Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 11. (Read 31681 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Сейчас вообще непонятно что будет происходить с рынком в ближайшем будущем. Я сомневаюсь в том, что до роста рынка осталось 2-3 недели.
вообщето 2-3 недели (по факту 4 недели) было до апрельского роста когда даже топ-альты поделали х2...3
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас вообще непонятно что будет происходить с рынком в ближайшем будущем. Я сомневаюсь в том, что до роста рынка осталось 2-3 недели.
member
full member
Activity: 378
Merit: 100
опять полили... ушли ниже 7к
Это было ожидаемо, точнее даже очевидно что тот рост что случился временный и быстро на дно вернется курс, в поиск нового, а там уже опять вверх
newbie
Activity: 14
Merit: 0
ну это нормально вышли из битка кто смог вовремя теперь будем закупаться,неизвестно конечно как долго флет будет длиться и достигли ли мы дна,я например подожду 2-3 дня ,и на закуп.
member
full member
Activity: 1022
Теперь скорее ждать 06.09, потому что , традиционно - 06.08 будем падать.
Глобально, для пробития 10к, надо скорректировать предыдущий рост. Так что падаем.

Уже была коррекция вообще. 10к пробьем в лёгкую.
На дно уже не пойдём. Все кто нужно уже закупился, ждём китов Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да не чего не изменитсяза две три недели ,в лучшем случае если одобрят ETF(в чем я лично сильно сомневаюсь),то нужно будет ждать пару месяцев что бы рынок отреагировал.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Эта тема постоянно живет уже начиная с марта. Но если честно то я соглашусь. Через 3 недели заканчивается сезон отпусков и многие трейдеры вернутся за свои рабочие места. Тогда то и начнется новы виток хайпа по всем криптовалютам

Да ничего не начнется, если рынок устроен так чтобы отнимать деньги у большинства, то он развернется тогда когда мы(большинство) будем в самой неудобной позиции. А пока каждый второй держит биток и ждет разворота, никакого глобального разворота не произойдет.
member
Activity: 532
Раньше была тенденция что после роста биткоина или падения когда он во флете альты подтягивались за ним,но теперь идет перелив капитала.
Раньше когда биткоин рос альты падали ,когда биткоин падает альты падают и только когда он спокоен альты подтягивались за ним,но сейчас с введением фьючерсов уменьшилась волатильность.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Раньше была тенденция что после роста биткоина или падения когда он во флете альты подтягивались за ним,но теперь идет перелив капитала.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
ну а пока только падение альтов.. когда же входить в них?)
Так как биток вырос из-за перелива объёмов как раз из альтов, то вполне закономерно, что они просели. Я думаю они начнут подростать когда у битка начнётся длинный боковик и многие опять вернутся в альты что бы пересидеть эти непонятки.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Теперь скорее ждать 06.09, потому что , традиционно - 06.08 будем падать.
Глобально, для пробития 10к, надо скорректировать предыдущий рост. Так что падаем.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
К сожалению ваш прогноз не оправдался, но думаю скоро всё так и будет! И я надеюсь биткоин в декабре будет стоить около 50000 долларов
full member
Activity: 208
ну а пока только падение альтов.. когда же входить в них?)
member
Activity: 392
Merit: 11
Эта тема постоянно живет уже начиная с марта. Но если честно то я соглашусь. Через 3 недели заканчивается сезон отпусков и многие трейдеры вернутся за свои рабочие места. Тогда то и начнется новы виток хайпа по всем криптовалютам
Я думаю, так и будет, август всегда месяц спокойствия из-за лета и отпусков, тем более что вполне возможно введение  ETF в сентябре,  а значит инвесторы, которые планируют управлять такими фондами, могут начать закупаться битком впрок.
member
https://forklog.com/operator-nyu-jorkskoj-fondovoj-birzhi-predstavil-globalnuyu-platformu-dlya-tsifrovyh-aktivov-bakkt/

Отметим, в ноябре 2018 года ICE также намерена запустить однодневный поставочный биткоин-фьючерс, после истечения срока которого инвестор получит базовый актив [биткоин]
full member
Activity: 336
Сентябрь еще тоже может быть "мертвым" месяцем, многие только вернутся с отпусков, нужно время чтобы вернуться к делам с криптой
member
Activity: 121
member
Activity: 448
Подождём конечно. Что нам ещё остаётся делать? Ведь некоторые монеты в моём инвестиционном портфеле уже дали такой минус, что нет смысла их продавать
Pages:
Jump to: