Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 35. (Read 31681 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Что-то, не сработал этот прогноз. И мы уже терпим не одну-две недели а 4-5 месяцев. А может даже и больше. И непонятно сколько еще нам придется терпеть такое состояние рынка

И тебе:

реально не гони!

капа альтов в апреле выросла с менее чем 140 лярдов до немногим более 300 лярдов.

капа крипты в апреле выросла с менее чем 250 лярдов до немногим более 470 лярдов.

Как ты мог не заметить этого? даже топы поделали х2...3

рост начался через примерно 5-7 дней после окончания срока в 3 недели

Второй прогноз кстати тоже судя по всему сбылся, но это пока не точно

Но если ты из тех кто покупал биток по 15к а эфир выше 1,2к то да, терпеть еще долго
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Что-то, не сработал этот прогноз. И мы уже терпим не одну-две недели а 4-5 месяцев. А может даже и больше. И непонятно сколько еще нам придется терпеть такое состояние рынка
member
Господа, из МВФ ВЧЕРА прозвучало что центробанкам надо готовится к КОНКУРЕНЦИИ с криптовалютами...

Какой вам еще нужен сигнал?

Центральные банки стран должны предлагать «лучшие» фиатные валюты, чтобы на равных конкурировать с криптоактивами. Такую точку зрения высказал заместитель директора Департамента денежно-кредитных систем и рынков капитала Международного валютного фонда (МВФ) Дон Хи в статье «Монетарная политика в цифровую эпоху».
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Пока не примут нормальных законов по крипте в Европе мы не увидим оттуда инвестиций,там законопослушные граждане и не будут инвестировать пока это не будет полностью легально.
Мне кажется европейские инвесторы это меньшее о чем мы должны волноваться. Другое дело США и Китай.
Там сфокусированы самые крупные фонды
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
хз почему все думают что щас всё хреново, есть и немало монет которые стреляют, просто это надо реально трейдить много времени и хорошие % набегут, всё весьма неплохо, но конечно хотелось бы лучше)
member
Мы уже терпим намного больше чем 2-3 недели, а результата всё нет, рынок не восстанавливается и мне от этого уже немножко досадно. Ну да ладно, будем учиться работать в любых условиях.

реально не гони!

капа альтов в апреле выросла с менее чем 140 лярдов до немногим более 300 лярдов.

капа крипты в апреле выросла с менее чем 250 лярдов до немногим более 470 лярдов.

Как ты мог не заметить этого? даже топы поделали х2...3

рост начался через примерно 5-7 дней после окончания срока в 3 недели
full member
Activity: 280
Merit: 100
Терпим, а что еще нам остается делать. Закупились альтами по самое нехочу, и продавать их сейчас нет смысла, и ждём сидим непонятно чего.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Мы уже терпим намного больше чем 2-3 недели, а результата всё нет, рынок не восстанавливается и мне от этого уже немножко досадно. Ну да ладно, будем учиться работать в любых условиях.
member
Activity: 518
Пока не примут нормальных законов по крипте в Европе мы не увидим оттуда инвестиций,там законопослушные граждане и не будут инвестировать пока это не будет полностью легально.
Там сейчас заняли нейтральную позицию,и я думаю просто наблюдают как криптовалюты будут приняты в других странах ,ведь это новое и законов еще нет.
member
Activity: 490
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Если так смотреть то вообще говорят что в этом году сильно больших разворотов не будет и стоит ждать 19-20й год для того чтоб увидеть действительно хороший скачек.

Так все сейчас говорят, потому считаю достаточно вероятным мощный рост например уже в этом месяце
Все просто надеются ,а ни каких фактов не приводят,я думаю 9К к концу мы вернем и там закрепимся ,но дальше вряд ли уйдем.
member
Если так смотреть то вообще говорят что в этом году сильно больших разворотов не будет и стоит ждать 19-20й год для того чтоб увидеть действительно хороший скачек.

Так все сейчас говорят, потому считаю достаточно вероятным мощный рост например уже в этом месяце
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Видимо летом роста мы все-таки не увидим. В летнюю отпускную пору мало кто инвестирует куда-либо. Летом деньги тратят на отпуск.

У меня тоже такое видение, что максимальный рост мы увидим до 10 000 дол, по Биткоину! Это значит что потом будет все же большой рост!

member
Activity: 294
Merit: 11
Видимо летом роста мы все-таки не увидим. В летнюю отпускную пору мало кто инвестирует куда-либо. Летом деньги тратят на отпуск.

У меня тоже такое видение, что максимальный рост мы увидим до 10 000 дол, по Биткоину! Это значит что потом будет все же большой рост!
member
Рискну сказать что разворот уже произошел... ключевая дата 29 мая 2018г

Из негатива может сейчас быть только быстрая высадка лишних пасажиров, и летим вверх
member
Activity: 159
В конце июня на луну полетим?
15к думаете вполне возможно?
member
Интересно кто-то действительно следит за прогнозами какого-то обывателя форума?) Похоже людям заняться нечем. лучше уж почтитайте какую нибудь литературу о трейдинге, полезней будет
главное что ты следишь
member
Activity: 266
Интересно кто-то действительно следит за прогнозами какого-то обывателя форума?) Похоже людям заняться нечем. лучше уж почтитайте какую нибудь литературу о трейдинге, полезней будет
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
что думаете? разворот, или ловушка?
писали же ждать роста в начале лета как в прошлые годы, может это он и есть, но губу раскатывать не стоит, не будет большим, а падать скоро начнет.
member
что думаете? разворот, или ловушка?
Pages:
Jump to: