до 15 000 уже к концу февраля.

Это точно. Но мне кажется, что до 15к биток вырастет не много к более позднему сроку. Скорее всего к лету только восстановится. По крайней мере так показывает мой технический анализ...
member
Activity: 504
newbie
Activity: 131
Merit: 0
Думаю что к весне мы не увидим но к концу года надеюсь что будет приближаться к этой позиции.
newbie
Activity: 196
В свете последних событий уже даже не знаю , в целом экономика мировая сейчас не лучшие  времена переживает , но будем надеятся на лучшее ,на весеннюю оттепель на рынке крипты
Не стоит рассчитывать что биток теперь будет стрелять как раньше. Думаю, что при цене в 15000 уже нужно выходить в фиат.
member
Activity: 172
В свете последних событий уже даже не знаю , в целом экономика мировая сейчас не лучшие  времена переживает , но будем надеятся на лучшее ,на весеннюю оттепель на рынке крипты
member
Activity: 266
Весной наверное увидим ,поскольку пока еще нельзя это назвать полноценным ростом, а просто отскок. Все позеленело и люди решили что это весна)

Если глобальные рынки не пойдут в глубокую коррекцию и мы не увидим очередного мирового финансового кризиса, то пожалуй может и весной. Крипта и биток в частности это же высоколиквидные финансовые инструменты. Как упал так и вырастет) Цель в 15к в принципе не так уж далеко Wink
member
Activity: 406
Весной наверное увидим ,поскольку пока еще нельзя это назвать полноценным ростом, а просто отскок. Все позеленело и люди решили что это весна)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
обычное явление для крипты. просто кто-то решил слить битки в фиат, и пузырь немного сдулся. сейчас хомяки начнут закупать и киты заплывать начнут и биток взлетит

а как по мне дак сейчас идет целенаправленное утаптывание крипты в пол, 
   цели:

1) посеять панику в рядах свежеиспеченных "крипто инвесторах" (проделки мирового банковского "закулисья"),
2) закупиться перспективными монетами на низах,
 весной, я думаю должен быть бурный рост альтов, особенно тех что с экономикой в коде, да и масса мероприятий по многим альтам либо запланирована, либо перенесена на весну + весной всё и так растет и размножается ))

а вот расцвет битка и его новые хаи можно будет увидеть летом-осенью, впрочем этот сценарий я содрал с прошлого года  Cheesy
Мне тоже кажется, что сценарии повторяется. Поэтому сижу спокойно, попиваю чай, и скупаю низы некоторых валют и жду приятного летнего подъёма.

Согласен с вами полностью, сейчас не надо поддаваться панике по поводу просадок рынка, а наоборот пользоваться моментом и стараться приобрести как можно больше перспективных монет, и ждать дальнейшего их роста к концу года.
А какие перспективные? Я читал мнение экспертов, так вот они сказали, что в этом году многие монеты прекратят своё существование, потому, что большинство из них это даже не пузырь а хлам.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
обычное явление для крипты. просто кто-то решил слить битки в фиат, и пузырь немного сдулся. сейчас хомяки начнут закупать и киты заплывать начнут и биток взлетит

цели:

1) посеять панику в рядах свежеиспеченных "крипто инвесторах" (проделки мирового банковского "закулисья"),
 весной, я думаю должен быть бурный рост альтов, особенно тех что с экономикой в коде, да и масса мероприятий по многим альтам либо запланирована, либо перенесена на весну + весной всё и так растет и размножается ))

а вот расцвет битка и его новые хаи можно будет увидеть летом-осенью, впрочем этот сценарий я содрал с прошлого года  Cheesy
Мне тоже кажется, что сценарии повторяется. Поэтому сижу спокойно, попиваю чай, и скупаю низы некоторых валют и жду приятного летнего подъёма.

Согласен с вами полностью, сейчас не надо поддаваться панике по поводу просадок рынка, а наоборот пользоваться моментом и стараться приобрести как можно больше перспективных монет, и ждать дальнейшего их роста к концу года.
Получается стандартная схема "правильного" инвестора, покупай когда рынок падает и продавай когда растет, а у нас часто все делают наоборот и потом плачут в ветках что их побрили и они потеряли деньги, в таком случае если не успел зафиксится то лучше переждать скрепя зубами чем сливать за копейки.
newbie
Activity: 294

цели:

newbie
Activity: 110

цели:

newbie
Activity: 196

цели:

member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Я думаю, что 15 000 мы можем увидеть весной, поскольку нормальный рост может начаться только после февраля. Для нормального разворота нужно подождать некоторое время
full member
Activity: 378
Merit: 100
конечно, тем кто успел закупиться на 20к пару месяцев назад, хочется, чтобы 15к наступило завтра. да и всем другим этого хочется, но смотря на текущую ситуацию - 15к достижимо, дай бог, в декабре.
Если битко будет реагировать на все положительные новости как последний раз, я имею ввиду выступление двух главных регуляторов в сенате США, когда они хоть и осторожно, но положительно высказались о крипте, то 15.000 это будет не предмет мечтаний в этом году. 50.000 к декабрю. При чём это не мои фантазии, а сказал это глава по развитию бизнеса в регионе APAC криптобиржи Gatecoin Томас Глюксманн. Правда при этом уточнил, что это при условии внедрения технологических новшеств. Под новшествами он подразумевает лайтинг.
member
Activity: 490
конечно, тем кто успел закупиться на 20к пару месяцев назад, хочется, чтобы 15к наступило завтра. да и всем другим этого хочется, но смотря на текущую ситуацию - 15к достижимо, дай бог, в декабре.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Рынок начнет восстанавливаться не раньше конца марта  - начала апреля, так что пока сидим и ждем))

Ждём. Как говорится, тому кто ждёт достается всё самое лучшее). Так и  нашем случае.
Pages:
Jump to: