Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 12. (Read 4518 times)

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Хотелось бы
member
Activity: 72
Merit: 10
Алексей
К 10 декабря будет 20 000 долларов!!!
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Иными словами - все ожидают, что будет очень резко, высоко и прибыльно. Как оно будет в реальности - никто не знает, и представить это сложно ))
На счет резко не согласен после выхода фьючерсом не должно быть такой волатильности
Это точно, а весна сама по себе такое время года, когда все налаживается и прорастает. Но никто никаких гарантий не дает, что будет именно так. Надейтесь только на себя
member
Activity: 490
Иными словами - все ожидают, что будет очень резко, высоко и прибыльно. Как оно будет в реальности - никто не знает, и представить это сложно ))
На счет резко не согласен после выхода фьючерсом не должно быть такой волатильности
member
Activity: 537
Merit: 12
member
Activity: 72
Алексей
поэтому на фоне всего этого и не только правильные альты и биток в частности будут ебашить очень круто, увидим в 18 году
Биток и в этом году нормально прёт, а в 2018 вообще не представляю какое ралли нас ждёт...
member
Activity: 686
Merit: 11
да, альты и вправду понемногу начали расти
если бы не такой сильный рост битка, то еще бы больше выросли

с другой стороны стоимость у некоторых альтов в $ то не изменилась, и им получается некуда расти по паре с битком

Не понимаю мысль. Есди в $ цена не изменилась, значит в BTC упала. Почему расти некуда в паре с битком?
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Не факт что весной,может быть в любое время,ведь некоторые крипты и сейчас уже начали расти,но главное чтобы резко падать не начали!
да, альты и вправду понемногу начали расти
если бы не такой сильный рост битка, то еще бы больше выросли

с другой стороны стоимость у некоторых альтов в $ то не изменилась, и им получается некуда расти по паре с битком
member
Activity: 280
Криптовалютная весна переехала на декабрь  Grin кто не успел тот опоздал

Биткоин-весна на декабрь. А альты как раз возьмут свое к весне 2018
newbie
Activity: 137
Не факт что весной,может быть в любое время,ведь некоторые крипты и сейчас уже начали расти,но главное чтобы резко падать не начали!
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
Уверен что весной будет хороший рост, конечно маловероятно что будем наблюдать такой дикий как весной-17, но тоже очень ощутимый.

Я не думаю, что тогда был дикий рост. Это с каждым годом может быть мощнее. А на весну 2018 у меня особые надежны - много монет уже ждут своего часа
Рынок крипты любит обламывать и причем очень сильно. Когда все надеются что весной будет рост то манипуляторы рынка вполне могут устроить весной- "зиму")

так и произошло. форки все расти начали вместе с битком
member
Activity: 532
A M E P A Y
Уверен что весной будет хороший рост, конечно маловероятно что будем наблюдать такой дикий как весной-17, но тоже очень ощутимый.

Я не думаю, что тогда был дикий рост. Это с каждым годом может быть мощнее. А на весну 2018 у меня особые надежны - много монет уже ждут своего часа
Рынок крипты любит обламывать и причем очень сильно. Когда все надеются что весной будет рост то манипуляторы рынка вполне могут устроить весной- "зиму")
full member
Криптовалютная весна переехала на декабрь  Grin кто не успел тот опоздал
newbie
Activity: 144

full member
Если смотреть на биткоин через призму волн Эллиота, то мы наблюдаем 3 волну из 5. Поэтому рост весной 2018 неизбежен.

Думаю что не так быстро это будет
newbie
Activity: 48
поэтому на фоне всего этого и не только правильные альты и биток в частности будут ебашить очень круто, увидим в 18 году

Будет очень жарко. Все кто сейчас в крипте будут олигарх Антонами как минимум
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
нашёл новость
CBOE запустит торговлю фьючерсами Bitcoin уже в это воскресенье

Первые фьючерсные контракты Bitcoin начнут продавать на регулируемой бирже в США 10 декабря в 5 часов вечера под аббревиатурой XBT.

Цена будет формироваться на основе  ежедневных торгов криптовалютной биржи Gemini, основаной в Нью-Йорке, бонусом, в течение всего декабря Cboe откажется от комиссии за эти услуги.

Хотя фьючерсы еще не начали торговаться, президент Cboe Крис Конканнон уже намекнул, что биржа может вскоре начать продавать фьючерсные контракты на Ethereum, сообщается в отчете Business Insider.

Напомним, 18 декабря  ещё одна американская биржа(CME Group)запускает торги фьючерсов на Bitcoin. Такие события обязательно скажутся на стоимости цифрового золота.
member
Activity: 686
Гадать конечно можно много, но весной будет интересное что-то это точно. Так как основная масса людей во крипте с северного полушария и достаточно молоды, то весна подымет гормональный фон крипты сильно)
Значит, весной волтильность нынешняя может оказаться ещё цветочками)
member
Activity: 266
Pages:
Jump to: