Pages:
Author

Topic: Опрос: Когда снова увидим 15000 по битку ? - page 62. (Read 13910 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
После 20-го начнется рост. Думаю, что потом в течение недели 15к точно будет уже.
Хоть бы Вы оказались правы. Я только 2 месяца как влезла в крипт валюту вообще. Заработала первые токены и тут такое падение....
Это обыкновенная коррекция рынка, привыкайте такое бывает часто, главное не продавайте сейчас свои токены по низкой цене.

Часто? такое падение в первый раз. О чем это вы?
Первый раз только для вас наверно. Посмотрите график цены битка года так с 2012. Помню в 2014 году когда с 1000$ до 300-400$ упал, тоже все паниковали)
member
Activity: 129
Merit: 10
Думаю в течение недели отобьем до 15-16 к, в течение месяца перейдем планку 20 к и к середине лета будем торговать под 50 к за биткоин. И капитализация в несколько раз тоже увеличится, все таки фондовый рынок с США это очень мощный двигатель для крипты.

нереально.
очевидно что давление вниз лишь идет...

или Вы просто желаемое хотите выдать за действительное?Smiley
full member
Activity: 742
Merit: 116
Да наверно в феврале уже будет нормально, но тут же гадать все равно бессмысленно тк может и за пол дня взлететь и все что мы тут вангуем вообще не сбудется. Поэтому считаю что надо не гаданиями заниматься а работать по рынку что дает - например сейчас альты с дисконтом брать можно и не заглядываться на биток
full member
Activity: 308
Merit: 100
я думаю до 15 до весны долетим..сейчас курс понизят до плинтуса , закупятся как надо и вперед вверх! я надеюсь,что от этого альты не сильно пострадают . А то они всегда очень чувствительны к резкому изменению цены битка.
Кто-то реально решил скупить максимально биткоинов. Надеюсь, что после этого будет рост. Не факт, что быстрый. Ждём.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
я думаю до 15 до весны долетим..сейчас курс понизят до плинтуса , закупятся как надо и вперед вверх! я надеюсь,что от этого альты не сильно пострадают . А то они всегда очень чувствительны к резкому изменению цены битка.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
После 20-го начнется рост. Думаю, что потом в течение недели 15к точно будет уже.
Хоть бы Вы оказались правы. Я только 2 месяца как влезла в крипт валюту вообще. Заработала первые токены и тут такое падение....
Это обыкновенная коррекция рынка, привыкайте такое бывает часто, главное не продавайте сейчас свои токены по низкой цене.

Часто? такое падение в первый раз. О чем это вы?
member
Activity: 364
Merit: 15
Считаю что обвал связан именно с фьючерсами , и ожидаю реского скачка после 20 числа текущего месяца .. ставка на то что курс занижен искувственно , а долго удерживать его не смогут
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Думаю в течение недели отобьем до 15-16 к, в течение месяца перейдем планку 20 к и к середине лета будем торговать под 50 к за биткоин. И капитализация в несколько раз тоже увеличится, все таки фондовый рынок с США это очень мощный двигатель для крипты.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
member
Activity: 406
Merit: 13
full member
Activity: 268
Merit: 102
full member
Activity: 138
Merit: 100
Pages:
Jump to: