Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 45. (Read 13910 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
Tether допечатали еще 60.1 млн. USDT и 86.1 млн. EURT - это хороший сигнал к росту.
Ну а что, серьезные дядьки уже  закупились за копейки, теперь можно и отпустить рынок - пускай хомяки откупят все в 2 раза дороже.

full member
Activity: 608
Merit: 100
Потихонечку отрастаем, если пробьёт 12000, то до 15000 доберемся очень быстро, пока все выглядит оптимистично.
Ну, пока не очень-то то он стремится даже к 12000$. Неторопливо так растёт. Вполне возможно, что может вновь упасть. Но, надеюсь, что в этом году 15000$ увидим.
Ну судя с того, что пророчат нам аналитики в этом году нас ждёт буйный рост всего рынка крипы, и в частности битка. Ему прогнозируют цену в декабре месяце 50000. Так, что 15000 мы должны увидеть в недалёком будущем.
full member
Потихонечку отрастаем, если пробьёт 12000, то до 15000 доберемся очень быстро, пока все выглядит оптимистично.
А почему именно 12000?! Почему не 12500 или 13000? Только не надо говорить про всякие мистические графики, уровни сопротивления и поддержки. По моему все убедились, что на рынке который подвержен откровенной манипуляции всякого рода ТА не работают.
member
Activity: 182
Merit: 10
Ну, пока не очень-то то он стремится даже к 12000$. Неторопливо так растёт. Вполне возможно, что может вновь упасть. Но, надеюсь, что в этом году 15000$ увидим.
full member
Биток весьма непредсказуемый. И если те люди, что поднимали его цену в декабре решат снова биток пропампить, то мы увидим 15 тысяч хоть завтра

В принципе и сейчас рост идет на том что на рынке крупные игроки подталкивают рынок к покупкам. Рынок слабовато поддерживает рост но думаю тут как в паровозе, дрова разгорятся и 15000$ весной вполне увидим.
На самом деле вполне хорошо биток идет на поправку. Резкого пампа битка получиться точно не может, это не реально, точнее не знаю каких обьемов нужны инвесторы.
Думаю, что сами инвесторы не хотят резкого скачка цены, вернее им по видимому он не выгоден. Может готовят площадку для будущего. Может мы увидим его (скачок) в этом году чуть позже. Кто знает?
member
Activity: 364
Merit: 14
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Биток весьма непредсказуемый. И если те люди, что поднимали его цену в декабре решат снова биток пропампить, то мы увидим 15 тысяч хоть завтра

В принципе и сейчас рост идет на том что на рынке крупные игроки подталкивают рынок к покупкам. Рынок слабовато поддерживает рост но думаю тут как в паровозе, дрова разгорятся и 15000$ весной вполне увидим.
На самом деле вполне хорошо биток идет на поправку. Резкого пампа битка получиться точно не может, это не реально, точнее не знаю каких обьемов нужны инвесторы.
member
Activity: 250

jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Следующая серьезная цель - 12000$.

Там будет 2 важных момента:
1. Пробитие общего медвежьего тренда.
2. Пересечение главного рубежа быков - 100MA на дневках.

Да прибудет с вами сила Бетховена

10 000 было для битка тоже сложным рубежом, который благо что все-таки преодолели. И это уже некоторые называют  пробитием медвежьего тренда
пробили вверх, теперь будем пробивать вниз, пока разворот идет по всем правилам взлетели  слили присели снова подобрали, а там к 12к наберемся критической массы.
member
Activity: 406
full member
Activity: 588

10 000 было для битка тоже сложным рубежом, который благо что все-таки преодолели. И это уже некоторые называют  пробитием медвежьего тренда
member
Activity: 462
Merit: 12

member
Activity: 406
Думаю, что не раньше чем лето. Я сейчас пока еще не вижу, чтобы большие киты заходили в биток, а это значит, что и роста пока что не нужно ждать
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
В самом оптимистичном сценарии где-то в середине марта, в более-менее нейтральном в апреле, а в худшем через год-два. Крипта же, негативная новость и покатились собирать ракушки со дна.
Совсем пессимистично рассуждаете, товарищ). По моим расчетам 15000$ биткоина мы увидим в этом году. Скорее всего к лету. Не раньше.
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
В самом оптимистичном сценарии где-то в середине марта, в более-менее нейтральном в апреле, а в худшем через год-два. Крипта же, негативная новость и покатились собирать ракушки со дна.
member
Activity: 196
Думаю, что с этим ростом, мы увидим не только 15к, но и 20+. Подозреваю, что это событие произойдет уже этой весной на зло всем скептикам и мировому правительству Smiley
И все опять будут кусать локти, что не закупились по 6к. Т.к. все "блогер-трейдеры" в один голос говорил: Будет откат, не спешите закупаться и т.д.
full member
Activity: 434
Думаю, что с этим ростом, мы увидим не только 15к, но и 20+. Подозреваю, что это событие произойдет уже этой весной на зло всем скептикам и мировому правительству Smiley
member
Activity: 183
судя по всему будет уже весной наверное в марте возможно  в апреле , так как теперь рынок пошёл  в верх.
full member
Activity: 268
Merit: 102
Сейчас биток немного очухался, но крипто-зима продолжается. Скорее всего до марта биткоин зажмут в рамки от 10 до 12 тысяч. А вот уже числа пятого марта можем увидеть рост, хотя на ракету рассчитывать тоже не стоит, но пятнашку можем пощупать уже к середине марта я думаю.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Жду 15 тысяч к весне и 18 тысяч к осени. Рад что закупился за 7 тысяч в долгосрок.
Pages:
Jump to: