Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 33. (Read 31681 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Осталось потерпеть максимум 2-3 недели)) или как я люблю говорить - или завтра или на следующей неделе.. Это конечно шутки, но вроде бы ситуация начинает налаживаться.
member
Activity: 560
Merit: 13
Честно говоря уже конкретно запутался в огромном количестве разных, зачастую совершенно противоположных, сигналов и прогнозов. Причем как правило, все умеют хорошо предсказывать рост именно на растущем рынке. Хотя здесь ситуация чуть иная, спустя 3 месяца можно сказать, что прогноз автора в некоторой степени оправдался.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
МВФ постит вот такие картинки... Еще нужны какието сигналы?

https://www.imf.org/external/pubs/ft/fandd/index.htm

Это всего лишь картинки и толку от них не больше чем от роликов на ютубе,нужно разрабатывать законодательство под крипту,регулировать ICO чтобы схема была проста и понятна,тогда будет толк и новые инвестиции.
member
Activity: 644
Merit: 51
Прошло уже больше 2-3 недель))где мои миллионы? Cheesy Ну если серьезно, то мне кажется лето будет жарким, во всех планах) Ждем биток по 13-14тыс, а затем шорт до 3-4 тыс) И ламбо обеспечено) Всем хороших профитов
Ну так ты в апреле не сделал х2 ? Сейчас по второму прогнозу ждем до 15 июня подтверждения разворота

МВФ постит вот такие картинки... Еще нужны какието сигналы?

https://www.imf.org/external/pubs/ft/fandd/index.htm

copper member
Activity: 224
Merit: 0
Прошло уже больше 2-3 недель))где мои миллионы? Cheesy Ну если серьезно, то мне кажется лето будет жарким, во всех планах) Ждем биток по 13-14тыс, а затем шорт до 3-4 тыс) И ламбо обеспечено) Всем хороших профитов
member
Activity: 142
Merit: 10
ждать осталось скорее всего меньше нескольких часов. начнется движуха, при том с большой вероятностью именно верхSmiley просто биток медленный стал
дождались красную соплю

Сбор стопов никто не отменял. Тут дело в другом. Биток долгое время не воспринимали всерьез, после хайпа 17го крупняк его заценил. Высаживать будут жестко чтобы максимально заграбастать его себе. Сейчас можно ловить +-5% движения, но если ты холдер сиди и холди. Кто не скинул битки после гокса за 3 года сделали 10 000% из нихуя. Никакой бизнес и за 10 лет столько не даст.
member
ждать осталось скорее всего меньше нескольких часов. начнется движуха, при том с большой вероятностью именно верхSmiley просто биток медленный стал
дождались красную соплю
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
Любое затишье не может быть бесконечным. Уже практически середина года, а раз к зиме обещают стремительный подъем крипты, то раскачку рынка должны начать заранее. Надеюсь, что это действительно начало роста, а не очередной скачок перед новым падением.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Согласен с тем, что разворот скорее всего произошел. Думаю, что скорректируемся сейчас до 7300 примерно,
и рванем из треугольника наверх. Еще сегодня заметил стены на штампе, на закуп, хорошими объемами, это конечно не о чем не говорит, но лишний камушек на чашу весов в сторону разворота.
Готовы ждать и 2 и 3 недели, как говорится уже дольше ждали))главное чтобы ожидания были не напрасными.Понятно то,что нужно ждать без напряжения,учиться жить и работать в настоящем текущем моменте и учиться хладнокровно находить положительные решения в любой ситуации.
newbie
Activity: 210
Согласен с тем, что разворот скорее всего произошел. Думаю, что скорректируемся сейчас до 7300 примерно,
и рванем из треугольника наверх. Еще сегодня заметил стены на штампе, на закуп, хорошими объемами, это конечно не о чем не говорит, но лишний камушек на чашу весов в сторону разворота.

Полностью согласен с твоей мыслью, ибо большинство моих знакомых говорили то же самое ну или приблизительный вывод.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Еще сегодня заметил стены на штампе, на закуп, хорошими объемами, это конечно не о чем не говорит, но лишний камушек на чашу весов в сторону разворота.

Из за это: "Circle in Talks With U.S. to Become Licensed Bank, Trading Venue"

full member
Activity: 490
Merit: 115
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Прекрасно нарисовано!

Если начертишь достаточно длинная линия поддержки то можно подвинуть график... [Архимед]
member
Так вот и будем терпеть по 2-3 недели и так до конца 2018 года , если честно с трудом уже верится в рост биткоина
и кажется что рост как минимум к концу года? Настроения почти такие как надо для полета в июне-июле (причем вверх), пока никто не раздуплился
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Ну вот и прошли две, три недели и что ?
и ничего.
продолжаем терпеть и потихоньку шортить. У кого-то даже 25% в месяц профит получается сделать на текущем диапазоне.
кто на долгосроке, ждем еще две-три недели.
member
Activity: 238
Так вот и будем терпеть по 2-3 недели и так до конца 2018 года , если честно с трудом уже верится в рост биткоина
Да не нужно ничего ждать и терпеть. Занимайтесь своими делами и поменьше заходите на коинмаркеткеп.
А если дергаться постоянно, то никаких нервов не хватит.
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 42
ЭОС тоже в рынок позитива влил, думаю к концу июня рынок даст хороший рост..
member
Activity: 86
Прекрасно нарисовано!
member
Положение шаткое, но надежда еще есть. Рисую предвзято, ничего не поделаешь, хочу скорее снова чтобы росло как в апреле

http://picua.org/img/2018-06/06/ikg9n3qdntjl78ethzfclawze.jpg

http://picua.org/img/2018-06/06/xrehdtvk72qzry0lx6gq359yd.jpg
Pages:
Jump to: