Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 17. (Read 4518 times)

jr. member
Activity: 55
Merit: 10
В связи с чем весной ждем рост ? Сезонность в крипте по моему глупости. Новости, пампы и тд. А не весеннее обострение ))
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Смотря какие альты.. эфир пробил сегодня все что можно было пробить. Теперь ниже уже не будет... даже коррекцию неизвестно когда ждать.. потому что можно недождаться
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
По идее аналитики говорят о том, что весной альты должны активизироваться. будем смотреть какой тренд пойдёт в феврале, тк в январе прогнозируют спад в целом на рынке криптовалют, потому что начиная с конца декабря много инвесторов станут фиксировать свою прибыль.
newbie
Activity: 76
А почему весной 2017 был рост криптовалют, помему рост начался еще в конце 2016, зимой. Поэтому по аналогии ждем начала движения уже в ближайшие недели.
Если так, то прям сезонность определенная прослеживается. Было бы неплохо, если б альткоины выросли и майнерам хорошо. А биток - и так вырасти должен. Вопрос я так понимаю стоит насколько он вырастит, а не вырастит ли он вообще. Будем ждать. Smiley   
member
Activity: 289
Merit: 11
Нужен рост ,а то у меня все альты на дне изза переливания в биток.
member
Activity: 72
Алексей
newbie
Activity: 25
А почему весной 2017 был рост криптовалют, помему рост начался еще в конце 2016, зимой. Поэтому по аналогии ждем начала движения уже в ближайшие недели.

Да и сейчас, с 6500 долетел до 8000 это, как раз, движняк отличный
member
Activity: 98
member
Activity: 532
Ждите весной биток по 10 к $ и эфир где-то по 1 к $ ))))
C тем же успехом можно ожидать весной биткоин по 3000 и эфир по 500. Нет никаких гарантий что биткоин будет расти дальше. И даже скорее всего вероятен вариант что он будет падать.
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Да, думаю биток ждёт только взлёт, т.к. его популярность растёт. Вот бы узаконить его в России окончательно, чтобы можно было оплачивать услуги, например, или платить за товары аналогично тому, как мы платим банковской картой или телефоном. Скоро это так и будет, запомните этот пост Smiley)
Ты еще сам не понял что написал. Зачем платить за товары биткоином который постоянно ростет?
Это будет удобно тем, у кого много битков. А еще энтузиастам, которые мечтают о господстве битка. Обычным людям, мне например, от того, что можно было бы расплчиваться битками, не холодно\не жарко. Smiley
full member
Activity: 773
Merit: 100
Ждите весной биток по 10 к $ и эфир где-то по 1 к $ ))))
member
Activity: 72
Алексей
Думаю до нового года будет разгон bitcoin, а после уже и альты подтянуться. Smiley
К марту жди роста!!!
member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
как вы думаете биток так и будет дальше проседать? и до скольки у кого какое мнение
Мне кажется сейчас такая агитация по телевизору идёт, что люди непосвящённые будут интересоваться все больше и больше, значит спрос увеличиться...
member
Activity: 322
Думаю до нового года будет разгон bitcoin, а после уже и альты подтянуться. Smiley
full member
Activity: 231
Merit: 106
Да какие тут могут быть прогнозы, когда биток ходит на 3к баксов за пару дней )
ходит. но только на 3к назад и на 6к вперед => прогноз очевиден)
member
Activity: 95
member
Activity: 364
Merit: 18
Думаю,что к весне возможно эфир вырастет до тысячи.
member
Activity: 924
Merit: 18
Возможны очень много вариантов, и по различным причинам они имеют место быть...

На мой взгляд биток к марту нарисует 10 000, альты - к лету опять схлопнуться
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Да, думаю биток ждёт только взлёт, т.к. его популярность растёт. Вот бы узаконить его в России окончательно, чтобы можно было оплачивать услуги, например, или платить за товары аналогично тому, как мы платим банковской картой или телефоном. Скоро это так и будет, запомните этот пост Smiley)
Ты еще сам не понял что написал. Зачем платить за товары биткоином который постоянно ростет?

Некоторые богачи могут себе это позволить. Я вот тоже битком расплачиваться не хочу. Я использую его как инвестиции, а не как деньги. Не хочется потом вспоминать, что я за чашку кофе отвалил полцарства)
Pages:
Jump to: