Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 14. (Read 4518 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
весной 2018 биткоин расцветёт как подснежники
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
Рост влюбом случае будит и очень колосален что хватит всем.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
если все ждут что весной все полетит опять вверх, то нужно ожидать обратного сценария))

Я думаю также.. Что будет обратный сценарий.
newbie
Activity: 25
Мне кажется этой весной будет обратная ситуация - все рухнет в 2 - 3 раза. Биток сделал х20 за полтора года, должна быть расплата

Так сколько рухать то можно? Альты итак все лето и осень в просадке были. К весне вверх пойдут наоборот очень хорошо
newbie
Activity: 15
Кто что думает,  куда  лучше инвестировать для хорошего профита?
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Только что прочитал новость о том, что американский рынок начнет торговать фьючерсами на биток. Так что весной будет жарко!
будем надеятся что капитализация крипты повысится
full member
Activity: 294
Merit: 100
Мне кажется этой весной будет обратная ситуация - все рухнет в 2 - 3 раза. Биток сделал х20 за полтора года, должна быть расплата
member
Activity: 420
Merit: 11
Только что прочитал новость о том, что американский рынок начнет торговать фьючерсами на биток. Так что весной будет жарко!
newbie
Activity: 24
Да...) сейчас цены самое то на альты Cool
согласен, надо закупаться. Я вот все туплю-наблюдал с февраля 2017 за эфиром по 18$. Донаблюдался))) теперь по 480$

Меня хватило всего на два месяца наблюдений, прежде чем закупиться монетами. Я вот вообще думаю, что вестой все топовые монеты будут в раз дороже
member
Activity: 126
согласен, надо закупаться. Я вот все туплю-наблюдал с февраля 2017 за эфиром по 18$. Донаблюдался))) теперь по 480$
member
Activity: 434
Конечно рост должен быть,  ведь рынок цыкличен по своей природе, но вот будет ли этот рост именно весной, я лично в этом не уверен
member
Activity: 588
member
Activity: 262
Привет всем.Все так ждут не дождуться криптовалютную весну 2018 года.Что он действительно будет рости биток после коррекции.У всех серьезные планы,надежды,мечты на криптовалютную весну.А что будет на самом деле никто не знает время покажет расставит все по местам.
Этого все ждут,не один ты.Сейчас нужно запастись валютой,желательно не ерундой и потом это всё как выстрелит.Так что ждём!))
newbie
Activity: 69
Ну рынок криптовалют все крепче и крепче как на мое мнение. Думаю, что в 2018 году многие криптовалюты поднимутся в цене.
И я думаю, что это будет из-за того, что доверия будет больше у разных бизнесменов и других людей с деньгами.
member
Activity: 537
Merit: 12
Альткоины начнут объединяться в что-то типа сетей, возможно, с общей капитализацией и использоваться как одна монета. Несколько успешных одиночек, остальные - вымрут как мамонты  Tongue
newbie
Activity: 39
Привет всем.Все так ждут не дождуться криптовалютную весну 2018 года.Что он действительно будет рости биток после коррекции.У всех серьезные планы,надежды,мечты на криптовалютную весну.А что будет на самом деле никто не знает время покажет расставит все по местам.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Надеюсь что альты будут дорожать так же как и весной 2017
member
Activity: 280
Merit: 14
member
Activity: 882
Merit: 15
Почему все ждут весну ? С чем ожидания роста такие ? Просто по тому что прошлая весна была супер ?
да люди надеются на весенний рецедив, просто кто то запустил инфу в нете про весну вот и пощло, а на самом деле никто не знает что там будет весной. Может действительно рост, но не такой бурный как 2017, а может и наоборот.
member
Activity: 66
Почему все ждут весну ? С чем ожидания роста такие ? Просто по тому что прошлая весна была супер ?
Pages:
Jump to: