Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 11. (Read 4518 times)

member
Activity: 537
Merit: 12
member
Activity: 322
Merit: 10
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Если исходить из правила максимальной подлости рынка), то сценарий близкий к идеальному мне видится так:
биток будет расти неожиданно (для альтов) долго, так,что они улетят на днищное дно (перед этим обманув пушистых инвесторов ложными кульбитами). А когда все уверуют в бесконечный рост битка и окончательную смерть альтов, биток ВНЕЗАПНО! упадёт, а альты, нарушая все прогнозы, попрут на север)))))))))))))))
full member
Activity: 215
Merit: 121
 Ну пока очень обидно, что не вкинулся полностью биткоин - но опять же, друзья, ко мог знать! Ждем выхода альтов из просадки.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Весна должна быть действительно многообещающей. Я надеюсь что альты наконец-то воскреснут. А что, что-то вообще с ними неинтересно стало. Постоянно вниз летят при любом раскладе - независимо от того растет биток или падает
Ага, будем надеяться что из скамовой массы пробьются пару подснежников  Grin
member
Activity: 537
Поговаривают что в Новый Год войдём по 25 000 долларов за Биток!!!

Посмотрим, что будет после запуска фьючерсов на биток  Roll Eyes
member
Activity: 72
Алексей
Поговаривают что в Новый Год войдём по 25 000 долларов за Биток!!!
member
Activity: 294
Merit: 11
C добавлением фьючерсов на биткоины выростет капитализация и может уменьшиться волантильность, курс станет стабильней с вливанием капиталов
newbie
Activity: 82
Через несколько часов начнуться торги фьючерсами на биткоин . Обвала не случилось, видим только рост!
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
Думаю, нужно будет втречать весну с портфелем из 5-7 разных криптовалют из первой тридцатки рейтинга по капитализации. Так меньше шансов на то, что резкий взлет или падение главмонеты будет сильно влиять на успешность инвестиций. И я тоже за то, чтобы приструнить деде от излишней волатильности, а то так и тянет пошортить на паре биток-доллар Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
Весна должна быть действительно многообещающей. Я надеюсь что альты наконец-то воскреснут. А что, что-то вообще с ними неинтересно стало. Постоянно вниз летят при любом раскладе - независимо от того растет биток или падает
jr. member
Activity: 406
Merit: 3
думаю в ближайшее время особых скачков не будет.А там поживем увидим Wink
newbie
Activity: 82
По мнению главы CME Group Терри Даффи, появление на традиционном финансовом рынке фьючерсов на биткоин будет способствовать снижению волатильности первой криптовалюты. Об этом пишет Business Insider. Undecided Undecided Undecided
member
Activity: 140
Вряд ли 20. Резкие скачки не дадую быть сильно увереным.
member
Activity: 336
К 10 декабря будет 20 000 долларов!!!
А вот это мы еще посмотрим  Roll Eyes

Волне вероятно что будет 20.
Тут вероятность 50/50.Батя перегрет,новым инвесторам нужна точка входа пониже.но осталось ждать немного и мы все узнаем.
jr. member
Activity: 51

Волне вероятно что будет 20.
member
Activity: 266
Come on, bit one!
member
Activity: 158
ну я на это очень надеюсь. надеюсь что весна неподведёт и исполнит наши мечты.
member
Activity: 253
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Прогнозировать что то очень сложно, но рост будет обязательно.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Основные валюты поднимутся еще выше, а вот альты новички которые только выходят на биржи или собираются выйти не взлетят. В них инвесторы не будут вкладываться, слишком уж много вопросов к каждому проекту по отдельности.
Pages:
Jump to: