Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 61. (Read 13910 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Обещяют в январе а там кто его знает
member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem
Никто этого не знает наверное когда крипта начнет расти. Наверное если передумают закрывать криптовалютные  биржи в Азии, инвесторы станут  вкладывать свои деньги в крипту.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Ни какие сейчас прогнозы, анализы не помогут. Могут вернуть к 15к и к вечеру, а можем и месяц медленно ползти. То что биток будет расти в цене  , то это 100%
full member
Activity: 192
Merit: 101
Я думаю, что в течении февраля месяца будет вам 15000, а к середине лета и все 30.000. Эксперты вообще прогнозируют 100.000 в этом году. Мало вероятно, но чего не бывает на рынке крипты. Smiley
100к$ конечно звучит очень фантастически, но если вспомнить прошлую осень когда биток колебался в районе 4-5к$ и никто даже подумать не мог что он пойдет к вершине в 20к$ а он пошел, так что реально в крипте возможно все!
member
Activity: 490
Merit: 11
Курсы крипты меняются мгновенно в широких пределах, с 11000 до 15000$ биток может вырасти за несколько часов.
full member
Activity: 308
Конец января, середина февраля всё будет хорошо) сейчас высадка пассажиров пройдёт и полетим дальше как это бывало уже не один раз)
newbie
Activity: 18
Интересней вопрос что будет драйвером роста: биток или альты?
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Да пятнадцать уже в начале февраля. Остается ждать и  закупаться ))
member
Activity: 238
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Мне кажется, что это произойдет уже через три-четыре дня. Биткоин очень быстро восстановится и пойдет вверх. У китов будет несколько суток для закупок. Думаю, что хватит

прилично конечно они его опустили на 50%, даже чуть больше. Для новичков, коих тут достаточно - это очень большой стресс. Кто высидит тот молодец. По 15 можем уже увидеть ближе к марту. Я думаю еще 1 слив будет в феврале и после уже рост.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Мне кажется, что это произойдет уже через три-четыре дня. Биткоин очень быстро восстановится и пойдет вверх. У китов будет несколько суток для закупок. Думаю, что хватит
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Я думаю, что в течении февраля месяца будет вам 15000, а к середине лета и все 30.000. Эксперты вообще прогнозируют 100.000 в этом году. Мало вероятно, но чего не бывает на рынке крипты. Smiley
full member
Activity: 756
Merit: 108
Думаю в течение недели отобьем до 15-16 к, в течение месяца перейдем планку 20 к и к середине лета будем торговать под 50 к за биткоин. И капитализация в несколько раз тоже увеличится, все таки фондовый рынок с США это очень мощный двигатель для крипты.
Я думаю, что неделя для такой коррекции слишком мало для того, что бы выйти на 15-16к, а вот за 2-3 недели, в начале марта точно пойдет мощнейший рост и объем рынка. Я думаю, что на этой точке биткоин сделает примерно 50 000$.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
думаю все вернется на круги своя в марте, т.к щас китайский новый год. вот после и увидим рост. а щас как шаланга будет мотаться с 9 до 11
в этом году будет побит максимум биткоина, будет в районе 25000 долларов
Dek
full member
Activity: 574
Смотрю все пишут что биток, да и крипта в целом востановиться  в течении недели... Я бы не был так оптимистичен в прогнозах, скорее всего рынок востановится только ближе к концу февраля.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Верю в быстрый возврат на исходные позиции к февралю 2018, опять же биткойнатом на носу.
full member
Activity: 420
обычное явление для крипты. просто кто-то решил слить битки в фиат, и пузырь немного сдулся. сейчас хомяки начнут закупать и киты заплывать начнут и биток взлетит
full member
Activity: 448
Merit: 101
вроде до осени будем медленно вниз до 5к. но это не точно.
Согласен, считаю вполне вероятным вариантом (хотя и не хочется такого), проголосовал за осень 2018
member
Activity: 98
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
После выходных начнёться рост как минимум до 15000 а то и более.

надеюсь на это!)))
newbie
Activity: 28
 После выходных начнёться рост как минимум до 15000 а то и более.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
вроде до осени будем медленно вниз до 5к. но это не точно.
Pages:
Jump to: