Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 37. (Read 31744 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Наоборот многие аналитики говорят о росте рынка в июне , а  отпускная пора мне кажется никак не влияет на рынок это просто очередное оправдание.
Эти аналитики не знают что будет завтра и не могут объяснить, что произошло вчера. Как можно делать прогнозы в крипте на месяц вперед, если даже на фоне массы позитивных новостей биток не растет, а сползает вниз...

Ну а как иначе ты можешь торговать если не прикидываешь когда разворот после коррекции?
Конечно проще всего сказать что рост будет осенью-зимой, только какой толк от такого прогноза

Я в апреле сделал +75% к депо на основании этого первого прогноза в теме закупаясь ближе
к точке разворота который предполагал.

Поэтому мой баланс начал расти уже 3-5 апреля, тогда когда еще никто не верил что рынок пошел вверх
Пока в теме отрицали даже возможный разворот я уже снимал большой профит на верге, гроестле и т.д.
А чуть позже трон, нем, ардор, банкор, музыка, гейм, зек, сторж, эдж и салт... вроде все перечислил

Сейчас в просадке примерно 11%
member
Activity: 132
Merit: 10
Наоборот многие аналитики говорят о росте рынка в июне , а  отпускная пора мне кажется никак не влияет на рынок это просто очередное оправдание.
Эти аналитики не знают что будет завтра и не могут объяснить, что произошло вчера. Как можно делать прогнозы в крипте на месяц вперед, если даже на фоне массы позитивных новостей биток не растет, а сползает вниз...
member
Удивляюсь с таких "экспертов". А если это случится раньше или позже? Снова скажите ну прогноз не оправдался, значит будет так и так)) И так до бесконечности. Не стройте из себя проф трейдера
Чувак, не гони... в теме даются прогнозы ПО КРИПТЕ почти на месяц вперед и дальше... тебя не устраивает точность +/- 1 неделя от краев диапазона?

может и в этот раз 1 июня +2 недели сдвинется на неделю... но будем смотреть и полировать хрустальный шар, в будущем глядишь и точнее будет ))

И еще... в теме не прогнозировалось ралли по битку на 50к, для тех кто умудрился взять биток дороже 15к, а кефир выше 1200 и т.д. по остальным альтам
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Видимо летом роста мы все-таки не увидим. В летнюю отпускную пору мало кто инвестирует куда-либо. Летом деньги тратят на отпуск.

Наоборот многие аналитики говорят о росте рынка в июне , а  отпускная пора мне кажется никак не влияет на рынок это просто очередное оправдание.
member
Уже осталось потерпеть совсем немного... мы уже в зоне возможного разворота.
как и было написано, в диапазоне 2,5 недель все должно решится

но если по битку будет пробита 6200...6500 тогда ой
newbie
Activity: 222
Merit: 0
Пока же сидим в коридоре 6к-10к. Интересно удастся пробить вниз? И какой смысл это делать манипуляторам? Можно же и потерять управление толпой.
member
Activity: 350
Merit: 11
Видимо летом роста мы все-таки не увидим. В летнюю отпускную пору мало кто инвестирует куда-либо. Летом деньги тратят на отпуск.

newbie
Activity: 224
Удивляюсь с таких "экспертов". А если это случится раньше или позже? Снова скажите ну прогноз не оправдался, значит будет так и так)) И так до бесконечности. Не стройте из себя проф трейдера
newbie
Activity: 210
Вот это прогноз в 2 недели Cheesy интересно конечно это все читать. Но вот интересно на сколько автор сам опытный трейдер?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
потому что последнее время кроме как биток уйдет к 5000$ ничего и не слышал, что же будем следить...
ну вот пока все ждут 5к, биток и стартанет...
Да не думаю,что все такх плохо будет. Надеюсь все же, что 6к не пробьет, а то роста выше 10к в этом году можно так будет и не увидеть.
member
потому что последнее время кроме как биток уйдет к 5000$ ничего и не слышал, что же будем следить...
ну вот пока все ждут 5к, биток и стартанет...

Важнее для меня стал вопрос - есть ли будущее у криптовалют. Имею ввиду большинство валют из первой сотни. Будет ли рост ВООБЩЕ когда-нибудь. Прекратят ли существование большинство крипотвалют из первой сотни в течении ближайших 3 лет? Вот такие вопросы теперь меня волнуют) А когда конкретно будет рост - пофиг)

Может так случится что традиционную пятерку топов с помощью всяких производных бумаг сделают очень
удобной для шорта, а так-же для инвестиции в такие бумаги вместо "дефицитных" собственно самих коинов,
и по этим коинам туземуна уже не будет. Холдеры соответственно отсосут. И крипта перестанет выглядеть
как пирамидка глобального масштаба
newbie
Activity: 213
А ТС всё-таки оказался прав, хоть и по срокам опоздал на пару недель )  Будем надеяться, что и прогноз на июнь отработает
меня баланс пошел вверх заметно 4-5 апреля, ну а на графике капы альтов все стало понятно уже 10...12 апреля
вобщем ошибка в 1-2 недели получилась.

Посмотрим что будет от 1 июня +2недели. Интервал 1 июня -1 неделя похоже не сработает.
По мои расчетам дно мы увидим уже на следующей недели, потом немного флет, ну а потом рост и очень быстрый что даже не дадут опомниться.  Так что по ваши прогнозам +2 недели тоже сходится.

Оптимистично ... потому что последнее время кроме как биток уйдет к 5000$ ничего и не слышал, что же будем следить...
member
Activity: 1052
Merit: 31
Я уже настолько стал пессимистом в том что касается роста, что меня перестал интересовать вопрос "ну когда же рост?", тем более, что прогнозировать это крайне сложно. Или даже невозможно.

Важнее для меня стал вопрос - есть ли будущее у криптовалют. Имею ввиду большинство валют из первой сотни. Будет ли рост ВООБЩЕ когда-нибудь. Прекратят ли существование большинство крипотвалют из первой сотни в течении ближайших 3 лет? Вот такие вопросы теперь меня волнуют) А когда конкретно будет рост - пофиг)
member
Activity: 420
осталось подождать 2-3 недели простите до чего?) до падения вниз вы хотели сказать? Grin биточек ступенчато идёт вниз и пока как то мало предвидется потенциала для роста. некоторые альты конечно стреляют, но в целом рынок прогнулся и не выгибается пока)
member
Activity: 322
А ТС всё-таки оказался прав, хоть и по срокам опоздал на пару недель )  Будем надеяться, что и прогноз на июнь отработает
меня баланс пошел вверх заметно 4-5 апреля, ну а на графике капы альтов все стало понятно уже 10...12 апреля

Посмотрим что будет от 1 июня +2недели. Интервал 1 июня -1 неделя похоже не сработает.
По мои расчетам дно мы увидим уже на следующей недели, потом немного флет, ну а потом рост и очень быстрый что даже не дадут опомниться.  Так что по ваши прогнозам +2 недели тоже сходится.

Ну что тут хорошо что ждать не долго неделю ну две и посмотрим гадалки (любит не любит ромашки ). (ну а потом рост и очень быстрый что даже не дадут опомниться !!!
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Неужели вы будете сидеть и дальше гадать куда пойдет курс) Это крипто, тут всё непредсказуемо, так как курс никем не регулируется (я имею ввиду правительство).
newbie
Activity: 64
Вот смотрелось вчера хорошо. Наверх пробили и потом еще раз реprо наверх пошли, как в апреле (но это оказывается сбривали шортистов и набирали лонгистов). А теперь пробили вниз и если также вниз повезут, то результат может быть плачевным на 4700
member
какой там рост не смеши
те кто покупал биток выше 15к, а альты выше типа кефира по 1к, те рост действительно не скоро увидят
(тот рост это +6...9 месяцев)
member
Activity: 164
Большую роль сыграет повышение цен на токены, которые сейчас занимают топовые позиции. Думаю они сдвинут рынок на верх!!
Рынок двигает вверх или вниз только цена на биток. Ни один альткоин не идет поперек рынка, только в тренде. Все эти риплы с эфирами и прочие нео и бикешами - всё это в точности следует за битком. Разница только в темпах, растет быстрее, но и падает более отвесно.
member
А ТС всё-таки оказался прав, хоть и по срокам опоздал на пару недель )  Будем надеяться, что и прогноз на июнь отработает

По мои расчетам дно мы увидим уже на следующей недели, потом немного флет, ну а потом рост и очень быстрый что даже не дадут опомниться.  Так что по ваши прогнозам +2 недели тоже сходится.

похоже на то...

извиняюсь за диапазон -1 неделя, но вы должны понимать что я писал 12 мая!!! (на следующий день как цена пробила восходящий тренд этого цикла) и этот диапазон добавил потому что допускал такое-же интенсивное падение как днем ранее.
Pages:
Jump to: