Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 38. (Read 31744 times)

full member
Activity: 925
Merit: 117
А ТС всё-таки оказался прав, хоть и по срокам опоздал на пару недель )  Будем надеяться, что и прогноз на июнь отработает
меня баланс пошел вверх заметно 4-5 апреля, ну а на графике капы альтов все стало понятно уже 10...12 апреля
вобщем ошибка в 1-2 недели получилась.

Посмотрим что будет от 1 июня +2недели. Интервал 1 июня -1 неделя похоже не сработает.
По мои расчетам дно мы увидим уже на следующей недели, потом немного флет, ну а потом рост и очень быстрый что даже не дадут опомниться.  Так что по ваши прогнозам +2 недели тоже сходится.
какой там рост не смеши
если 10к пробьем к нг будет очень хорошо
а пока будем двигаться ниже 5тыс через недели две-три
member
Activity: 420
Merit: 15
А ТС всё-таки оказался прав, хоть и по срокам опоздал на пару недель )  Будем надеяться, что и прогноз на июнь отработает
меня баланс пошел вверх заметно 4-5 апреля, ну а на графике капы альтов все стало понятно уже 10...12 апреля

Посмотрим что будет от 1 июня +2недели. Интервал 1 июня -1 неделя похоже не сработает.
По мои расчетам дно мы увидим уже на следующей недели, потом немного флет, ну а потом рост и очень быстрый что даже не дадут опомниться.  Так что по ваши прогнозам +2 недели тоже сходится.
member
Activity: 644
Merit: 51
На всякий случай скажу что я не просто так вангую, а и конкретно покупаю (и продаю), голосую деньгами за эти прогнозы
Если биток не развернется и пойдет вместе с альтами на дно то буду в минусах

Я сейчас набираю уже позиции по некоторым коинам (но держу в уме возможную большую просадку и оставляю ресурсы),
например XVG (ограниченно из-за некоторых отрицательных сигналов), NAV, XEM, XMR, ARDR (сейчас на паузе, хочу максимально ближе к 3к), и присматриваюсь к IGNIS.
соблазнительно выглядит ETC но сколько его не брал он такой "вязкий" что я еще подумаю

Монеро кстати может получить дополнительный импульс от того сайдчейна который разработчики там начали делать, со смартконтрактами и регулируемой анонимностью
member
Activity: 294
Merit: 11

Сейчас рынок почему то вообще плохо поддается анализу и  опоздание на несколько недель думаю не так страшно , значит и июньские прогнозы могут прийдти к июлю ну уж лучше с опозданием чем никак.

Большую роль сыграет повышение цен на токены, которые сейчас занимают топовые позиции. Думаю они сдвинут рынок на верх!!
member

jr. member
Activity: 448
Merit: 1

Сейчас рынок почему то вообще плохо поддается анализу и  опоздание на несколько недель думаю не так страшно , значит и июньские прогнозы могут прийдти к июлю ну уж лучше с опозданием чем никак.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Да кто его знает, сколько нам еще терпеть. Хочется конечно верить то, что скоро всё это закончится и рынок снова пойдет вверх. Но причин для такого роста реально пока нет

Рост будет внезапным и начнётся он тогда, когда никто не ожидает. Зачастую когда все ждут роста происходит в точности наоборот.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Да кто его знает, сколько нам еще терпеть. Хочется конечно верить то, что скоро всё это закончится и рынок снова пойдет вверх. Но причин для такого роста реально пока нет
member
Activity: 322
Я думаю, что никто точно не может сказать когда начнётся разворот рынка. Все только предполагают и их предположения ни на чём не основаны
member
Activity: 322
Я готов терпеть еще несколько месяцев. Но потом мне кажется, уже нет смысла ожидать от рынка большого роста. Скорее всего его уже потом и не будет
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я уже особо не надеюсь на то, что увижу такой же рост который был в прошлом году. Я думаю что нужно учиться зарабатывать на том рынке который сейчас мы наблюдаем
newbie
Activity: 64
member
Я уже потерпел 4 раза по две три недели, но  но что-то я совершенно не вижу каких-либо просветов и улучшение в крипто рынке
не гони... капа от дна отросла по альтам более чем в 2 раза, даже топы сделали х2+
А у меня такие АЛЬТЫ, что до сих пор находятся в очень сильных посадках. Вот Талант у меня покупать монеты на самом пике роста цены. Вот сижу теперь жду жду жду
прерывай такой цикл... покупай альты на дне, можно даже сейчас начинать
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Я уже потерпел 4 раза по две три недели, но  но что-то я совершенно не вижу каких-либо просветов и улучшение в крипто рынке
не гони... капа от дна отросла по альтам более чем в 2 раза, даже топы сделали х2+
А у меня такие АЛЬТЫ, что до сих пор находятся в очень сильных посадках. Вот Талант у меня покупать монеты на самом пике роста цены. Вот сижу теперь жду жду жду
member
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
member
Начал понемногу откупать обратно вот эту монетку, сейчас еще высоковато, но если пойдет ниже возьму еще
https://share.chartiq.com/JHNUMAOBGI.png

newbie
Activity: 210
Думаю роста нам не увидеть еще месяца 4. Начинается сезон отпусков, лето, море, жара. А вот после отпусков пройдет еще месяц пока люди въедут в сложившуюся картину, да и про рост который был в том году можно забыть (лично мое мнение)
full member
Activity: 308
Merit: 100
конечно сейчас даже многие хомяки поумнели и набрались опыта , они сейчас  сидят до последего и вытрусить с них что то становится все более проблематичным, рост рынка будет обязательно  как раз наверно  к середине июня.

а потом к концу июня, к концу июля, там уже и конец года не за горами. Нечего ждать у моря погоды, действуй сейчас, если ты трейдер. Ну, а инвесторам сам бог велел ходлить. 
Трейдеры и так особо не парятся, им при любом раскладе хорошо, свое найдут как заработать, а вот холдить сейчас впустую время убивать(то есть надо, но как же это уныло)
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
Pages:
Jump to: