Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 36. (Read 31681 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Полюбому до середины лета как минимум ещё должен быть памп, потому что потом мм уходят в отпуск и улетают на острова, там уже не до биткоина, но перед этим всегда были финальные пампы.
ну да, все улетают в отпуска и всем нужны будут деньги и ве начнут выводит в  фиат сои сбережения и снова цена просядет) нахер так отдыхать_ Grin
Вот как только просядет можно и прикупить чего-то. Сейчас самое время заняться укреплением своего портфеля, что бы когда "отпускники" включатся в работу и рынок оживет было чем торговать. Думаю все самое интересное будет опять таки происходить под конец года.
member
Activity: 644
Merit: 51
С чего вы решлили, что бурный рост именно пойдёт в июне? Я считаю, что ждать огромных иксов в этом году не стоит. Будет небольшой рост, и как всегда коррекция. Если перебём 10000$, то это будет счастье.
Согласен с вами. Курс может подскочит только в конце года и то,  если будут очень хорошие новости по крипте. Если некоторые государства одумаются и пойдут на встречу людям( вот такие государства много заработают денег).
все говорят про конец года. Значит будет по другому. И закупаться будете когда киты уже пампанут монетку
member
Activity: 728
Merit: 17
С чего вы решлили, что бурный рост именно пойдёт в июне? Я считаю, что ждать огромных иксов в этом году не стоит. Будет небольшой рост, и как всегда коррекция. Если перебём 10000$, то это будет счастье.
Согласен с вами. Курс может подскочит только в конце года и то,  если будут очень хорошие новости по крипте. Если некоторые государства одумаются и пойдут на встречу людям( вот такие государства много заработают денег).
newbie
Activity: 126
Merit: 0
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Очень хочется надеяться, что это не очередной отскок от падающего тренда и мы дальше пойдем покорят новые рекорды, позитив пока присутствует, но расслабляться пока очень рано.

Рынок с января находится в каком то непонятном состоянии, бывают дни роста, но в целом ничего не происходит нового, нужен свежий капитал.
Это верно ,но пока нет никаких громких заявлений и даже долгожданный консенсус не дал ожидаемого результата.
newbie
Activity: 176
Очень хочется надеяться, что это не очередной отскок от падающего тренда и мы дальше пойдем покорят новые рекорды, позитив пока присутствует, но расслабляться пока очень рано.

Рынок с января находится в каком то непонятном состоянии, бывают дни роста, но в целом ничего не происходит нового, нужен свежий капитал.
full member
Activity: 280
Merit: 103
member
ну что, быки уже бьют копытами? вроде наблюдается зеленый флаг...
member
Activity: 392
Merit: 26
Полюбому до середины лета как минимум ещё должен быть памп, потому что потом мм уходят в отпуск и улетают на острова, там уже не до биткоина, но перед этим всегда были финальные пампы.
ну да, все улетают в отпуска и всем нужны будут деньги и ве начнут выводит в  фиат сои сбережения и снова цена просядет) нахер так отдыхать_ Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
member
Появился новый сигнал... майнинг-индикатор с которого в теме начинали уверенно
пошел вниз, к 1 баксу... Так что то что скоро разворот видится все отчетливее

Если глянуть глубже то по большей части профит майнинга определяется одной
монетой - ЕТН. И по сути я вангую по производной графика этой монеты.

https://share.chartiq.com/JHR7TUJ6EJ.png

тоже все выглядит как разворот примерно с 1 июня +2 недели

ПыСы если опять опоздаем на 1 неделю то в будущем будем вводить поправку ))))))))
full member
Activity: 378
Merit: 100
Как по мне, так мы уже терпим намного больше. Например я уже теряю веру в то, что биток может сильно резко пойти вверх. Сейчас это звучит как-то нереально.
Если судить по дате появления темы, то автор малех ошибся, но по сути был прав и рост начался, не впечатляющий но был же, а сейчас снова такие сроки актуальны для временного роста
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Думаю теперь еще нужно как минимум до осени, сейчас медведи правят снова, а это надолго. Будем болтаться в районе 5-8к
full member
Activity: 406
Как по мне, так мы уже терпим намного больше. Например я уже теряю веру в то, что биток может сильно резко пойти вверх. Сейчас это звучит как-то нереально.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я уже и не терплю.
Просто вышел пока из крипты, думаю что ещё опустимся ниже.
member
НУ незнаю, как по мне, терпеть нам еще до зимы, как минимум, да, будут взлёты и падения цен на ключевых монетах, но они будут незначительными.
в апреле был отличный подъем, вошел почти на весь депо очень близко к развороту и почти удвоил депо

Ну да, как-то не получилось. Что-то пошло не так, и мы терпим по сути уже не две-три недели а несколько месяцев. И просвета что-то вообще не видно
Тем кто покупал биток по 15к и кефир по 1,2к, тем просвета ждать возможно еще долго
full member
Activity: 378
Ну да, как-то не получилось. Что-то пошло не так, и мы терпим по сути уже не две-три недели а несколько месяцев. И просвета что-то вообще не видно
newbie
Activity: 56
НУ незнаю, как по мне, терпеть нам еще до зимы, как минимум, да, будут взлёты и падения цен на ключевых монетах, но они будут незначительными.
member
Незнаю как вы, может вы сейчас сливаете рыдая,
а я продолжаю брать XMR, XEM, и немного XVG...
По ARDR, NAV перебор, потому по ним пока пауза в закупе

Если все пойдет как думается то возможно еще буду брать через
1-1,5 недельки

ПыСы валяется еще немного STORJ возможно и его доберу на сдачу

sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Поддерживаю последний апдейт прогноза от топик стартера, должен рынок пойти в рост в первой половине июня. Пока объёмы конечно не совсем указывают на сильную консолидацию, но понемногу увеличиваются, готовится уровень поддержки сильной, имхо.
Pages:
Jump to: