Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 32. (Read 31681 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Я думаю есть потенциал для новой волны снижения. Возможно будет очередной ретест уровня 6000, где образовано локальное дно. На каких-нибудь новостях биток кольнет в 5000, где произойдет глобальный сбор стопов и после этого акулы закупятся и мы сможем увидеть хорошее восходящее движение.
слишком явно... думаю будет наоборот... резкая зеленая свечка на 8+к
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю есть потенциал для новой волны снижения. Возможно будет очередной ретест уровня 6000, где образовано локальное дно. На каких-нибудь новостях биток кольнет в 5000, где произойдет глобальный сбор стопов и после этого акулы закупятся и мы сможем увидеть хорошее восходящее движение.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Не сработал ваш прогноз. Мы уже ждём на протяжении очень долгого времени, а роста рынка всё нет и нет. Но я еще не совсем потерял веру в это
"Не сработал" первый прогноз только для тех кто покупал биток по 15к и кефир по 1,2к. У остальных в апреле было х2...3 по альтам.
Сработал ли второй прогноз пока непонятно

Согласен с вами прогноз работает только с небольшой погрешностью в одну неделю но думаю это не сильно страшно , главное чтоб был рост рынка и  мы смогли опять увидеть х2,х3 и т.д.
member
Не сработал ваш прогноз. Мы уже ждём на протяжении очень долгого времени, а роста рынка всё нет и нет. Но я еще не совсем потерял веру в это
"Не сработал" первый прогноз только для тех кто покупал биток по 15к и кефир по 1,2к. У остальных в апреле было х2...3 по альтам.
Сработал ли второй прогноз пока непонятно
member
Activity: 406
member
Activity: 420
ну так то за последнюю неделю вполне себе рост небольшой даже проявился, того и гляди через 1-2 недели совсем разгон начнется процентов по 5 за неделю, так до 10к  постепенно к середине июля и доберемся
member
Activity: 370
Merit: 49
Ну что, может еще недельку подождем. А там и туземун не загорами Cool но это не точно
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
А представьте такое развитие событий, вниз, вниз, вниз, долларов до 200, а потом флет года на два, хорошо было бы вам или нет, обрадовались бы вы такому стечению обстоятельств?
member
Activity: 560
Merit: 53
2-3 недели затянулись, роста нет, аж печально как-то, очень не хватает движа на рынке, пора уже деду раскачаться
member
Activity: 490
SEC сделал неожиданное заявление, подтвердив перспективы биткойна.
«Биткойн потенциально может стать заменой какой-то из мировых валют – доллару, евро, йене. Его нельзя считать ценной бумагой».
Считаю положительным сигналом.
Главное здесь даже не то, что криптовалюта оценена как перспективная, а то что SEC не считает биткоин ценной бумагой и он не будет преследоваться этой коварной организацией.
Но в то же время большие проблемы ждут остальные монеты: «Когда вы берете у меня деньги, чтобы построить бизнес, а мне обещаете долю от этого бизнеса, во всем мире это считается ценными бумагами. А это наша сфера деятельности, которую мы обязаны контролировать».
Чтобы обвалить рынок не обязательно давить биткоин,достаточно признать ценной бумагой эфир и весь рынок криптовалют уйдет в историю.
full member
Activity: 512
Merit: 109
«Биткойн потенциально может стать заменой какой-то из мировых валют – доллару, евро, йене. Его нельзя считать ценной бумагой».
Главное здесь даже не то, что криптовалюта оценена как перспективная, а то что SEC не считает биткоин ценной бумагой и он не будет преследоваться этой коварной организацией.
Но в то же время большие проблемы ждут остальные монеты: «Когда вы берете у меня деньги, чтобы построить бизнес, а мне обещаете долю от этого бизнеса, во всем мире это считается ценными бумагами. А это наша сфера деятельности, которую мы обязаны контролировать».
member
Activity: 322
Вот это и правда хорошо! Было бы не плохо если так будет, но думаю что решении какого то сек не особо повлияет на мнения всех государств.

Только что писал о том что биткоин вполне может заменить зеленый поскольку у Америки большой долг . Ну что могу сказать что мы живем в великое время и только время покажет кто прав .
newbie
Activity: 140
Вот это и правда хорошо! Было бы не плохо если так будет, но думаю что решении какого то сек не особо повлияет на мнения всех государств.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Долго что то тянутся эти две недели. Не хочется ждать ну а что поделаешь когда выхода нет. Мне еще повезло я зашел по 8300 а друг по 9к зашел.

это не суммы для заморочек...если бы вместо 9к был вход при 16к, тогда - да....
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
И стрельнет неожиданно. И вот это неожиданно нужно определить и не сливать второпях с бонусом 10-15%

Неожиданно это сейчас в июне... все остальное все ждут

Такой  неожиданности обрадовались бы многие, но думаю максимум на что мы можем расчитывать летом это грандиозные скидки и флет ,  рост будет начинаться не раньше осени .
full member
Activity: 392
Merit: 106
ждать осталось скорее всего меньше нескольких часов. начнется движуха, при том с большой вероятностью именно верхSmiley просто биток медленный стал
дождались красную соплю

Сбор стопов никто не отменял. Тут дело в другом. Биток долгое время не воспринимали всерьез, после хайпа 17го крупняк его заценил. Высаживать будут жестко чтобы максимально заграбастать его себе. Сейчас можно ловить +-5% движения, но если ты холдер сиди и холди. Кто не скинул битки после гокса за 3 года сделали 10 000% из нихуя. Никакой бизнес и за 10 лет столько не даст.
Хорошая кстати арифметика. Мне нравится.Самое сложное - это пункт сиди и жди. Чисто психологически людям бывает тяжело видеть, как их деньги "пропадают". Хотя  по факту, пока не продал, убытка и нет как бы. Поэтому да, если терпение есть, то нужно холдить, сам попив валерьянки кое-как справляюсь. А то как не продам токен, так он назло вверх летит. Один даже х10 сделал, после того, как я его в марте скинул.
member
И стрельнет неожиданно. И вот это неожиданно нужно определить и не сливать второпях с бонусом 10-15%

Неожиданно это сейчас в июне... все остальное все ждут
newbie
Activity: 102
Осталось потерпеть максимум 2-3 недели)) или как я люблю говорить - или завтра или на следующей неделе.. Это конечно шутки, но вроде бы ситуация начинает налаживаться.

И так уже почти полгода! Ну ещё полгодика подождём, потом, глядишь, выстрелит до 12-13K (IMHO, это максимум в этом году).
Лучше накапливать, пока дёшево. Я воспринимаю это как летние скидки.
А серьёзно... Думаю, что почти всё лето рынок будет во флэте. И стрельнет неожиданно. И вот это неожиданно нужно определить и не сливать второпях с бонусом 10-15%
newbie
Activity: 140
Долго что то тянутся эти две недели. Не хочется ждать ну а что поделаешь когда выхода нет. Мне еще повезло я зашел по 8300 а друг по 9к зашел.
member
На самом деле ситуация не очень веселая... срочно нужна хорошая зеленая длинная свеча, иначе картина в коментариях не нуждается

http://picua.org/img/2018-06/06/yf24bg5afjbyoizpzrluqo4su.jpg
Pages:
Jump to: