Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 15. (Read 4518 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
А есть кто давно в теме, может заметили примерную периодичность роста альтов?
member
Activity: 537
Merit: 12
Нужен подъём крипты и в 2018, чтобы уже точно укрепиться и завлечь ещё инвесторов, сейчас ещё уязвим этот рынок, который скорей всего как-то можно хорошенько пошатать.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
криптовалютную весну 2017 я пропустил. Держу кулачки за весну 2018. Хотя всякое может быть. Рынком управляют киты, и раз уж они в курсе что все ждут весну, то они могут всё обыграть в свою сторону. Аккуратно в общем надо быть)
full member
Activity: 266
Merit: 100
после такого роста должен бть боковик на пол  года хотяб с понижением
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Я думаю, биткоин нас обрадует!
member
Activity: 190
Конечно многие пишут, что BTC обвалится, но я надеюсь этого не будет.
тухлые надежды

Меня вот напрягает такой бешеный темп роста биткоина. Рост идет на падающих обьемах торгов и на большом кол-ве сделок с маленькой суммой. Сейчас большой приток обывателей побежал тариться биткоином. А тут на носу еще и праздники, что вероятнее всего повлечет за собой коррекцию. Понимаете к чему я все это?
member
Activity: 238
Как выяснилось если капитализация биткоина к остальным криптовалютам, ранее составляла 90%-80%-70% -, То теперь биткоин вбирает в себя всего 50% общего рынка капитализации криптовалюты в мире (50 млрд usd). При этом его цена растет, буквально за месяц она поднялась на 500 usd. При том что всего в мире может быть создано 23 млн биткоинов 🙂. Поэтому прогнозируется только рост вверх.
member
Activity: 104
Конечно многие пишут, что BTC обвалится, но я надеюсь этого не будет.
member
Activity: 98
Merit: 12
Если смотреть на биткоин через призму волн Эллиота, то мы наблюдаем 3 волну из 5. Поэтому рост весной 2018 неизбежен.
member
Activity: 406
full member
Activity: 194
The New Pharma-Centric Marketplace
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
В связи с популяризацией технологии блокчейна и, как следствие, криптовалют, стоимость их будет увеличиваться. Как быстро, тяжело сказать, сомневаюсь, что биток подорожает в 10 раз, как за последний год. А вот волатильность скорее всего снизится, поскольку крупным инвесторам, работающим через фондовые биржи нежелательны резкие колебания курса.
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
Пампить скорее всего будут то что ни кто не ждет, так всегда было чтобы заработали лишь единицы
jr. member
Activity: 51
Альты с топ 20-30 будут двигаться вверх, периодически корректироваться или даже ненадолго падать ( когда очередные хардфорки биткоина будут), но все же вверх, так что закупаемся Cool
member
Activity: 336
Из старичков многие проявят себя позже либо будут двигаться планомерно. Батя будет задавать тон, хотя и он может преподнести сюрприз. Весна я думаю будет для новых проектов которым по 4-10 месяцев.Они будут стрелять.
newbie
Activity: 155
Эфир вырастет до 1000 баксов, биток 10000 без проблем пробьет, риппл и нем взлетят. Ждемс!
Рипл с апреля ждёмс Grin

А я с сентября. Но меня предупреждали о том, что это монета на долгосрок, поэтому ее может быть придется ждать долго

Рипл долгосрок 2-5 лет минимум
Согласен что толку от Рипл на средний срок тоже не будет.Года 3 подождать может и не один Х даст.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Надеюсь, что весна 2018 уже началось и текущий рост альтов не перейдет в такое же снижение цен на альты.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Интересно почему именно весна и откуда у большинства такая уверенность в росте?
member
Activity: 179
Эфир вырастет до 1000 баксов, биток 10000 без проблем пробьет, риппл и нем взлетят. Ждемс!
Рипл с апреля ждёмс Grin

А я с сентября. Но меня предупреждали о том, что это монета на долгосрок, поэтому ее может быть придется ждать долго

Рипл долгосрок 2-5 лет минимум
newbie
Activity: 3
Всем привет от новичка Smiley
Запрыгнул в вагон крипто-поезда (закупил биткойн и эфир неделю назад в соотношении 3/4 на 1/4), растёт и то и то ... пока в удивлениит от нового мира и мыслей где бабла для инвестицЫй взятьSmiley

Pages:
Jump to: