Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 16. (Read 4518 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
в 2018 биткойн, покажет хороший рост, уверен в этом
биткоин будет еще долго расти...
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Эфир вырастет до 1000 баксов, биток 10000 без проблем пробьет, риппл и нем взлетят. Ждемс!
Рипл с апреля ждёмс Grin

А я с сентября. Но меня предупреждали о том, что это монета на долгосрок, поэтому ее может быть придется ждать долго
Надеюсь, Вас также предупредили, что не факт, что что-то дождетесь=)  Падать риппл очень любит, а растет очень лениво и неохотно.

Ждите весной биток по 10 к $ и эфир где-то по 1 к $ ))))
C тем же успехом можно ожидать весной биткоин по 3000 и эфир по 500. Нет никаких гарантий что биткоин будет расти дальше. И даже скорее всего вероятен вариант что он будет падать.
Как раз эфир по 500 скоро, наверное, и увидим. Давно пора, если честно)
newbie
Activity: 24
Эфир вырастет до 1000 баксов, биток 10000 без проблем пробьет, риппл и нем взлетят. Ждемс!
Рипл с апреля ждёмс Grin

А я с сентября. Но меня предупреждали о том, что это монета на долгосрок, поэтому ее может быть придется ждать долго
member
Activity: 72
Алексей
Рипл с апреля ждёмс Grin
newbie
Activity: 26
У тех у кого нет биткоина - всегда пишут что биток пирамида и скоро он рухнет!
Ахаха, верно подмечено, я тоже заметила эту закономерность)
[/quote]Да тут не в пирамиде дело люди бояться, и не хотят потерять деньги
member
Activity: 65
У тех у кого нет биткоина - всегда пишут что биток пирамида и скоро он рухнет!
[/quote] Ахаха, верно подмечено, я тоже заметила эту закономерность)
newbie
Activity: 22
Да неужели NEM будет расти? Он с весны вниз только и ползет(
jr. member
Activity: 56
Merit: 14
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Капитализация растет, значит будут расти и альты. Просто нужно смотреть на новостной фон и вовремя переливать из одной крипты в другую.
Я тоже так считаю сейчас всё растёт.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я не верю в криптовесну. Столько разговоров про нее, вся толпа ждет. Обязательно побреют на этом ожидании.
Рост произойдет тогда, когда никто не ждет.

КриптоНовыйГод давайте тогда сделаем. начало 2018 меня вполне устроит по моему крипто портфельчику))
member
Activity: 238
подскажите в какую криптовалюту инвестировать в персепективе пол года год?
если на пол года- год то  я бы взял эфириум, поговаривают что прогноз его роста будет до 1000 $
member
Activity: 238
member
Activity: 308
подскажите в какую криптовалюту инвестировать в персепективе пол года год?
member
Activity: 168
yan.markevich:
Я не верю в криптовесну. Столько разговоров про нее, вся толпа ждет. Обязательно побреют на этом ожидании.

Думаю, что до весны и так произойдут большие подъемы топовых альткоинов, прилично увеличится общая капитализация, заработают фьючерсы и Китай будет близок к выпуску криптоюаня и Россия впряжется и будет большой общий рост. Какой в конкретике? Невозможно предсказать.
newbie
Activity: 32
Я не верю в криптовесну. Столько разговоров про нее, вся толпа ждет. Обязательно побреют на этом ожидании.Рост произойдет тогда, когда никто не ждет.
Согласен, если все чего то ждут, то скорее всего в тот момент будет стрижка
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Сейчас классно альты растут. если бы это продолжалось вечно)) Но к весне скорее всего будет еще несколько спадов и битка и альтов. ДАШ, ЭФИР, ЛАЙТ - вот эти отлично поднимутся
Они конечно могут хорошо подняться. Но иксы им делать делать проблематично, потому что цена на них относительно высокая. Есть еще много перспективных токенов, которые недооценены
newbie
Activity: 19
Сейчас классно альты растут. если бы это продолжалось вечно)) Но к весне скорее всего будет еще несколько спадов и битка и альтов. ДАШ, ЭФИР, ЛАЙТ - вот эти отлично поднимутся
full member
Activity: 392
Merit: 108
full member
Activity: 448
Merit: 100
Нужен рост ,а то у меня все альты на дне изза переливания в биток.

та же хрень  с своим портфелем, но потихонечку некоторые потихоньку начали оживать и показывабт не значительный рост но все же рост
newbie
Activity: 18
В связи с чем весной ждем рост ? Сезонность в крипте по моему глупости. Новости, пампы и тд. А не весеннее обострение ))

Да не в весне дело ,просто люди хотят узнать, что сейчас перспективнее купить, чтобы хотябы к весне уже прибыль хорошую получить. Я бы обратил внимание на Монеро
Pages:
Jump to: